| ||
а почему выбрали карате?
я все в процессе выбора, так по моему представлению, грубо говоря, - дзюдо, самбо - это уход от драки, а карате - собственно драка. )) хотя, конечно, это очень непрофессиональное женское мнение.
а я за более миролюбивый спорт. ))
и еще, кто знает, порядок цен на большой теннис. хоть примерно.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста танцы-гимнастику-чирлидинг, дочери 3,5 года. Чтоб опытный преподаватель, на перспективу участия коллектива в различных соревнованиях и выступлениях.Хочется, чтоб это были не просто танцы "в подвале", а чтоб у тренера был опыт работы с такими маленькими. На танцы ходили с 2,5 , дочь очень старательная и ей это нравится, но меня не хватает, ждать как преподаватель половину занятия не может угомонить балующихся детей, при этом в ущерб остальным, либо употребляет фразы не для детского лексикона. Всем заранее спасибо.
вот сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2762571
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 01:07 ----------
Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2762571
А есть танцы для деток 2,5 лет? А то везде с трёх/ пяти
Девочки, а сколько стоит одно занятие в "Акве"? Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Вы можете попробовать ходить в группу по субботам, там детки с мамой занимаются. Нам такие субботние занятия дали хорошую базу для обычных тренировок.
Да тренер Супер, и занятия всегда деткам интересны. Мы ходили весь прошлый учебный год, по выходным, на обычную группу не тянули. А теперь и моем с детками по старше, но время действительно не удобное садиковским на 15.00.
Подобрала похожее и по времени приятнее, пошли на джиу-джитсу в 7 гимназии. Пока деть доволен и ждет когда же будет тренировка.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 16.11.2015 в 22:45.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Добрый день. Подскажите, а где есть баскетбол на Котовского?
танцы для текок от 1,5 лет есть на днепродороге 108. напротив антошки. Надпись-психолог
Подскажите балетную школу на посёлке пожалуйста!
Социальные закладки