Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1435 из 3614 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 72268
  1. Вверх #28681
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки милые спасибо вам! У нас сиплый кашель в том то и дело.. Когда он откашливал слюну - это один звук, а тут именно как откашливает не слюни, а густое что то.. Может действительно сопли.. Я на это очень надеюсь

Алиночка, как я могу больного дитя повести на Причастие?
    Мы были на Причастии две недели назад, так и стараюсь возить не реже двух раз в месяц. Нам ведь на полную службу нужно из за Ильи. Илья уже исповедается, поэтому нужно приезжать раньше, пока исповедь идет. Если бы годом раньше, то приезжали бы прямо к Причастию, а так практически к началу службы едем. Ну и я заодно исповедуюсь и причащаюсь.
    Я веду Даню чтобы то ни было на причастие. И после таинства у него всегда болезнь отступает и он идет на выздоровление.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #28682
    Серый кардинал
    враг не дремлет

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #28683
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Приблизительно так и есть из того что я узнавала.

Хотела записаться, а мой "фотогеничный" муж на отказ.... Ну не любит он фотаться, блин чуть не переругались из за этого... Только чтоб я с детьми без него фоткалась, я так не хочу, я хотела семейные и потом фотоколаж на стенку хотела...
    Скажи одну фотографию и все,
    У меня наоборот начался террор ты еще не заказала, это так важно))))
    Мама троих сыновей

4. Вверх #28684
    У меня тут фото проект минимум 150-200$. Это дешевенький....
    Мама троих сыновей

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Отправить ее на повышение квалификации

Это другой ребенок, после прививки должен просто в вас плюнуть и попасть куда надо... да, воздух - капли... не поспоришь

Он может просто чихнуть.
    Короче передается и без повышения квалификации и я бы не рисковала)
    Мама троих сыновей

6. Вверх #28686
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Так это детский психиатр на Разумовский пер., а взрослого мы училки проходим на Канатной))
    Про нарколога не скажу, не знаю.
    Нарколог где-то на Ицхака Рабина- перенесли с Л.Толстого.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #28687
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро)
    Любушку с именинницей! Имениннице - Здравия, сладких сонных ночек, новых открытий и достижений!)
    Ангела Хранителя!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро, юбиляров с праздником !!!! Здоровья, крепких безболезненных зубиков.

Итак, насчёт наших просыпаний ночью подумала может дело в том, что последние дни мы вечером кушаем не в 6, а в 7 следовательно заканчиваем еду к 7 и к 8
    соответственно. С 7 до 10 промежуток больше чем с 8 до 10 и ребёнок успевает устать и быстрее засыпает и крепче спит. Вообщем вчера поели к 7 до 10 тусили покупались легли. Уснул быстро, го потом проснулся реально Изза живота потому что положив руку я прям чувствовала как там бурлит (пересмотрю меню своё). Потом мы снова уснули и проснулись как обычно 2-5-7 на покакать. Муж говорит, что спал он на дождь посмотрим....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы ж вроде не родственники!)) а как будто таки родственники!!!))

Мы едим в 18- 21 а потом 23.30-2.30-5.30 это было сегодня.. и то слава Богу и спасибо за это! В 5.30 активная работа кишечника, пока пуки-джуки - прошло не менее полу часа минут сорока. А мне в 6.30 вставать((
    Вчера покакали аж три раза самостоятельно, ттттттт шоб не сглазить, видимо био гая и дуфалак нам таки в помощь!
    Глазик уже не закисает, но всё равно слезится, слезка не уходит в канал, он таки наверное забит и будем колоть((

А еще хочу поделиться своим впечатлением от посещения стокового Адидаса..
    Вот кроме пи пи пи пи пи пи и очень много раз пи.. Я сказать ничего не могу!
    Цены просто Космос, а качество, словно все это клепают тремя этажами ниже в подвалах этого же магазина..
    Запах стоит стойкого Китая.. Все кривое, косое, мятое, дурно пахнущее и стоит при этом не менее 3-5 тыс грн!!!!!???????
    Вопрос ЗА ЧТО???
    Короче, под впечатлением увиденного, и еще вчера пробежавшись по Т.Ц. Европа, я срочно заказала куртку в интернете, он таки рулит и по цене и по качеству! Спасибо Даше нашей, помогла найти и определиться с размером.
    В ТЦ Европа, кстати те же цены, что и в стоковом адидасе, причем на более дорогие торговые марки, чем Адик!!! Не понимаю тогда где же сток в итоге?(( может я конечно чего-то не увидела и у них в закромах есть фирменный и качественный товар, но я реально не поняла в чем прикол этого магазина..? Может кто объяснит? И я чего-то не увидела?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    враг не дремлет

А чего враг?))

9. Вверх #28689
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я веду Даню чтобы то ни было на причастие. И после таинства у него всегда болезнь отступает и он идет на выздоровление.
    Я простуженного ребенка никогда не вожу.. За нами еще много деток причащается
    И надеюсь что другие родители делают так же.. Иначе мы из болячек не вылезем

Я могу поехать сама и взять ему частичку домой и причастить его, но больного нам батюшка не разрешает и просит не приводить больных деток

10. Вверх #28690
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Вика,ты что забыла??))мы ж сидели в Пицца и гриль с Нелей))беременюхами))

Всем добренького,вот и Пн.
    и опять впряглись,сегодня иду делать прививку.

Я вчера не уследила за старшей..были на причастие и вынесли запивку и просфорки,ну и сташая пошла сама т.к. самостоятельная.Подхожу я поближе смотрю держит рюмку с запивкой полную,зная свою сразу назрел вопрос,какая по счету.Короче выпила она итого 100 гр запивки,пришли домои,а она спать хочет,ей хорошо,чтото бредит.Муж сразу с вопроом,она что пьяная?Причастились однако
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #28691
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Lady Extra Люба - Дочка Юлечка) с юбилейчиком!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, новых достижений и спокойных ночек!
    Всем ДУ!
    А мой ребенок решил ночью песни петь))) проснулась и лежит аукает, потом конечно через время засыпает, но иногда даже грудь не хочет( уже вторая ночь такая((( что это такое???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #28692

По умолчанию Детки лета 2015

Я простуженного ребенка никогда не вожу.. За нами еще много деток причащается
    И надеюсь что другие родители делают так же.. Иначе мы из болячек не вылезем

Я могу поехать сама и взять ему частичку домой и причастить его, но больного нам батюшка не разрешает и просит не приводить больных деток
    Мы никогда не приносили вирусы после причастия.
    Понятное дело что в острую пиковую форму я его не веду, но когда кашель приобретает затяжной характер или темпа уже 3-4 день, то ждем пока люди разойдутся и причащаемся, но снег или дождь не помеха. После причастия усыпает, спит сладко-сладко и всегда просыпается ттт без температуры.

А может у вас слизь стекает по стенкам?
    У дани сейчас такое же, не можем вычухаться. После причастия стало легче, без ночных просыпаний на покашлять.
    Но вот была простуда и он кашлял, вылечили, никуда не ходили и потом он стал покашливать, короче говоря теперь вот затяжной кашель лечим.
    А педя слушала вас? Что говорит? Сопли, молочко?
    Последний раз редактировалось Happily; 09.11.2015 в 10:13.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #28693
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Lady Extra Люба - Дочка Юлечка) с юбилейчиком!!!

Доброе утро Присоеденяемся к поздравлениям , желаем побольше достижений и лёгких зубиков

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

14. Вверх #28694
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Доброе утро!!!! Любаша тёзка с имениницей растите умничкой и красавицей.

На улице моросит, но не критично холодно, просто бяка. Лапуля моя спит и проспала завтрак в 9-00.

Немного нытья.
    Все загорелись фотосетами, а я не знаю хочу ли я видеть потом эти фотки. Детские ещё ладно, хотя она не будет сидеть и стоять те разнообразие не очень и мои с лишними кг я вообще видеть не хочу. Не знаю что со мной, но начала резко набирать вес за две недели + 4 кг и отекаю страшно, никогда такого не было. Есть больше не стала, но может двигаться стала меньше?? Хотя гуляем. Сдала анализы , схожу к врачу надеюсь это не гормоны или на что надеяться????.

15. Вверх #28695
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Так это детский психиатр на Разумовский пер., а взрослого мы училки проходим на Канатной))
    Про нарколога не скажу, не знаю.
    не знаю, там не пишется взрослый или детский психиатр) но туда можно позвонить и уточнить, я звонила узнать как принимает, тел в интернете есть, я просто с телефона пишу

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы никогда не приносили вирусы после причастия.
    Понятное дело что в острую пиковую форму я его не веду, но когда кашель приобретает затяжной характер или темпа уже 3-4 день, то ждем пока люди разойдутся и причащаемся, но снег или дождь не помеха. После причастия усыпает, спит сладко-сладко и всегда просыпается ттт без температуры.

А может у вас слизь стекает по стенкам?
    У дани сейчас такое же, не можем вычухаться. После причастия стало легче, без ночных просыпаний на покашлять.
    Но вот была простуда и он кашлял, вылечили, никуда не ходили и потом он стал покашливать, короче говоря теперь вот затяжной кашель лечим.
    А педя слушала вас? Что говорит? Сопли, молочко?
    Педя по поводу кашля ничего не говорит особо, слушала его и бронхи и трохея и легкие чистые слава Богу! Ночью тоже слава Богу не кашляли! Температуры нет, ттттттт шоб не сглазить

А в Храм боюсь все таки идти с младенцем больным..
    Надеюсь на этой неделе поедем уже)

17. Вверх #28697
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Новый год!!!!
    Девочки,я пишу по поводу нового года! А точнее фотосессии! Я фотограф как бы))), снимала новогодние фотопроекты в том числе! сейчас немного выбилась из жизни и полноценный фотопроект устроить не могу! Но, есть одна идея! есть хорошая фотостудия, ее аренда в час 400 грн в будние дни, там новогодний декор!.Можно скооперироваться всеми желающими и устроить съемку по пол часа в какой-то день! Этого в принципи достаточно ,чтоб на выходе получить хорошие фото! И стоимость выйдет 400 грн за пол часа! А фото отдам в электронном виде, обработанные! Ну это я так....мысли в слух)))
    Я бы хотела, если еще будут желающие

18. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Нарколога можно пройти тамже на Канатной. Мы на работе 2 года назад проходили.

🍃🍀🌼🍀🍃
    на канатной можно обоих пройти,, но там были такие очереди...так что мы быстро прошли как я написала выше

19. Вверх #28699
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение

Всем добренького,вот и Пн.
    и опять впряглись,сегодня иду делать прививку.

Я вчера не уследила за старшей..были на причастие и вынесли запивку и просфорки,ну и сташая пошла сама т.к. самостоятельная.Подхожу я поближе смотрю держит рюмку с запивкой полную,зная свою сразу назрел вопрос,какая по счету.Короче выпила она итого 100 гр запивки,пришли домои,а она спать хочет,ей хорошо,чтото бредит.Муж сразу с вопроом,она что пьяная?Причастились однако

И смех и грех)
    У нас настоятельница строгая в Храме, не дала бы ребенку напиться)
    Больше одной в руки не дает))

20. Вверх #28700
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Мамочки, приветик!!! Выпала я из темки полностью перечитать Вас не реально Подскажите, кто какой прикорм дает в 4 месяца?

Ответить в теме
Страница 1435 из 3614 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя