| ||
Тема: Детки лета 2015
враг не дремлет![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня тут фото проект минимум 150-200$. Это дешевенький....
Мама троих сыновей
Всем доброе утро)
Любушку с именинницей! Имениннице - Здравия, сладких сонных ночек, новых открытий и достижений!)
Ангела Хранителя!
Мы ж вроде не родственники!)) а как будто таки родственники!!!))
Мы едим в 18- 21 а потом 23.30-2.30-5.30 это было сегодня.. и то слава Богу и спасибо за это! В 5.30 активная работа кишечника, пока пуки-джуки - прошло не менее полу часа минут сорока. А мне в 6.30 вставать((
Вчера покакали аж три раза самостоятельно, ттттттт шоб не сглазить, видимо био гая и дуфалак нам таки в помощь!
Глазик уже не закисает, но всё равно слезится, слезка не уходит в канал, он таки наверное забит и будем колоть((
А еще хочу поделиться своим впечатлением от посещения стокового Адидаса..
Вот кроме пи пи пи пи пи пи и очень много раз пи.. Я сказать ничего не могу!
Цены просто Космос, а качество, словно все это клепают тремя этажами ниже в подвалах этого же магазина..
Запах стоит стойкого Китая.. Все кривое, косое, мятое, дурно пахнущее и стоит при этом не менее 3-5 тыс грн!!!!!???????
Вопрос ЗА ЧТО???
Короче, под впечатлением увиденного, и еще вчера пробежавшись по Т.Ц. Европа, я срочно заказала куртку в интернете, он таки рулит и по цене и по качеству! Спасибо Даше нашей, помогла найти и определиться с размером.
В ТЦ Европа, кстати те же цены, что и в стоковом адидасе, причем на более дорогие торговые марки, чем Адик!!! Не понимаю тогда где же сток в итоге?(( может я конечно чего-то не увидела и у них в закромах есть фирменный и качественный товар, но я реально не поняла в чем прикол этого магазина..? Может кто объяснит? И я чего-то не увидела?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я простуженного ребенка никогда не вожу.. За нами еще много деток причащается
И надеюсь что другие родители делают так же.. Иначе мы из болячек не вылезем
Я могу поехать сама и взять ему частичку домой и причастить его, но больного нам батюшка не разрешает и просит не приводить больных деток
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем добренького,вот и Пн.
и опять впряглись,сегодня иду делать прививку.
Я вчера не уследила за старшей..были на причастие и вынесли запивку и просфорки,ну и сташая пошла сама т.к. самостоятельная.Подхожу я поближе смотрю держит рюмку с запивкой полную,зная свою сразу назрел вопрос,какая по счету.Короче выпила она итого 100 гр запивки,пришли домои,а она спать хочет,ей хорошо,чтото бредит.Муж сразу с вопроом,она что пьяная?Причастились однако![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, новых достижений и спокойных ночек!
Всем ДУ!
А мой ребенок решил ночью песни петь))) проснулась и лежит аукает, потом конечно через время засыпает, но иногда даже грудь не хочет( уже вторая ночь такая((( что это такое???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы никогда не приносили вирусы после причастия.
Понятное дело что в острую пиковую форму я его не веду, но когда кашель приобретает затяжной характер или темпа уже 3-4 день, то ждем пока люди разойдутся и причащаемся, но снег или дождь не помеха. После причастия усыпает, спит сладко-сладко и всегда просыпается ттт без температуры.
А может у вас слизь стекает по стенкам?
У дани сейчас такое же, не можем вычухаться. После причастия стало легче, без ночных просыпаний на покашлять.
Но вот была простуда и он кашлял, вылечили, никуда не ходили и потом он стал покашливать, короче говоря теперь вот затяжной кашель лечим.
А педя слушала вас? Что говорит? Сопли, молочко?
Последний раз редактировалось Happily; 09.11.2015 в 10:13.
Мама троих сыновей
Доброе утро!!!! Любаша тёзка с имениницей растите умничкой и красавицей.
На улице моросит, но не критично холодно, просто бяка. Лапуля моя спит и проспала завтрак в 9-00.
Немного нытья.
Все загорелись фотосетами, а я не знаю хочу ли я видеть потом эти фотки. Детские ещё ладно, хотя она не будет сидеть и стоять те разнообразие не очень и мои с лишними кг я вообще видеть не хочу. Не знаю что со мной, но начала резко набирать вес за две недели + 4 кг и отекаю страшно, никогда такого не было. Есть больше не стала, но может двигаться стала меньше?? Хотя гуляем. Сдала анализы , схожу к врачу надеюсь это не гормоны или на что надеяться????.
Мамочки, приветик!!! Выпала я из темки полностьюперечитать Вас не реально
Подскажите, кто какой прикорм дает в 4 месяца?
Социальные закладки