Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А теперь выскажусь я! Жаль, что только о женщинах
Меня раздражает:
-нытье
-неухоженность женщины
-нежелание что-либо менять в своей жизни
-нежелание уделять себе время
-поддаваться полному контролю со стороны мужчины
-неумение отказать кому-то в просьбе, а потом ныть, что всем должна
-взваливать на себя обязанности мужчины
-позволять мужчине помыкать собой
-терпеть придирки со стороны мужчины
-ставить на первое место мужчину, а не своего ребенка и тем самым позволять мужчине помыкать и унижать своего ребенка
это основные, перечислять дальше будет утомительно
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
если она дура по жизни и не умнеет, то наличие-отсутствие ребенка тут не при чем. а ошибок в молодости может наделать и умная. но если полюбил девушку с ребенком, то обязан полюбить и ее ребенка, воспитывать как своего и не выделять, если появился свой.
кстати, такие девушки часто рано взрослеют и более приспособлены к семейной жизни, чем их бездетные, не побывавшие замужем ровесницы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гораздо забавнее другие девушки, которые нарожали и бросили ребенка папе на шею![]()
Так что Макс, при знакомстве спрашивай справку от гинеколога![]()
муза
Ну в какой то степени да, так как я вышла замуж в 19 лет и не по залету и глупости, а выходила за человека которого знала с детства (как оказалось плохо знала) и хотела прожить с ним всю жизнь, и любовь была взаимной, родила через полтора года после свадьбы и спустя два года после рождения ребенка мы разошлись, по вине бывшего мужа, и да, я после развода по совету подружек залезла в инет знакомства. Но это не означает, что в таком возрасте и с ребенком, и в разводе я была тупой малолеткой ( и думаю, что те люди с нашего форума, которые меня знают лично могут это подтвердить). И я таки нашла свою вторую половинку на одном из сайтов инет знакомств, и очень счастлива этому, так как ни один мужчина не годится в подметки тому, которого я встретила! Или лучше было бы мне стать матерью одиночкой и не пытаться с кем то познакомиться и устроить свою личную жизнь, и найти своему ребенку достойного мужчину для его воспитания (так как отец не тот кто "родил", а тот кто воспитал ИМХО)?!
Советую пересмотреть тебе твои взгляды на вышеописанную тобой ситуацию, так как опасаясь одного, ты как раз таки можешь натолкнуться на тупую малолетку или хуже того, тупую взрослую тетку и без выше перечисленных тобой качеств![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо! даже с любимым человеком. вот поэтому все 3 пункта работаю.т только вместе.
я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременнеют лет так до 21!, а потом женятся.
а о чувтве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки