А мне никто так и не написал по поводу кроссовочек и ботиночек р 25 для девочки. никому разве не нужно? Еще есть теплая кофточка на замочке рост 92
| ||
А мне никто так и не написал по поводу кроссовочек и ботиночек р 25 для девочки. никому разве не нужно? Еще есть теплая кофточка на замочке рост 92
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки..вы чего? это было простое замечание...ведь правила есть правила...их вроде как соблюдаем..
Вот я и написала...в моем посте не было ни сарказма,ни желчи,ни унылых смайлов..или еще чего либо,что указывало бы на мой настрой придраться,как тут пишут...Абсолютно ровное замечание...думаю ладно,может человек темой ошибся...напишу...исправит...
А вы? ну да ладно...поощряйте хамство дальше....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам:
- куртку мужскую теплую, размер 52, в хорошем состоянии, вся фурнитура целая
- дубленку женскую искусственную, размер 50-52, в хорошем состоянии
- зимнюю женскую шляпку, окружность головы 58 см, в очень хорошем состоянии, без потертостей и дефектов
- сумки женские в отличном состоянии
![]()
![]()
![]()
![]()
Находятся на пос. Котовского.
Отдам вещи на мальчика, черные и серые брюки, рост 134-140, серые 1 раз одевались
синие джинсы, спортивные штаны и черные джинсы на рост 122-128
Реглан синий 122-128 и жилетка на пуху, двухсторонняя, написано рост 116, мы носили до 122, т.к. спинка сзади удлиненная
зеленая жилетка, белая рубашка и черный реглан, все на рост 122
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Маришка25, можно попросить брюки на рост 134-140, две пары, на сынульку форумчанкарски, у которой сейчас сложная ситуация, деньги ушли на лекарства, и надо приодеть сынишку на сезон?
Я напишу Вам в личку.
П.С. Шоколадка-Юлечка, сапоги мужЕские или деффчонские?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Огромнейшее спасибо Таисии Спарс Индекс за пакет вещей на будущую маську беременюшки Светы.
Света очень благодарила!!!!! Вещи уже уехали к ней.
Весной Светочка пополнит ряды отдающих.
Она очень тронута вниманием и помощью абсолютно незнакомых людей....
Рая и от меня пакетик уедет....вот тока с Шоколадкой повидаемся)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто просил вещи масюнчиковые у Ланы (Ренлана) с посёлка Котовского?
Если я завтра таки попаду в тот район, заберу от неё вещички, и они приедут на Таирова.
Кому надА?
Там что-то на мужчинку возрастом годик-полтора.
девочки может у кого Памперсы5 завалялись ? буду благодарна!!! спасибо фопумчанкам отдали Подгузники и вкладыши.но вот на ночь приходится все таки Памперсы.( о своей ситуации уже писала.. муж с ато бросил беременную...а теперь как пришёл даёт копейки...плюс жильё снимаю. ..а старшую 6 лет тоже нужно одеть..
не откажузь от погремух,игрушек для малышей.
так же все ещё отдам большой пакет вещей от 0 до 3 мес и на дев и на мальчика есть .в основном вещи легенькие ползуны человечки распашонки..шапочки.так мы летние.но может кому надо под комбезик....
район ленпоселок( иногда центр)
Есть 2 пары зимних сапог: одни-черная кожа на овчине, другие - черный замш на цигейке, размер 40, по стельке 26,5 см, состояние ХОРОШЕЕ!, проживают на Таирова - Вильямса или Южный рынок и только самовывоз, возможности куда-то передать - нет, если подходит - с радостью отдам!
Куртка нужна сестре? Есть зимняя молодежная до попы, попу не закрывает, размер М, капюшон с мехом-песец, цвет - мокрый асфальт, на бирке написан размер Л, но маломерит на размер, состояние хорошее
Последний раз редактировалось yakoven; 08.11.2015 в 14:07.
Социальные закладки