| ||
Господа, имеется пакет женских вещей (44-46) и немного детских девичьих вещичек (4-5 лет или около того)
Состояние нормальное. Если кому нужно, прошу в личку. Территориально Таирово (по вечерам), днем могу привезти в Центр (Греческая пл.)
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Девочки, ищу сыну теплый свитер или гольфик, рр 92-98, поделитесь пожалуйста!
Я - Тина. Спасибо)
Солнце, нашлась девочка 2,5 годика (вроде) вы говорили что есть курточка, с удовольствием ее заберем.вернее, заберет lolllli -собирает и отсылает им вещи(в Донецкую обл). там в 1м доме живут неск.семей, т.к топить нечем, все ютяться рядом.
Девочки, у кого есть игрушки, которые не жалко отдать - обращайтесь к lolllli. Там дети от 4 мес до 12 лет
А чего семьи ютяться все вместе? В Артёмовске всё спокойно..у меня знакомая там, только что списывалась.сказала всё как и последний год..относительно тихо и спокойно
Спасибо за сына и за дочь..
Девчонки. Выручайте. Ищу что-то теплое 52 размера. Может у кого-то есть на примете. Или где купить более менее в нормальном состоянии. Второй год помогаю женщине, но у нее большая грудь (5й полный) и очень сложно подобрать что-то
Девочки, делюсь радостью - вещи и обувь 7-летнему сыну форумчанки, которая временно болеет и находится в затруднительном положении, приехали сегодня ко мне (будут переданы по адресу на днях). Спасибо огромное очаровательной мамочке двоих детей Светлане, а также Анастасии Гавриной за размещение просьбы в соцсетях, где, собственно, просьбу и увидела феечка Светлана.
Спасибо Маришке25 за две пары брюк для этого же мальчишки, а также за пакет вещей на мальчишку помладше и на девочку 5-6 лет.
Одесса-ира, если Виталия заберёт девчачьи вещи на Таирова, то пожалуйста, я не против.
По поводу вещей для мальчишки 122-128 - ща пересмотрю в личке сообщения Иры Лапки, мне почему-то кажется, что у неё малый примерно такой. Могу ошибаться.
Ещё мне сегодня звонила соседка и сказала, что есть вещи на девочку около годика. Кому надо?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки