| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, подскажите время и место приема ЗАВОЛОКи Александра Васильевича ??
Вот если бы все не приходили к 8-ми, то живая очередь была бы поменьше или хотя бы соответствовала времени приёма. А так получается, что к 9-ти уже выстраивается больше 10 человек. Вот какой смысл? Хоть бери объявление вешай: "Пожалуйста не занимайте очередь раньше чем за час до начала приёма".
Зы.. Помню пришла к нему в первый раз. Зашла в клинику в 7.30, была уже 3-я...
Делали узи молочных желез в областной,показало уплотнения,можно ли верить этому узи(кто делал)?пошли к Берзою и он сказал нужно делать операцию((Важный шаг все таки,вот и переживаю,нужно ли делать операцию,можно ли доверять этому узи!(И кто делал операцию,сколько стоит она?(можно в личку)У кого лучше делать операцию у Заволоки или Берзоя?спасибо!
Хотя доктор хороший
Девочки, а может там что серьёзное, а вы отговаривает оперировать. Доктору виднее!
так никто не отговаривает. девушка по ходу сама не в курсе что да как. даже не знает что ей толком делали.биопсию или что. вот и спрашиваем. в любом случае всегда стОит выслушать мнение нескольких врачей, сделать несколько повторных диагностик
Девочки подскажите. Несколько дней тянет одна грудь. Я думала перетренировалась... Но почему тогда она?!... Вроде что то насчупала, как мне кажется. Подскажите куда идти, сначала к врачу или на ужи или маммографию.... Живу на Посёлке
Пс 3 года назад закончила ГВ, может это связано. Заранее спасибо за ответы.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Подскажите пожалуйста,Заволока на Тенистой принимает с 10 и до скольки время приема?Прочитала,что к нему всегда очередь,а если прийти к окончанию приема?Он принимает до последнего человека в очереди?Не хочется выстаивать очередь(по состоянию здоровья,а попасть надо.
Девочки, хочу завтра поехать в Онкодиспансер к Цадзикидзе, ранее там никогда не была. Подскажите, пожалуйста, там нужно сначала карточку в регистратуре заводить, а потом к нему, или можно сразу? Большие ли там очереди? И сколько вы даете за прием?Заранее спасибо.
С паспортом в регистратуру, оформляете карточку, занимаете очередь. Обычно очереди большие, за прием по личному усмотрению даете. Вы уточнили? Завтра приемный день у него?
Социальные закладки