Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 700 из 919 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 18362
  1. Вверх #13981
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Приятного всем вечера воскресения!

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Кто заказывал себе вещи на нексте,как у них с размерами? Соглсно размерной сетке или мало-больше мерят?
    вещи у них хорошие, но последнее время мне попадались модели то маломерки то впритых, хотя раньше был большемерный.

3. Вверх #13983
    Посетитель
    Девчонки все привет. Я к вам за советом! Нам 1,6 пошли в Школу Три кита,но что как по мне все там очень быстро,сын только что начнет делать сразу уже другое. Рядом есть Веселая семейка, подскажите что интересней,лучше? Или у меня не правильно просто восприятии все должно быть так)))

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Девчонки все привет. Я к вам за советом! Нам 1,6 пошли в Школу Три кита,но что как по мне все там очень быстро,сын только что начнет делать сразу уже другое. Рядом есть Веселая семейка, подскажите что интересней,лучше? Или у меня не правильно просто восприятии все должно быть так)))
    мне кажется в 1,6 это и понятно, ребенок просто ещё маленький... Попробуйте в другую школу развития, на пробное занятие, но мне почему то кажется, что может ребеночку надо чуток подрасти?
    Мы пошли в 2 года в "Я расту" это просто ужас был, еле-еле выдержали 1,5 часа, спустя полгода пошли в другую развивашку (занятие там час) и все было отлично) Доросли наверно)) Но это у нас так было...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Всем приветик . Я новенькая . Посоветуйте , плиз , куда на посёлке можно сходить поесть сушиков ? Чтобы вкусно и цены не очень кусались
    привет. бенто на Бочарова , но не дешево. или на дом Фудзияма http://fujiyama.ua/ уже года 3 у них заказываем, никогда не было оплошностей.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #13986
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Мы с годика в веселую семейку ходим, сейчас нам 4)) Как мне кажется у всех карапузиков такая программа, всего по чуть чуть. Но я помню мы успевали сделать-закончить работу, и после этого давали что то другое.

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    как по мне то лучше покупать отдельно карандаши и отдельно фломики, у меня малая рисует водными фломами centropen, есть толстые как маркера и тонюсенькие как ручка, .... а карандаши у нас 3х угольные марко, 2х сторонние, довольно мягко рисуют, ...вечером посмотрю марку карандашей у бабушки, лучше тех карандашей еще не встречала, но и встретила их только один раз, оставили хранится у бабушки что б пока не убила их

8. Вверх #13988
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мы с годика в веселую семейку ходим, сейчас нам 4)) Как мне кажется у всех карапузиков такая программа, всего по чуть чуть. Но я помню мы успевали сделать-закончить работу, и после этого давали что то другое.
    поддержу!
    Мы были в веселой семейке на паустовского на пробном в 2.1 . Нам понравилось. преподаватель смотрит на то как интересно детям и стоит ли сменить/продолжить игру.
    Сейчас хлдим в Сказку,в райне китов и семейки , но смотрит на сахарова , надо через поле перейти. тоже довольны преподами.
    но опробовав на пробных 4 ШРР поняла, что не везде ориентируются на детей- где-то строго следят за временем...мне это не нравилось. а в одной школе вообще вкл. телек/мульт пару раз по 5 минут...

п.с. Алла, а вы на группу не полного дня ходите?

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    как по мне то лучше покупать отдельно карандаши и отдельно фломики, у меня малая рисует водными фломами centropen, есть толстые как маркера и тонюсенькие как ручка, .... а карандаши у нас 3х угольные марко, 2х сторонние, довольно мягко рисуют, ...вечером посмотрю марку карандашей у бабушки, лучше тех карандашей еще не встречала, но и встретила их только один раз, оставили хранится у бабушки что б пока не убила их
    кстати водные фломики - находка. дочка раньше часто забывала закрывать колпачки, а эти потом смочил водой и как новые)

10. Вверх #13990
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    кстати водные фломики - находка. дочка раньше часто забывала закрывать колпачки, а эти потом смочил водой и как новые)
    а мне нравится что их от дивана и стан легко отмыть

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а мне нравится что их от дивана и стан легко отмыть
    ))) я просто только карандаши давала первое время. на стенах рисовала, а потом научили что нельзя..потом уж фломик дали. но как-то в ее руки попала шариковая ручка..и весь мугкий уголок на кухне из кожзама размалевала..ничем не стерлась паста.. а со временем отшлифофали вещами,видимо)

12. Вверх #13992
    Посетитель
    Всем большое спасибо за ваше мнения, попробуем сходить в веселую семейку!

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ой...ну моей 15......тоже нервничала бы, конечно((((
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    18 и 14 немножко разные вещи.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Оно да, но не думаю что он имел ввиду что-то плохое, скорей всего хотел сказать, что типа невеста уже, а ляпнул такое, ну что тут поделать - мужики! Они так умеют делать комплименты ))))
    Моей дочке 10 лет и такие шуточки тоже воспринимаю в штыки. Думаю, тут не вовзрасте дело, а в том, что это девочка.
    А у мужиков другое совсем мышление.

14. Вверх #13994
    Постоялец форума
    А мне смываемые маркеры понравились еще тем, что дочка ими в ванной играет, рисует на стене и смыть легко, если упадут вводу, то когда высохнут то рисуют как новые) И стержни крепкие, можно лупасить по плитке)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #13995
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    поддержу!
    Мы были в веселой семейке на паустовского на пробном в 2.1 . Нам понравилось. преподаватель смотрит на то как интересно детям и стоит ли сменить/продолжить игру.
    Сейчас хлдим в Сказку,в райне китов и семейки , но смотрит на сахарова , надо через поле перейти. тоже довольны преподами.
    но опробовав на пробных 4 ШРР поняла, что не везде ориентируются на детей- где-то строго следят за временем...мне это не нравилось. а в одной школе вообще вкл. телек/мульт пару раз по 5 минут...

п.с. Алла, а вы на группу не полного дня ходите?
    Мы на английский и подготовку к школе, раньше у них же на танцы ходили, сейчас перешли на другие.

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем привет, я к Вам похвастаться обновили заколочки у нашей Алены!!! Малая в восторге от щенков!!!Вложение 10534207 все наши!!!
    Аленочка спасибо

17. Вверх #13997
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет, я к Вам похвастаться обновили заколочки у нашей Алены!!! Малая в восторге от щенков!!!Вложение 10534207 все наши!!!
    Аленочка спасибо
    Ой! Класснючие! Аленка вообще рукодельница от Бога. Мы тоже только у нее берем заколочки, резиночки, а украинский венок-вообще бомба!!! А эти бантики красные с зелененьким, как новогодние, нужно будет Аленку дернуть и нам смастерить))) Класс! И никакая Модная Кошка не сравнится!

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Ой! Класснючие! Аленка вообще рукодельница от Бога. Мы тоже только у нее берем заколочки, резиночки, а украинский венок-вообще бомба!!! А эти бантики красные с зелененьким, как новогодние, нужно будет Аленку дернуть и нам смастерить))) Класс! И никакая Модная Кошка не сравнится!
    ну они и есть новогодние... там на красном как игрушечки, я заранее.

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки посоветуйте проверених продавцов на али експрес

20. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Тмин
    Я старшего в ШРР повела с 1,6 , в группе было 5 деток, все себя по-разному вели, мой спокойный, усидчивый, ему хватало терпения и внимания как-раз на 1 час ( столько там и длились занятия), а вот были детки, которых хватало на первые 5 минут. Я думаю, что все разные и это совершенно не значит, что если другие ходят с 1,6 лет, то и Ваш должен. Значит на данный момент ему нужны совершенно другие занятия (игры). Я видела, как мамы тех непосед пытались усадить своих детей чуть ли не насильно, честно говоря, кажется, что занятия для мамы, а не для ребенка или это такие жизненно важные занятия, без которых ребенку просто никак в жизни. Зачем над ним издеваться?

Закрытая тема
Страница 700 из 919 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права