Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 599 из 950 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 18988
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Статистика говорит, что самое безопасное- летать самолетом. Аэробусами, в частности
    Да, количество авиакатастроф, отнесенное к общему числу перевезенных пассажиров, наименьшее, с этой стороны авиатранспорт самый безопасный. Зато при авиакатастрофе наименьший шанс выжить, чем при авариях на других видах транспорта (то есть число выживших, отнесенное к общему числу попавших в авиакатастрофы), в этом отношении авиатранспорт самый опасный.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #11962
    User banned
    Цитата Сообщение от Orka Посмотреть сообщение
    Если бы в городе провели тотальную проверку всех водителей
    профессиональными психиатарами на допуск к вождению автомобилей(сред-
    ства повышенной опасности) я уверен люди бы забыли о дорожных заторах и многие жизни и здоровье были бы сохранены.
    зачем психиатров тревожить?
    достаточно провести переэкзаменовку по вождению и у всех кто не сдаст отобрать (скорее всего купленные) права.

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для filipych
    На углу Николаевской дороги и Зернового авария, такси Чемпион и что-то еще(не разглядел). Такое ощущение, что была лобовая

4. Вверх #11964
    User banned
    на любое действие всегда найдется противодействие, как завещал великий Ньютон в своем малопонятом народом третьем законе.
    Ну хоть в этом мы с вами сходимся..
    Жаль что господа родственники судей, прокуроров и депутатов этот закон мало изучали. Они почему то уверенны что убивать умеют только они.
    Взгляды мои простые как лампочка Ильича
    да вы не одиноки... во взглядах..
    трясти коленками и поджимать хвост только от одной мысли о мажорских пистолетиках особой сложности не нужно
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.07.2009 в 11:10.

5. Вверх #11965
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    На углу Николаевской дороги и Зернового авария, такси Чемпион и что-то еще(не разглядел). Такое ощущение, что была лобовая
    Место встречи изменить нельзя? , какой раз там уже авария с участием Стар такси!!!???
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Хероев не я, а Вы производите- из себя, любимых, супирменов без страха и поноса. Но только строго анонимно и в границах форума. Вы же знаете адрес Илоны- ну хоть сходите, слово из трех букв на стене там напишите, проявите суровую гражданскую позицию
    Только я не вижу ответа на этот вопрос или все таки теоретики суда линча отмалчиваются?
    З.Ы. Или модеры наш пыл все таки остудили удалив лишнее?
    Все будет хорошо...или нет.

7. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Только я не вижу ответа на этот вопрос или все таки теоретики суда линча отмалчиваются?
    З.Ы. Или модеры наш пыл все таки остудили удалив лишнее?
    а к чему господин Бозон призывает?

Вы же знаете адрес Илоны- ну хоть сходите, слово из трех букв на стене там напишите, проявите суровую гражданскую позицию
    подленько пакостить на стенах?
    я удивляюсь как это он еще и нассать в парадной не предложил

8. Вверх #11968
    Теле[MOD]ератор
    сегодня в обед на Ривьере молодой парень вытащил из воды уже практически захлебнувшегося малыша (годик- полтора), тот уже плавал вниз лицом как бревнышко... наглотавшись воды. Замечу, был штиль...

малого вытащили, такое началось, еще минут 10 кричали "Чей ребенок?"
    Откачали его через-коленко...
    но зрелище жуткое, мама прибежала с другого конца пляжа
    по виду сильно приезжая... Не дай Бог такое пережить, конечно, но ей досталось от всех (правда, невовремя)

малого положили на подстилку в кафе... Вызвали Скорую, у всех мамочек были слезы на глазах...

Скорая минут 10 ехала. Пусть скорее выздоравливает мелкий, а вот МАМАМ... что тут посоветуешь- следить и ни на сек не отводить глаза
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #11969
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня в обед на Ривьере молодой парень вытащил из воды уже практически захлебнувшегося малыша (годик- полтора), тот уже плавал вниз лицом как бревнышко... наглотавшись воды. Замечу, был штиль...

малого вытащили, такое началось, еще минут 10 кричали "Чей ребенок?"
    Откачали его через-коленко...
    но зрелище жуткое, мама прибежала с другого конца пляжа
    по виду сильно приезжая... Не дай Бог такое пережить, конечно, но ей досталось от всех (правда, невовремя)

малого положили на подстилку в кафе... Вызвали Скорую, у всех мамочек были слезы на глазах...

Скорая минут 10 ехала. Пусть скорее выздоравливает мелкий, а вот МАМАМ... что тут посоветуешь- следить и ни на сек не отводить глаза
    Парню и тому кто откачал малыша - уважение и хвала. О маме комментировать не буду, боюсь сказать лишнего!
    Да, море сегодня очень спокойное, но это не повод не предостерегаться!

10. Вверх #11970
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Можно сказать - несчастный случай: недавно молодой парень отравился грибочками импортными маринованными из супермаркета. Летальный исход. Будьте бдительны.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #11971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Можно сказать - несчастный случай: недавно молодой парень отравился грибочками импортными маринованными из супермаркета. Летальный исход. Будьте бдительны.
    Чето я сомневаюсь А что он ими закусывал или сколько они простояли в открытом виде?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #11972
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чето я сомневаюсь А что он ими закусывал или сколько они простояли в открытом виде?
    Оффтопить не хочу. Но без сомнений. Корейского или Китайского производства.. Может просроченные были, не знаю, у родных сейчас это никто выяснять не будет, не уместно... Но факт отравления есть.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #11973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Оффтопить не хочу. Но без сомнений. Корейского или Китайского производства.. Может просроченные были, не знаю, у родных сейчас это никто выяснять не будет, не уместно... Но факт отравления есть.
    Аааа( Это другое дело. Китайцы вон уже и яйца куриные научились подделывать...от них чего угодно можно ждать. И растворитель в качестве маринада.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    насчет малыша...Кошмар...Я за собак трясусь глаз не спускаю,а чтоб ребенка вот так оставить...

Года 2 назад с подружкой на море плавали на матрасе,девочка лет 9,тоже явно приезжая,зашуганная такая,играла с надувным мячиком,мячик стало относить в сторону волнореза,она попыталась его вплавь догнать,а мячик плыл всё дальше...На середине пути до волнореза силы ребенка иссякли,движения стали вялыми,она начала идти ко дну...Всё это без крика,шума и барахтаний(до чего молчаливый ребенок...)Благо умею плавать нормально,да и не далеко мы были,когда я доплыла она уже наглоталась воды так,что ничего не соображала и на воде не даржалась совсем,пока я придерживала подоспела подружка на матрасе,усадили дитя на него сверху,я догнала мячик и отдала и отбуксировали к берегу.Всё это действо с момента как она только начала мяч догонять и до доставки к берегу длилось около 15-20 мин.Где были родители?Да в метре от воды на подстилке,бухали...Они ничего не заметили даже...

15. Вверх #11975
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от кукушка
    После общения с милицией одесский бизнесмен выпал из окна
    В Одессе после общения с милицией молодой бизнесмен выпал из балкона собственной квартиры, расположенной на двенадцатом этаже.
    Милиция утверждает, что мужчина выпрыгнул сам. Родные уверены, что ему "помогли" покончить с собой.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Зная методы работы наших "правоохранительных" органов я думаю, что 100% выбросили из окна.

да, вот так у нас поступают с малым бизнесом((
    оставили родителей-пенсионеров без сына, сестру без брата и жену вдовой сделали. Сволочи.
    соболезнования семье погибшего

16. Вверх #11976
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    тоже сомнения... те же китайцы поставляют грибы те что выращены совсем не в лесу...
    а вот грибочки с Винницкой области, что у нас продают на базарах в литровых и не только банках, то да, можно...

и ещё... если из супера, то не одна банка должна быть, если только не ботулизм
    За Мир!

17. Вверх #11977
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от кукушка
    После общения с милицией одесский бизнесмен выпал из окна
    В Одессе после общения с милицией молодой бизнесмен выпал из балкона собственной квартиры, расположенной на двенадцатом этаже.
    Милиция утверждает, что мужчина выпрыгнул сам. Родные уверены, что ему "помогли" покончить с собой.

да, вот так у нас поступают с малым бизнесом((
    оставили родителей-пенсионеров без сына, сестру без брата и жену вдовой сделали. Сволочи.
    соболезнования семье погибшего
    А Вы уверены, что именно они его выбросили?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #11978
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Жутко, ребенок в таком возрасте сам в воде!
    А парню спасибо огромное!!!!! Может увидит!!!!!
    За Мир!

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ernesto Che
    Выздоравливай! И скажи нам кто виноват
    Тут становится скучно

20. Вверх #11980
    Оптимист

Я сегодня вечером блондинке, которая весело перебежала светофор на красный свет с дочерью лет 8-9ти высказал что я о ней думаю. Даже не покраснела. На вопрос что она будет если ее дочь собьет машина - она весело ответила "не собьет" Может все таки естественный отбор более прогрессивен?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 599 из 950 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права