Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1648 из 2963 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 59256
  1. Вверх #32941
    User banned
    Власти Крыма решили предложить российским туроператорам выгодные условия работы на полуострове, чтобы компенсировать потери в связи с ситуацией в Египте, и презентовать его как круглосуточный курорт, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
    http://vz.ru/news/2015/11/7/776827.html

Египет:

Крым:

2. Вверх #32942
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Крым:
    жополизы могут и при минусовой погоде отдыхать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Опрос, как туристам возвращаться из Египта? (собрала комментарии с Дождя)
    - пусть спросят у сирийских беженцев, как те вплавь выбираются
    - оставаться и сроить пирамиду путину
    - гундяев на своей яхте их подберёт
    - приедет "их" и будет 40 лет выводить из Синая
    - через Крым, а там по мосту
    - лишить их гражданства, тогда никого не надо эвакуировать
    - на бананах в Крым, багаж - Почтой Роисси
    - забрать у всех загранпаспорта, и отправить в намкрыш
    - египетнаш! Да здравствует Синайская народная республика! Закрепим залпами Градов извечную дружбу СНР и России.
    - построить мост
    - вывезти гумконвоем
    - ихтамнет

4. Вверх #32944
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А был бы ты поумнее, то тебе бы не составило труда почитать эту новость на другом ресурсе.
    В кацапском Крыму столько мусора в прессе и тв, что это настоящая помойка, но тебя же это устраивает.
    был бы кто то поумнее, давал бы ссылку на нормальные источники а не на помойки

и откуда тебе знать что меня устраивает ? и Крым вообще то Украинский, кацапский он для кацапов и по логике значит и для тебя, плохо шифруешся

5. Вверх #32945
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Делов то- море покрасить, рыбок завезти, мумию из мавзолея вместо Тутанхамона показывать. Что им еще надо?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #32946
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    жополизы могут и при минусовой погоде отдыхать.
    Жополизы арктические курорты осваивают.... Дебиля бл...(С)Лавров
    [MOD]

7. Вверх #32947
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Было? Что делают расеяне с крымскими татарами
    Лиля Буджурова
    Works at ATR · November 2 at 9:54pm ·
    Я приношу извинения перед всеми, кто пытался сегодня выйти со мной на связь и не смог. Я пока еще лишена возможности общения. И не потому, что "прячусь", просто ограничена в привычных технических возможностях общения. Надеюсь, ненадолго. Не буду комментировать ни обыск, проведенный в моем доме, ни "основания" к этому. Что поделаешь, работа такая. Что поделаешь, Крым сейчас такой. Нестерпимо болит сердце лишь от одного - в чем провинилась моя 83-летняя мама, которую я сквозь строй людей в масках и с автоматами вела в туалет, накачав перед этим "сердечными" лекарствами? В чем провинилась моя 8-летняя внучка, еще горяченькая от предрассветного сна, разбуженная словами :"Не бойся, только не бойся". А она все-рано очень испугалась. И хотя, глядя на меня своими чернущими глазенками, повторяла "Я не испугалась", спросила: "А почему дяди с ружьями? Они будут в нас стрелять?" И ножки ее при этом тряслись под моими руками мелкой-мелкой дрожью.
    НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО НИКОГДА.
    Им, кажется, было стыдно - ведь отступили они от проема двери за стенку, когда я попросила их убрать свои автоматы и не пугать мою Еву.
    Полгода назад у меня был такой же шок. Нет, не такой. Даже хуже. Я тогда стояла в коридоре детской больницы и ждала результатов операции, которую делали моему внуку - Рушену. 12-летнего моего мальчика избили бывшие одноклассники, назвав его предателем. Его вина была в том, что он - ученик украинской (когда-то) гимназии захотел и дальше учиться в украинском классе, а они перешли в русский. Рушену отбили яички.И так, что пришлось делать операцию. Его родители обратились по этому поводу в прокуратуру, но она не нашла оснований для разбирательства. Все ограничилось одним моим ором на всю гимназию. ATR тогда еще работал в Крыму, но я не позволила себе использовать свое служебное положение, чтобы придать гласности этот случай. Мой внук и после этого отказался переходить в другую школу, и, кажется, учителя и директор теперь более внимательно относятся к своим обязанностям.
    НО Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО НИКОГДА.
    Вчера мне исполнилось 57 лет. Это возраст определившихся приоритетов. У меня их два - моя Родина ( а это не просто Крым, а весь мой народ) и моя Семья.
    НЕ ПУГАЙТЕ ИХ АВТОМАТАМИ!!!!!

http://ru.krymr.com/content/article/27343255.html
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #32948
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ведро Черного моря

Оригинал (немного с нецензурной лексикой):
    http://gorky-look.livejournal.com/50297.html
    Последний раз редактировалось sky-qi; 08.11.2015 в 07:15.

9. Вверх #32949
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Делов то- море покрасить, рыбок завезти, мумию из мавзолея вместо Тутанхамона показывать. Что им еще надо?
    Ну и термометр чуть подправить!..

10. Вверх #32950
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну и термометр чуть подправить!..
    Калориферы можно по берегу расставить. Шнур с вилкой по дну моря пустить и в розетки краснодарские втыкнуть. Для вяликой и могучей - это вообще фигня вопрос.

11. Вверх #32951
    User banned
    Я вот замечаю по жизни, когда народа ну ООчень мало снимают с положения "лежа" на земле первый ряд. А когда, что называется "пруд пруди", то с высоты птичьего полета.
    Дежавю Майдан и антимайдан в Киеве.

12. Вверх #32952
    Пекельні борошна

Керчь
    Мост сегодня.Проезжайте,не задерживайтесь
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #32953
    User banned
    ВывсевретИ... Там еще в море 3 баржи землеройных видно было!
    На бережку уже место скрепное появилось. Ходоки ездють и ходють на говорящую собаку смотреть, пардон на мост строящийся смотреть. Свидетели моста дивного секта называется.

14. Вверх #32954
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #32955
    User banned
    Liza Bogutskaya
    2 ч · отредактировано ·

Только что позвонил мне Ленур Ислямов. Сообщил новость, которая просто взрывает мозг. Завтра его информация станет достоянием гласности. Не могу бежать впереди паровоза, хоть и очень хочется.
    Итак, завтра опубликует Ленур, потом-я. Следите за публикациями!
    И это не электричество. Это куда круче!
    P/S Не гадайте. Это даже не было на слуху. Единственное, что могу сказать- это то, что блокада- дело хорошее!
    Еще P/S Ладно, раз уж в комментах инфа появилась, откроюсь. Речь пойдет об имуществе Чалого- "народного мэра" Севастополя, с которого все и началось. Бежит этот товарищ в Киев со всеми своими пожитками!

16. Вверх #32956
    User banned
    Видимо тем, что идол падёт Что значительно деморализует ту часть ваты, которая наивно считает, что у Крыма есть будущее, высокие технологии и тыпы.

17. Вверх #32957
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    на Донбассе первых идеологов уже и след простыл, а воз и ныне там. Поэтому не думаю, что это повлияет хоть как-то на настроение местной ваты. А вот от энергетической блокады вони было бы на всю "родную гавань")

18. Вверх #32958
    User banned
    Вера Левкович
    7 ноября в 20:01 · отредактировано ·

Утренний Севастополь встретил дедом с баяном и митингом с кумачёвыми флагами. Серп и молот в руках пенсионеров навевал о стукачах соседях из коммуналок прошлого страны советов. "С праздником Вас, Василий Василич"- пробежала мимо меня пышная запыхавшаяся барышня в синей юбке с телефоном возле уха. Под мышкой торчал незатейлевый букет пестрых садовых цветов, обёрнутых в шелестящий полипропилен - я немного задерживаюсь, но скоро буду, я уже рядом". На Набережной борд-экран сменил картинку о военных кораблях на говорящего губернатора в сопровождении кадров с мусорными кучами. Россиянам видимо приятно. Губернатор Севастополя господин Меняйло-помойная куча-карьер, словно из иллюстраций "Поле Чудес в стране Дураков". По Набережной с деловым видом ходила дурашливая бабулька. Она приставала ко всем подряд с одним и тем же вопросом: "А Вы не пойдёте сегодня на митинг?". Молодой юродивый парень с растянутой улыбкой до ушей с длинными ногами, словно на ходулях, бодро шагал вдоль причала. Чему он радовался было ведомо лишь ему одному. Нормальные граждане тоже были. Кто-то пил кофе, подорожавший в два с половиной раза за год, кто-то буднично садился на катер. Вдоль пирса плавали утки, летали над водой чайки, ворковали голуби. Одинокий катерок приглашал на морскую прогулку по маршруту вдоль военных кораблей за 3 тысячи рублей (тысячу гривень). Над городом занималось солнышко, собирались верные друзья и, забыв о военных атрибутах Севастополя, на душе становилось теплее. На остановке стоял парень в жёлтой спортивной пайте и синей футболке с трезубцем.
    - А вот и Украина - отреагировали мы радостно и бурно.
    Молодой человек повернулся в нашу сторону и в ответ на наши улыбки заулыбался. День обещал быть добрым.

19. Вверх #32959
    User banned

20. Вверх #32960
    Старый конь
    Для Крыма очень нехорошие прогнозы у астрологов,в Украину Крым вряд ли вернется,от раши тоже отколется после 17 года.Потом будут войны на многие годы,даже ИГИЛ там побывает.В общем прогноз еще тот.

Ответить в теме
Страница 1648 из 2963 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права