Сообщение от
Sunshine)
Всем доброе утро)
Любушку с именинницей! Имениннице - Здравия, сладких сонных ночек, новых открытий и достижений!)
Ангела Хранителя!
Мы ж вроде не родственники!)) а как будто таки родственники!!!))
Мы едим в 18- 21 а потом 23.30-2.30-5.30 это было сегодня.. и то слава Богу и спасибо за это! В 5.30 активная работа кишечника, пока пуки-джуки - прошло не менее полу часа минут сорока. А мне в 6.30 вставать((
Вчера покакали аж три раза самостоятельно, ттттттт шоб не сглазить, видимо био гая и дуфалак нам таки в помощь!
Глазик уже не закисает, но всё равно слезится, слезка не уходит в канал, он таки наверное забит и будем колоть((
А еще хочу поделиться своим впечатлением от посещения стокового Адидаса..
Вот кроме пи пи пи пи пи пи и очень много раз пи.. Я сказать ничего не могу!
Цены просто Космос, а качество, словно все это клепают тремя этажами ниже в подвалах этого же магазина..
Запах стоит стойкого Китая.. Все кривое, косое, мятое, дурно пахнущее и стоит при этом не менее 3-5 тыс грн!!!!!???????
Вопрос ЗА ЧТО???
Короче, под впечатлением увиденного, и еще вчера пробежавшись по Т.Ц. Европа, я срочно заказала куртку в интернете, он таки рулит и по цене и по качеству! Спасибо Даше нашей, помогла найти и определиться с размером.
В ТЦ Европа, кстати те же цены, что и в стоковом адидасе, причем на более дорогие торговые марки, чем Адик!!! Не понимаю тогда где же сток в итоге?(( может я конечно чего-то не увидела и у них в закромах есть фирменный и качественный товар, но я реально не поняла в чем прикол этого магазина..? Может кто объяснит? И я чего-то не увидела?
Социальные закладки