Девочки , Мастодинон успешно лечит мастопатию? купила себе на курс три месяца три упаковки, планирую начать лечение.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки , Мастодинон успешно лечит мастопатию? купила себе на курс три месяца три упаковки, планирую начать лечение.
Тоже считаю, из своего опыта, что не лечат или не умеют лечить у нас мастопатию. Не один раз пила курсами лекарства, немного легче становилось только на время приёма препаратов или вообще ничего не изменялось. Практически у всех стандартный набор препаратов. Где найти толкового врача, который может разобраться и назначить правильное лечение???
Девочки, я уже писала, из своего опыта поняла, что это все гормоны, которые надо контролировать и В норме держать. Эстрогены главные враги, надо от них очищать организм, если проблемы с желчным, то это не возможно, они накапливаются В желчи и образуются опухоли В груди... Много информации В инете, погуглите сами, почему врачи это все не говорят, а назначают препараты ...
Сдавала анализы на гормоны (пролактин, эстрадиол, тестостерон) - все в пределах нормы, а грудь болит.
Где на поселке хорошо делают УЗИ груди?
Насколько я знаю, мастопатию не вылечить. За ней можно наблюдать, облегчать симптомы. У меня она 7 лет, принимала лечения и как было, так и есть. Облегчение было только на время беременности и гв, хотя постоянно начали застои из за нее.
*Malinka* и Ол., спасибо большое за ответы. На следующей неделе будет операция. Надеюсь на всё хорошее.
Девочки, у меня после мамы остались гемзар, золдрия, герцептин.
Если что - пишите в лс.
Помню витамины аевит пила когда то, но не помню точно как, не напомните?
Социальные закладки