Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1918 из 3006 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 60120
  1. Вверх #38341
    User banned
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    А чем это грозит дому? Что делать и с чего начинать?
    Грозит быстрой кончиной ваты. Ищите откуда легче решить проблему, сверху или снизу.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Чего? Уёв? как-то многовато
    Конечно многовато))) Но я думал комплекс - так комплекс! Пять метров влево+шесть метров вправо! Эскиза с габаритами то нет.

2. Вверх #38342
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в теме, подскажите как правильно прошпаклевать стены по штукатурке цемент но песчаной.
    У меня не особо ровный стены, предлагают ставить маяки и вытягивать, другие забить на все пройти малкой и отлично.
    Нужна ли сетка и какая, какой грунт лучше использовать?
    И еще, как правильно стелить поликарбонат на навес, с каким минимальным углом, или его лучше дугой ложить? надо закрыть 40 метров?
    Спасибо.
    Забить и отлично-
    это по-нашему!
    Вся кривизна рано или поздно проявится, захочется переделать.
    Но особенно критичные места- дверные проемы , навесная мебель и светильники.
    Сколько там допускается по снипу, 1мм на метре? Отож.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #38343
    Цветоман форума
    А мне тут кое-кто каминчик наваял))) На фото рабочий вариант, не окончательный. Хочу на заднюю стенку зеркало, вовнутрь белые свечи разного размера. И в чисто-белый цвет выкрасить. А реале он немного более бежевый. Правда, этот "кое-кто" дико сопротивляется белому цвету, ага. Не может он, чтобы не поспорить. Но придется ему смирится, учитывая мой черно-белый интерьер)). И еще над камином будет зеркало в белой резной раме. А вот теперь вопрос в студию. Стоит ли лепить зеркало вовнутрь, или оно будет уже лишним? а если без него - то как-то неестественно кирпичная стенка там просвечивается. Вот прям не знаю...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #38344
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А мне тут кое-кто каминчик наваял))) На фото рабочий вариант, не окончательный. Хочу на заднюю стенку зеркало, вовнутрь белые свечи разного размера. И в чисто-белый цвет выкрасить. А реале он немного более бежевый. Правда, этот "кое-кто" дико сопротивляется белому цвету, ага. Не может он, чтобы не поспорить. Но придется ему смирится, учитывая мой черно-белый интерьер)). И еще над камином будет зеркало в белой резной раме. А вот теперь вопрос в студию. Стоит ли лепить зеркало вовнутрь, или оно будет уже лишним? а если без него - то как-то неестественно кирпичная стенка там просвечивается. Вот прям не знаю...
    Вот читала с начала пост, и потом про зеркало над камином, сразу подумала, что возможно лишнее тогда внутри...а кирпичная стенка по-моему лучше будет...

5. Вверх #38345
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Забить и отлично-
    это по-нашему!
    Вот и я так думаю, слишком много времени тратим на стены на плитки на всякое - якое, сколько слоев грунта сколько того-сего. А время идет(((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #38346
    Посетитель Аватар для Monata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто делал себе барбекю-комплекс, почём стоит его построить? ну хоть примерно, у меня планируется угловой, с одной стороны печка, с другой мойка. Хочется понимать примерный уровень цен, без отделки.
    Наш комплекс еще недостроен,но уже вложено около 5000$.Размер 9*5м.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (263.9 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (152.5 Кб, Просмотров: 30)

7. Вверх #38347
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Мне хочется купить автомат и поставить этих горе-строителей к стенке....они под утеплитель мне постелили простой черный целофан и сказали мне что это пароизоляция. ХоЦЦа рвать и метать
    Строго говоря, полиэтилен, который вам смонтировали, действительно является полноценной пароизоляцией. Пар он не пропускает, как и стандартный "строительный". Единственное его отличие в том, что кровельная пароизоляция выпускается армированной, то есть рассчитанной на определенные усилия на разрыв, ну и с гарантированным сроком службы. А черный полиэтилен бывает различной плотности и соответственно различной прочности. Вполне возможно, что прослужит много лет.
    Весь пар, поднимаясь из помещений и упираясь в пароизоляцию, стремится вверх по уклону изоляции к коньку и скапливается там. Это и есть самое важное место, из которого необходимо обеспечить вывод пара наружу - т.е. вентиляцию. Обратите внимание, чтобы вдоль всего конька был зазор в пароизоляции для циркуляции паров.
    нас окружают возможности

8. Вверх #38348
    User banned
    На самом деле я не такой упрямо-железо-бетонный, как может показаться.
    Прошу слова:

1. Внутри зеркало будет - супер. Но! Надо поработать с с зеркальщиками. Там 100-то пудово пойдет зеркало как в комнате смеха - ВЫПУКЛОЕ/увеличивающее. Т.е. с таким зеркалом, при паре-тройке свечей Вы визуально получите полноценный визуальный ОЧАГ;

2. У имидж-мейкеров есть правило: носки должны быть в переходных тонах между туфлями и брюками. Белые носки категорически запрещены. А Ваш портал как раз выполняет переходную роль "носков" между бежевым полом и белой стеной.

Посмотрите на свой пол и стену! .....
    Как вариант: не обязательно портал грубо красить кисточкой. Попробуйте поработать губкой, лёгким касанием/скольжением. Т.е. выпуклости в один проход осветлить, не затрагивая вогнутости. По идее, может выйти некий эффект старения.

-------------------------------------------------
    ПыСы

Почему то вазы у Вас на кронштейнах не чёрные и не белые))))

Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Наш комплекс еще недостроен,но уже вложено около 5000$.Размер 9*5м.
    Да, всё познаётся в сравнении)))

Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Строго говоря, полиэтилен, который вам смонтировали, действительно является полноценной пароизоляцией. Пар он не пропускает, как и стандартный "строительный". Единственное его отличие в том, что кровельная пароизоляция выпускается армированной, то есть рассчитанной на определенные усилия на разрыв, ну и с гарантированным сроком службы. А черный полиэтилен бывает различной плотности и соответственно различной прочности. Вполне возможно, что прослужит много лет.
    Весь пар, поднимаясь из помещений и упираясь в пароизоляцию, стремится вверх по уклону изоляции к коньку и скапливается там. Это и есть самое важное место, из которого необходимо обеспечить вывод пара наружу - т.е. вентиляцию. Обратите внимание, чтобы вдоль всего конька был зазор в пароизоляции для циркуляции паров.
    Пардон, но никак не полноценной. Особенно изготовленной из вторсырья - самого дешевого на рынке. Пар он пропускает, особенно если не соблюдена технология (нахлёст в 10см + проклейка швов скотчем).
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.11.2015 в 17:12.

9. Вверх #38349
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Пардон, но никак не полноценной. Особенно изготовленной из вторсырья - самого дешевого на рынке. Пар он пропускает, особенно если не соблюдена технология (нахлёст в 10см + проклейка швов скотчем).
    Наберите в целлофановый кулек за 3коп. воды и ждите, когда вытечет). А нахлест и проклейку швов таки да никто не отменял.
    нас окружают возможности

10. Вверх #38350
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю, слишком много времени тратим на стены на плитки на всякое - якое, сколько слоев грунта сколько того-сего. А время идет(((
    Покраска потолка занимает часа полтора в один слой, подготовка того же потолка под покраску - дней так 7-10...
    Да, всё познаётся в сравнении)))
    Согласен.
    ПыСы И ведь что обидно! Плохая подготовка становится хорошо заметна только на финише. Особенно тем, кто не занимается этим постоянно и не знает куда смотреть. Согласен с Андреем, что сейчас, когда все стены просто под белым сатеном все кажется идеальным, а вот когда привезут ставить двери... Стена уже под обоями или под декором и на ней относительно коробки "пузо" или яма сантиметра 2, что тогда делать? Приехали электрики, подключили штатное освещение и О УЖАС!!! до сих пор казавшиеся идеальными стены и потолки оказались полигоном для Т-72... В общем Вы платите, вы и музыку заказываете. Только не забывайте, что "кто долго запрягает - тот быстро едет" и "бистро робиться - сліпе родиться".
    Последний раз редактировалось Neskwick; 08.11.2015 в 18:31.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #38351
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202

Вы еще знаете какие-нибудь цвета, кроме белого?)))
    Из дерева такие вещи хорошо делаются, хорошая отделка возможно в сочетании с белым. То же и о лестнице можно сказать.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #38352
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вы еще знаете какие-нибудь цвета, кроме белого?)))
    Из дерева такие вещи хорошо делаются, хорошая отделка возможно в сочетании с белым. То же и о лестнице можно сказать.
    что-то я не поняла, к чему была сейчас эта реплика.

13. Вверх #38353
    Вирваные годы
    Виктория, если представить, что там зеркало внутри, то у меня сразу ассоциации "портала в иной мир" как в "Мастер и Маргарита", когда из камина выходили "гости" бала!
    Уж лучше какое-то тонированное стекло (может даже чёрное).
    Вкусы у всех разные. Я бы вообще "патиной" под сажу сделала бы максимально.

14. Вверх #38354
    User banned
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Наберите в целлофановый кулек за 3коп. воды и ждите, когда вытечет). А нахлест и проклейку швов таки да никто не отменял.
    Извините, но к сожалению, Вы ....(как бы по мягче).... Ещё 25-ть пять лет назад (+/-) придумали специально для велосипедистов ткань: пот выпускает, а дождь не впускает. По такому же принципу и "работает" паробарьер. Дело в том, что это ТЕХНОЛОГИЯ. Молекула воды довольно КРУПНЕЕ, чем молекула пара. Обыкновенная плёнка НЕ пропускает воду, но ПРОПУСКАЕТ пар! А из всех земных материалов Абсолютно пароНЕпроницаем только металл. Поэтому пароБАРЬЕР только металлоризируемый/фольгированый.

15. Вверх #38355
    Посетитель
    Может поставить эл.портал./с эпицентра/ Два зеркала как-то ляп.А так бело-черное+разведено псевдо огнём более логичное окончание экспозиции.-Мысли в слух.Или чёрное калёное стекло и куча свеч.

16. Вверх #38356
    User banned
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Может поставить эл.портал./с эпицентра/ Два зеркала как-то ляп.А так бело-черное+разведено псевдо огнём более логичное окончание экспозиции.-Мысли в слух.Или чёрное калёное стекло и куча свеч.
    ДВА зеркала - несомненно ЛЯП! При удачном нижнем, лучше от верхнего отказаться.

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    "Белые пятна" мы тут давече обсуждали - называются "ВЫСОЛАМИ". "Слабая" или попросту говоря "пористая" штукатурка натягивает на себя "соляной туман". Которые есть приятным бонусом жилья возле моря.
    А "жареный ... клюнул" значит, что перед грунтовкой высолы необходимо растворить и смыть и делать это надо уже завтра. Или "белые пятна" будут рости. И мало того, если их не убрать, в дальнейшем будут способствовать "отстреливанию" элементов дикаря или травертина.

"Химичить" значит подобрать нужную химию и обработать. Если бы это было летом, то просто-напросто СТ17 в два слоя хватило бы за глаза. А теперь надо подбирать химию вытесняющую влагу.

Если сейчас стена снаружи светло-серая то срочно грунтуйте.
    Откосы отдельная песня, со своими нюансами, но зачастую то же самое.

--------------------------------------

А на сколько далеко от моря? Вы часто имеете морской туман??
    Песочик на штукатурку взяли морской, ковыряют бродяги прямо на пляже нашару, штукатурят....потом лезут пятна белые, про туман це сынку фантастика.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #38358
    Цветоман форума
    Всё! я поняла, что мне надо! Вот что значит - коллективный разум!) От зеркала в белой резной раме отказываться ни в коем случае не буду, а вот в портал вставлю стекло, но ни в коем случае не черное, потому что так действительно будет смотреться как выход в другое измерение, а молочное матовое (вылетело из головы, как оно называется). Тем более, что подобные элементы в комнате уже есть - будет с чем сочетаться. Теперь пускай Frage? объясняет. как его туда впендюрить))

теперь насчет вопросов - почему имитация, а не настоящий или хотя бы электрический. От настоящего, хотя он и был по проекту, отказались сразу по многим причинам, и это уже много раз тут обсуждалось. Электрический - это вообще еще бОльшая и искусственная имитация, как по мне. А имитации я не люблю. Поэтому даже не претендую на высокое звание камина для того, что у меня стоит. Просто элемент декора.

19. Вверх #38359
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Песочик на штукатурку взяли морской, ковыряют бродяги прямо на пляже нашару, штукатурят....потом лезут пятна белые, про туман це сынку фантастика.
    Батьку, Вы на старости лет пидслепуваты стали((( Другой пост не увидели. У высолов есть несколько причин. В том числе - да морской песок. Когда я перечислял то поставил многоточие!
    Но, морской песок гораздо геморней купить чем карьерный (это как кокс в магазе спросить вместо сахара)))) Два карьера песка занимают 99,9% рынка Одессы.

Видно, что дом справа ещё не оштукатурен?!

А теперь оштукатурен.

Можешь съездить на 13,5 ст. Б.Ф. и увидеть состояние этой штукатурки((( И причина там в морском тумане!

20. Вверх #38360
    User banned
    Всё! я поняла, что мне надо! Вот что значит - коллективный разум!) От зеркала в белой резной раме отказываться ни в коем случае не буду, а вот в портал вставлю стекло, но ни в коем случае не черное, потому что так действительно будет смотреться как выход в другое измерение, а молочное матовое (вылетело из головы, как оно называется). Тем более, что подобные элементы в комнате уже есть - будет с чем сочетаться. Теперь пускай Frage? объясняет. как его туда впендюрить))
    ....
    Фрейду чтобы напрячься стимул нужен, что бы мозг заиграл. К стати, как я говорил, Ваш камин попытка №1, но на самом деле это изделие №2. Первый вариант я с эмоциями "закопал", но вот вторым доволен)))) Так что пока Супруг не приехал - подумайте!
    Вот выпуклое я туда впендюрю, но молочно-матовое .... да оно называется - "белый камин замаскирован под белую стену". Т.е. его грубо говоря можно было топором вытесать и разницу ни кто бы не заметил.
    -------------
    ПыСы

Вообще то, молочно-матовое, когда сливки начинают отделятся как раз и есть светло-беж.
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.11.2015 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 1918 из 3006 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права