девочки кто у нас на поселке занимается заказами с бебиплюса на постоянной основе ?? откликнитесь )))
| ||
девочки кто у нас на поселке занимается заказами с бебиплюса на постоянной основе ?? откликнитесь )))
Привет, девулечки! Девочки, у меня девочка, соседка мамина, закончила курсы маникюра и педикюра и начинает понемногу работать, но хочу сказать, что девочка очень аккуратная, чистоплотная, добросовестная и вообще хорошая )))) Так вот, пока начинает, цены отличные, живет в городе, но есть запись на поселке раз в неделю или два. Вступайте в группу https://vk.com/club105416222 , можно посмотреть немного ее работ, но видно, что работа аккуратная, там есть и телефончик. Я у нее еще ничего не делала, но за этого человека ручаюсь!!! (Я мало за кого могу поручиться). Короче, кому нужЕн педикюр или маникюр, заходите в группу
Девочки,привет. Кто заказывал себе вещи на нексте,как у них с размерами? Соглсно размерной сетке или мало-больше мерят?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
по-разному: я заказывала сыну брюки, спортивные штаны, бантики школьные- размер в размер, а рубашки школьные немного велики были, но не катастрофически. Дочке заказала сарафан на 5лет, т.к. она у меня мелкая- впритык, т.е. нужно было заказывать на размер, а вот трусики заказала, будет расти наша попка еще годика полтора)
Девули, привет!
Хочу купить малой огромный набор фломастеров-карандашей (можно вместе, можно по-отдельности). Подскажите, на какие фирмы обратить внимание? Может знаете, где продается? С меня утолщение репки)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А на нас некст большемерит, точнее мы в годик были 72см и в полтора 80см, а в нексте идет по размеру годик 80 см и 18 мес - 86,
может из-за этого.. но все же сарафан на 6-9 месяцев даже с утяжкой в год и три на нас болтался, но уже был коротким, шорты 1-1,5 в полтора еще были велики в поясе... возможно некст лучше для средней и пышной барышни, поэтому наш идеал стал картерс
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В ашане есть фирма Биг - тоже очень хорошая и известная, там есть и мелки восковые смываемые несломаемые), есть маркеры, как по мне то аналогично крайоле и по цене примерно так же выходит (заказывала мелки крайола со скидкой с амазона - 75 гривен, в ашане аналогичные Биг - 62 (или 68 уже не вспомню); маркеры около 80 гривен с сайта и в магазине), но у крайолы я находила интересные предложения, такие которые у нас не встречала, например маркеры для стекол с эффектом кристалов (упаковка 2 уе на амазоне по акции, ну и доп расходу в 1 уе выйдут - пока еще не получила, описать не могу) или у них есть фабрика макеров - игрушка-станок с помощью которой ребенок может сам сделать маркеры
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Любителям амвей, очередное подорожание(( с 23 числа,
кому что надо по старой цене стучите в личку, собираю заказ.
Я,перед тем, как что-то купить в нексте, шуршу эту темку https://m.vk.com/albums-50885209. Там скидывают реальные фото и замеры..
Как показывает моя практика, в основном они большемерят. Но лучше,, конечно, ориентироваться на реальные замеры в этой темке.
И, кстати, там многие взрослые берут одежду в разделах "мальчики" или "девочки" старшего возраста. Вроде как и дешевле.
Последний раз редактировалось Lencik; 08.11.2015 в 13:37.
http://office-prestige.com.ua/
и записочка в репке)
Кстати, девочки, если кому что из канцелярии, надо на 500 грн. собрать и привезут по инет-цене в магазин на поселок.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго денечка всем!!!
Я бы психанула тоже (будь на Вашем месте)... мне кажется не нужно накручивать себя, ну плохо у человека с чувством юмора... спишите на это... и не беспокойтесь, Вы же своего ребенка лучше крёстного знаете!!!
С прошедшим праздником! Пусть растет здоровенькая!!!
Слышала хвалят Amway витаминки детские...
в репке
надо смотреть конкретную модель, вот например, куртку себе взяла 10-ку (ОГ 88-90 см) сидит как влитая, покупала свитер 10-ку конкретно М-ка (продала). Джинсы 10-ка великовата (но на колготки зимой хорошо), а 8-ка маловаты (ОТ 72 см ОБ 95 см). Мужу все что брала по сетке, отлично попадала.
огого манюнька, а я то думала у меня дочка крупная)) в 6 месяцев была 9,200 кг
Спасибо за калинку, груши и айву!
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки