ПЧ Петро Чорномор Петро подскажите из опыта прошлых лет, поезд Одесса-Ужгород сейчас доступны билеты только на четные числа января, или позже добавляют и по нечетным на праздники? Стоит на это расчитывать?
| ||
Тема: Карпаты
ПЧ Петро Чорномор Петро подскажите из опыта прошлых лет, поезд Одесса-Ужгород сейчас доступны билеты только на четные числа января, или позже добавляют и по нечетным на праздники? Стоит на это расчитывать?
народ подскажите плз, куда можно поехать компанией в Карпатах на НГ с двумя детками 3 лет . так чтоб нескучно было. спасибо!

Абсолютно верно, можно так рассчитывать,что так оно и будет (должно быть). На Новый год и Рождество всегда добавлялись некоторые дополнительные поезда, а неежедневные поезда на праздники временно становились ежедневными.
Г.Ы. Напоминаю, что новое расписание поездов будет введено 13 декабря.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2015 в 11:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день, собираемся компанией ехать на НГ в Татарив. Подскажите, кто-то там отдыхал? что есть в самом Татарове? Сказали, что до Буковеля там 16 км. Интересует какая стоимость трансфера будет до Буковеля и обратно? что можно посмотреть в окрестностях?
Приехали мы вчера с Закарпатьской области , были в санатории Карпатия с.Шаяны.
Две недели конечно для меня очень много, но для детей просто рай.
Природа бомба!!! В первые два дня давление колотило как дурное) не привыкла дышать таким количеством кислорода). Погода нас радовала все дни, утром бывал приморозок, но днем стандартно 10-12 градусов, солнышко и никакого ветра. Грибов в лесу тьма, дети наконец-то увидели настоящий лес ))).
Попили водичку, очень хорошая она у них, даже я не любитель газ воды и темболее минеральных вод, пила с удовольствием.
Экскурсии есть в любую точку Карпат, самая дорогая цена это 330 гривен с человека.
Вообщем могу рекомендовать тот край и особенно сами Шаяны.
Добирались Ужгородским поездом до Мукачево , там нас встретил таксист( отпадный дядька, кому надо скину в лс его номер телефона) и за 400 грн ( 100 грн с человека)довез нас до Карпатии+ провел нам экскурсию пока мы ехали о каждом см его края.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 07.11.2015 в 08:31.
Шаян это мое любимое место в Карпатах!)))
В самой Карпатии не жили но кушали там
очень недорого и очень вкусно!!!!!
А кто подскажет где во Львове остановиться? или лучше квартиру снять?
нам на пару дней
Я наверно уже 100500ый, но вдруг есть обновленная информация, посоветуйте плз, куда можно поехать семье в Карпаты с детьми 10-12 лет, чтобы было где погулять, покататься на лыжах (все плохо катаемся), по городу/селу пройтись, и вкусно/недорого покушать. А и что бы машине туда можно было бы доехать.
Добрый день! И как вам понравилось в Мигово?Тоже ищем зимний отдых на конец января.И т.к. наша компания не лыжники,то лыжи не в приоритете,но поучиться и попробовать можно,конечно)Цены конечно сильно отличаются от Буковеля,и на прокат и на инструктора)Как вам проживание,я просматривала Готельний комплекс "Гірський Світанок".По фото ничего вроде как,вы не в курсе случайно?И цена 500 грн за номер на троих вроде как нормально.И как питание там,дорого-недорого,вкусно-невкусно? Посмотрела там 6 кафешек-ресторанов на территории компелекса
В Мигово были в феврале 2014г, когда в стране была нестабильность, Майдан, людей не было практически вообще. Но надо отдать должное администрации ГТК Мигово, что подъемник запускали даже для одного человека. Очень понравился инструктор, Мигово в принципе славится школой для лыжников. Цены на питание не подскажу, т.к у нас было питание включено в стоимость. Сам ГТК Мигово не большой, можно покататься на коньках, на сноутюбе, на санках, на лошади. Мне кажется, что если вы не будете заниматься активным отдыхом, то и ехать туда я бы Вам не советовала. Мы один день хотели поехать на экскурсию, выбирали-выбирали, так ничего и не выбрали, ничего интересного не нашли.
Спасибо большое.Я так поняла,что там придется на одном месте сидеть,на экскурсии далековато ехать.А может вы можете посоветовать куда еще можно поехать,где кроме лыж,сноутюбов,катка и приемлимых цен)) как здесь в Мигово,еще и можно что-то интересное посмотреть,но чтобы ехать недалеко.Потому что мы на поезде собираемся.Сейчас ищу в интернете,голова уже кругом.Может Пилипец?

этой дорогой кто нить в последнее время ездил? сезон лыжный не за горами![]()
а что там ездить? ,дорога как дорога,кусками по молдавии хороша ,местами так себе---две границ на въезде ,одна на выезде--в приднестровье ввели типа своей зеленой карты,поэтому придется платить +зеленая карта по молдавии+паспорта на всех---+геморой в итоге за сэкономленные 200 км

Социальные закладки