Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 699 из 919 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 18362
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки кто у нас на поселке занимается заказами с бебиплюса на постоянной основе ?? откликнитесь )))

2. Вверх #13962
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет, девулечки! Девочки, у меня девочка, соседка мамина, закончила курсы маникюра и педикюра и начинает понемногу работать, но хочу сказать, что девочка очень аккуратная, чистоплотная, добросовестная и вообще хорошая )))) Так вот, пока начинает, цены отличные, живет в городе, но есть запись на поселке раз в неделю или два. Вступайте в группу https://vk.com/club105416222 , можно посмотреть немного ее работ, но видно, что работа аккуратная, там есть и телефончик. Я у нее еще ничего не делала, но за этого человека ручаюсь!!! (Я мало за кого могу поручиться). Короче, кому нужЕн педикюр или маникюр, заходите в группу

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки) тоже думала о ведмежуйках , скажите они с красителями разноцветные наверное?
    да, они красные, оранжевые и желтые. Если есть аллергия на красители, то, думаю, не стоит рисковать.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,привет. Кто заказывал себе вещи на нексте,как у них с размерами? Соглсно размерной сетке или мало-больше мерят?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Кто заказывал себе вещи на нексте,как у них с размерами? Соглсно размерной сетке или мало-больше мерят?
    по-разному: я заказывала сыну брюки, спортивные штаны, бантики школьные- размер в размер, а рубашки школьные немного велики были, но не катастрофически. Дочке заказала сарафан на 5лет, т.к. она у меня мелкая- впритык, т.е. нужно было заказывать на размер, а вот трусики заказала, будет расти наша попка еще годика полтора)

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, привет!
    Хочу купить малой огромный набор фломастеров-карандашей (можно вместе, можно по-отдельности). Подскажите, на какие фирмы обратить внимание? Может знаете, где продается? С меня утолщение репки)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #13967
    по моему опыту они шьют нормальные полноразмерные вещи, но бывают, конечно, исключения

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Вложение 10532202 есть новый такой
    спасибо, я такие варианты рассматривала, но все же хотим именно карандаши/фломастеры

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #13970
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    мы Крайолу с мужем вчера пошерстили хорошо))) Там наборчики из 200 единиц классные, но все это с доставкой связано совсем некопеечной. Думала, может быть есть альтернативные производители качественных больших наборов?

11. Вверх #13971
    Постоялец форума
    А на нас некст большемерит, точнее мы в годик были 72см и в полтора 80см, а в нексте идет по размеру годик 80 см и 18 мес - 86,
    может из-за этого.. но все же сарафан на 6-9 месяцев даже с утяжкой в год и три на нас болтался, но уже был коротким, шорты 1-1,5 в полтора еще были велики в поясе... возможно некст лучше для средней и пышной барышни, поэтому наш идеал стал картерс
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #13972
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А на нас некст большемерит, точнее мы в годик были 72см и в полтора 80см, а в нексте идет по размеру годик 80 см и 18 мес - 86,
    может из-за этого.. но все же сарафан на 6-9 месяцев даже с утяжкой в год и три на нас болтался, но уже был коротким, шорты 1-1,5 в полтора еще были велики в поясе... возможно некст лучше для средней и пышной барышни, поэтому наш идеал стал картерс
    да, нэкст на широких детей))) даже на моем кабанчике (9 кг в 4 месяца) узкий картерс сидел лучше)

13. Вверх #13973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Хочу купить малой огромный набор фломастеров-карандашей (можно вместе, можно по-отдельности). Подскажите, на какие фирмы обратить внимание? Может знаете, где продается? С меня утолщение репки)
    В ашане есть фирма Биг - тоже очень хорошая и известная, там есть и мелки восковые смываемые несломаемые), есть маркеры, как по мне то аналогично крайоле и по цене примерно так же выходит (заказывала мелки крайола со скидкой с амазона - 75 гривен, в ашане аналогичные Биг - 62 (или 68 уже не вспомню); маркеры около 80 гривен с сайта и в магазине), но у крайолы я находила интересные предложения, такие которые у нас не встречала, например маркеры для стекол с эффектом кристалов (упаковка 2 уе на амазоне по акции, ну и доп расходу в 1 уе выйдут - пока еще не получила, описать не могу) или у них есть фабрика макеров - игрушка-станок с помощью которой ребенок может сам сделать маркеры

14. Вверх #13974
    Постоялец форума
    да, нэкст на широких детей))) даже на моем кабанчике (9 кг в 4 месяца) узкий картерс сидел лучше)
    нам 1,3 и мы почти 10 кг только))

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Не. Я имела ввиду одежда на взрослых)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Любителям амвей, очередное подорожание(( с 23 числа,
    кому что надо по старой цене стучите в личку, собираю заказ.

17. Вверх #13977
    Посетитель Аватар для Lencik
    Я,перед тем, как что-то купить в нексте, шуршу эту темку https://m.vk.com/albums-50885209. Там скидывают реальные фото и замеры..

Как показывает моя практика, в основном они большемерят. Но лучше,, конечно, ориентироваться на реальные замеры в этой темке.
    И, кстати, там многие взрослые берут одежду в разделах "мальчики" или "девочки" старшего возраста. Вроде как и дешевле.
    Последний раз редактировалось Lencik; 08.11.2015 в 13:37.

18. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девули, привет!
    http://office-prestige.com.ua/
    и записочка в репке)

Кстати, девочки, если кому что из канцелярии, надо на 500 грн. собрать и привезут по инет-цене в магазин на поселок.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #13980
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Доброго денечка всем!!!

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам поделится. Не могу понять - я зря психую или не зря. Приходит сегодня мой дядя, он же мой и одновременно Лизин крестный. Мужику 57 лет, должны мозги в голове быть. Спрашивает :" Как Лизочка? ". ( ее дома не было). Я ему на телефоне показываю фотку, которую я тут выставляла. Он говорит:" Девушка уже. Скоро тебя бабушкой сделает". Вроде шутка, ну как про 14- летнюю девочку так лично для меня неприятная. Ну и потом он как- то так уверенно сказал, что мне аж жуткова- то стало. Он не подумал, а я психую целый день. Зря или вас бы такая шутка про вашего ребенка тоже зацепила?
    Я бы психанула тоже (будь на Вашем месте)... мне кажется не нужно накручивать себя, ну плохо у человека с чувством юмора... спишите на это... и не беспокойтесь, Вы же своего ребенка лучше крёстного знаете!!!

Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик) Давненько не заглядывала ох уж эти болячки(( Девочки, подскажите кто какие витамины своим деткам дает, какие хорошие? Моей доце исполнилось вчера 3 года, пошли в садик , а болеет часто.За 2 месяца только 6 раз были(( Хочу витамины подавать, но есть одно но у нее аллергия пищевая. Заранее благодарна
    С прошедшим праздником! Пусть растет здоровенькая!!!

Слышала хвалят Amway витаминки детские...

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки кто у нас на поселке занимается заказами с бебиплюса на постоянной основе ?? откликнитесь )))
    в репке

надо смотреть конкретную модель, вот например, куртку себе взяла 10-ку (ОГ 88-90 см) сидит как влитая, покупала свитер 10-ку конкретно М-ка (продала). Джинсы 10-ка великовата (но на колготки зимой хорошо), а 8-ка маловаты (ОТ 72 см ОБ 95 см). Мужу все что брала по сетке, отлично попадала.

огого манюнька, а я то думала у меня дочка крупная)) в 6 месяцев была 9,200 кг

Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девчата, кому нужна калина от кашля деткам или себе, обращайтесь! Только собрала, привезла с дачи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2444026

Спасибо за калинку, груши и айву!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Закрытая тема
Страница 699 из 919 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права