Приятного всем вечера воскресения!
| ||
Девчонки все привет. Я к вам за советом! Нам 1,6 пошли в Школу Три кита,но что как по мне все там очень быстро,сын только что начнет делать сразу уже другое. Рядом есть Веселая семейка, подскажите что интересней,лучше? Или у меня не правильно просто восприятии все должно быть так)))
мне кажется в 1,6 это и понятно, ребенок просто ещё маленький... Попробуйте в другую школу развития, на пробное занятие, но мне почему то кажется, что может ребеночку надо чуток подрасти?
Мы пошли в 2 года в "Я расту" это просто ужас был, еле-еле выдержали 1,5 часа, спустя полгода пошли в другую развивашку (занятие там час) и все было отлично) Доросли наверно)) Но это у нас так было...
Спасибо за плюс к репутации :=)
как по мне то лучше покупать отдельно карандаши и отдельно фломики, у меня малая рисует водными фломами centropen, есть толстые как маркера и тонюсенькие как ручка, .... а карандаши у нас 3х угольные марко, 2х сторонние, довольно мягко рисуют, ...вечером посмотрю марку карандашей у бабушки, лучше тех карандашей еще не встречала, но и встретила их только один раз, оставили хранится у бабушки что б пока не убила их![]()
поддержу!
Мы были в веселой семейке на паустовского на пробном в 2.1 . Нам понравилось. преподаватель смотрит на то как интересно детям и стоит ли сменить/продолжить игру.
Сейчас хлдим в Сказку,в райне китов и семейки , но смотрит на сахарова , надо через поле перейти. тоже довольны преподами.
но опробовав на пробных 4 ШРР поняла, что не везде ориентируются на детей- где-то строго следят за временем...мне это не нравилось. а в одной школе вообще вкл. телек/мульт пару раз по 5 минут...
п.с. Алла, а вы на группу не полного дня ходите?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
))) я просто только карандаши давала первое время. на стенах рисовала, а потом научили что нельзя..потом уж фломик дали. но как-то в ее руки попала шариковая ручка..и весь мугкий уголок на кухне из кожзама размалевала..ничем не стерлась паста.. а со временем отшлифофали вещами,видимо)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Всем большое спасибо за ваше мнения, попробуем сходить в веселую семейку!
А мне смываемые маркеры понравились еще тем, что дочка ими в ванной играет, рисует на стене и смыть легко, если упадут вводу, то когда высохнут то рисуют как новые) И стержни крепкие, можно лупасить по плитке)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Всем привет, я к Вам похвастаться обновили заколочки у нашей Алены!!! Малая в восторге от щенков!!!Вложение 10534207 все наши!!!
Аленочка спасибо![]()
Ой! Класснючие! Аленка вообще рукодельница от Бога. Мы тоже только у нее берем заколочки, резиночки, а украинский венок-вообще бомба!!! А эти бантики красные с зелененьким, как новогодние, нужно будет Аленку дернуть и нам смастерить))) Класс! И никакая Модная Кошка не сравнится!
Девочки посоветуйте проверених продавцов на али експрес
Я старшего в ШРР повела с 1,6 , в группе было 5 деток, все себя по-разному вели, мой спокойный, усидчивый, ему хватало терпения и внимания как-раз на 1 час ( столько там и длились занятия), а вот были детки, которых хватало на первые 5 минут. Я думаю, что все разные и это совершенно не значит, что если другие ходят с 1,6 лет, то и Ваш должен. Значит на данный момент ему нужны совершенно другие занятия (игры). Я видела, как мамы тех непосед пытались усадить своих детей чуть ли не насильно, честно говоря, кажется, что занятия для мамы, а не для ребенка или это такие жизненно важные занятия, без которых ребенку просто никак в жизни. Зачем над ним издеваться?
Социальные закладки