Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 132 из 207 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4132
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для denizza_212
    Здравствуйте! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста хочу повести ребенка на танцы нам 3,2 года ,она у меня очень активная ,подскажите хорошие кружки или преподавателя
    Еще вопросик насчет английского с 3 лет может кружки какие-то либо центры для развития детей? ???
    Заранее спасибо

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Очень всем рекомендую занятия волейболом в 13 школе.
    Здесь филиал от школы Бориса Литвака. За очень небольшие деньги (100 грн/мес) очень хорошая спортивная подготовка. Дети за 1,5 часа играют, учатся владеть мячом, бегают, прыгают, учатся азам волейбола, баскетбола, даже в футбол играют. Старшие группы ездят на соревнования. Летом занятия на море.
    Когда играют наши девочки в Южном, клуб дает бесплатный автобус и дети едут болеть за свою команду.

Дочке очень нравится.
    Волейбол почему-то не считается престижным и родители зачастую не рассматривают его как серьезное занятие...., а зря, если честно
    Хороший вид спорта, только обидно что почему-то одни девочки, зато потом идет баскетбол и одни мальчики-какое-то странное деление, все же эти виды спорта для тех и других, а по факту строгое разделение на мальчиков и девочек.

3. Вверх #2623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    В лего-городе. Одно занятие 110 грн. Если брать абонемент на 5 занятий,то по 90 грн.
    Дороговато для нашей семьи.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сегодня у Дома Творчества около 15.00 ребенок потерял смартфон самсунг.
    телефон старенький, но с большим количеством фотографий и нужных контактов.
    Большая просьба - вдруг кто-то знает, видел.....

сорри, что не по теме
    Хочу сказать спасибо папе (вдруг кто-то из его семьи читает эту тему), который нашел наш телефон и вернул его безвозмедно!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень тепло на душе, когда понимаешь, что есть у нас порядочные люди!

5. Вверх #2625
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Посоветуйте пожалуйста куда пойти мальчику 3,2 года,чтоб увлекало и главное выплеснуть энергию.Хотелось бы чтоб преподаватель смог увлечь ,так как непослушный.Благодарю .

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от denizza_212 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста хочу повести ребенка на танцы нам 3,2 года ,она у меня очень активная ,подскажите хорошие кружки или преподавателя
    Еще вопросик насчет английского с 3 лет может кружки какие-то либо центры для развития детей? ???
    Заранее спасибо
    Здравствуйте, приходите к нам, у нас набирается танцевальная для малышей и есть английский (занятие полностью на английском)вашего возраста)))подробно в лс. Бочарова, 60
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 31.10.2015 в 17:43.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Заранее спасибо
    Танцами и английским занимаемся в Веселой семейке на Заболотного. Ребенок бежит с удовольствием. Причем английский идёт без использования русского.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Хороший вид спорта, только обидно что почему-то одни девочки, зато потом идет баскетбол и одни мальчики-какое-то странное деление, все же эти виды спорта для тех и других, а по факту строгое разделение на мальчиков и девочек.
    Не знаю. Мне казалось, что и мальчики там занимаются, но не уточняла, так как у меня барышни

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Заранее спасибо
    Танцы с 3х есть в "Развивай-ке"! У них в двух филиалах есть хореография! На Добровольского и на Заболотного! Педагог Ирина! На занятиях всегда весело и интересно, растяжки, постановки! Всё как положено! Толковый ранний английский с погружением ищите в центре "ИГРА", они находятся где-то между Сахарова и Заболотного!

10. Вверх #2630
    Частый гость
    Поделитесь пожалуйста контактами "Игры"!

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Ул. Ак. Заболотного, 58. Тел.: 701 38 67, (067) 484 03 74.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #2632
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а с какого возраста? и в какое время?

и подскажите, пожалуйста, кружки типа дзюдо/самбо и т.д., для детей 5+, в районе Бочарова +-, которые идут вечером, хотя бы часов в 6.
    ходим на дзюдо, нравится, но на 15 часов оччень неудобно (((
    Олимпийские надежды напротив Северного в доме в цоколе. Отличный тренер, сами хотим, но еще маловаты, ждем год-два ))

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Ушу на 17 часов в 14 школе по вт чт и сб и еще в более позднее время в пн ср пт ушу есть в 67 школе. И там и там-тренер чемпион мира Рудометкин Денис Олегович
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Ушу на 17 часов в 14 школе по вт чт и сб и еще в более позднее время в пн ср пт ушу есть в 67 школе. И там и там-тренер чемпион мира Рудометкин Денис Олегович
    А со скольки лет там детей принимают? Мне этого человека лично рекомендовали, но я всё никак туда не добегу, чтоб уточнить.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #2635
    так с какого же возраста и в какое время?
    Занятия для девочек 7-8 лет проходят среда, пятница в 15.30, суббота в 12.30, другой возраст надо уточнять

В СШ№13.
    Тренер Ирина Васильевна
    телефоны с визитки:
    дом. 526547
    моб. 0973053328, 0995599493

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Олимпийские надежды напротив Северного в доме в цоколе. Отличный тренер, сами хотим, но еще маловаты, ждем год-два ))
    а сколько ж вам?
    мы начали ходить с 4-х лет с мелочью, по субботам раз в неделю. попадались детки и младше.
    конечно, это было не дзюдо, а физподготовка - но тоже хорошо, такая себе подготовка к основным занятиям.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    а сколько ж вам?
    мы начали ходить с 4-х лет с мелочью, по субботам раз в неделю. попадались детки и младше.
    конечно, это было не дзюдо, а физподготовка - но тоже хорошо, такая себе подготовка к основным занятиям.
    ну вот нам 4, поэтому и не идем т.к. это не дзюдо, а так. Вообще в идеале на айкидо собирались, пошли, а там дети все старше 6-ти лет. Поэтому довольствуемся хореографией )))

18. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Вот из-за цены мы и отказались от Лего-города((безумно дорого для такого занятия((
    на лего нужно идти деткам постарше, тогда цена оправдана. Старший ходит на науку и технологии-здесь основы физики, а в прошлом году ходил на лего техник-клуб-здесь основы инженерии и автоконструирования. Изучают всякие механизмы, шестерёнки, передачи ременные, зубчатые, солнечные батареи, лифты, стиральные машинки, экспериментируют-какая машина проедет быстрее, если разные условия сборки, короче очень познавательно, интересно, ребёнок бежит вприпрыжку на занятия. Ему 11 лет сейчас, в группе занимаются детки 8-10 лет. Дома он собирают свои всякие механизмы, применяя-что радует-полученные знания.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

19. Вверх #2639
    Новичок Аватар для ИГРA
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ул. Ак. Заболотного, 58. Тел.: 701 38 67, (067) 484 03 74.
    Спасибо! До встречи!

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А со скольки лет там детей принимают? Мне этого человека лично рекомендовали, но я всё никак туда не добегу, чтоб уточнить.
    детки ходят наверно с 5 лет,
    есть самая младшая группа
    занимается вторник, четверг с 15,00-16,00

Ответить в теме
Страница 132 из 207 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права