Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1121 из 1285 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 25693
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поздравляю с крестинами и с победами! А я надумала сынули шарф связать, незнаю получиться или нет

2. Вверх #22402
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Мы чуть загуляли)
    Вчера к куму ездили на ДР, меня отпустили без Лёни :смайлик бешенного расслабления:

Нам двери поставили. Немного огорчили, т.к. именно в завершении работ, в установке дверей вылезли косяки рабочих. Мальчик-установщик сделал все, что мог, а нам на будущее наука теперь будет.

Крестник мой увлекся бисероплетением. Хочу с ним и Дашей сделать семейное дерево из бисера. Видела у кого-то вконтакте деревца. Подскажите, где и что купить для работы?
    У меня мама плела из бисера, сейчас им же вышивает. Чтоб плести подходит Китайский, он в больших упаковках на 7 продаётся. Раньше была небольшая цена, сейчас я даже примерно не знаю. Но он не подходит для вышивки, для неё нужен Чешский или Японский бисер. Есть у нас же на 7ом, есть в интернет магазинах. Он ровненький, одна к одной бисеринки, но для дерева это не обязательно. Чешский в разы дороже китайского.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #22403
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я больше всего ненавижу тех,кто ездит так и травит стерилизованных и привитых Немецким приютом животных.Типа,очищают город от бомжей.И их микроскопический мозг даже подумать не может,что свято место пусто не бывает и на это место все равно прийдёт и расплодится новая стая,вот только уже непривитая.Я в одно время занималась волонтерством.Так вот я ненавижу людей.Особенно ту категорию,которая даёт своим кошечкам-собачкам рожать для здоровья.Ну они же красиииииивые.А потом несут этих детей на Староконку и сдают бабкам за 50 рублей типа на пристройство,а те их в лучшем случае разносят по дворам с многоэтажками и подбрасывают.В худшем они гниют в клетках больные. А потом эти же хозяева пррчитают-что ж во дворах столько бездомных животных развелось?Так это ты-тупица,этому поспособствовала.Ненавижу.Все животные,которые не несут племенной ценности должны быть стерилизованы.Точка.Все,выговорилась.Больная тема.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так, напишу пока свежи эмоции.
    Покрестили мы сегодня (уже вчера) Витька. Всё организацией занималась я и очень нервничала. Некоторые опаздывали, Витька к моменту выхода из дома не спал три часа и назревала истерика. Благо по пути в церковь подремал и обряд прошел в тишине. Потом посидели с друзьями и кумовьями. Всё прошло мило и уютно хоть и сидели в общем зале ресторана. Я очень довольна. А когда получила счет, то глаза на лоб полезли и не от дороговизны. Представляете, 13 человек наели всего на 2400 грн. Мы вроде меню составляли, получалось 3500, а тут тыща куда-то потерялась. Нам конечно по знакомству скидку сделали, но не настолько же.
    И у нас будут проф фоточки крестин. Уииии!!!!)))) Подруга пока две фото прислала, остальное позже.
      Показать скрытый текст
    Фоточки с крестин

Ах, да. И я всё это время протусила на каблуках. Год не ходила так.
    Оздравляю! Где крестили? Где праздновали? Маленький красотун! Пусть ангел хранитель оберегает
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #22405
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ДорогоБогато))) просто когда я начала вышивать бисером я разобралась что чешский лучше китайского нитка какая лучше и всё такое, потом я разобралась с мулине какие лучше для вышивки и теперь думаю а оно мне надо ещё в камушках разобраться?
    Но раньше у меня помощника не было могла сидеть тупить часами, теперь 20 минут свободных вечность!
    Словила себя на мысли что отдыхала в очереди к врачу))) час отдыха пока муж гулял с ребёнком)))
    Она мне говорит чего ты не записалась??? Маленький ребёнок же! Сказала что визитку потеряла а по факту у меня был полноценный отпуск)))

Нам бабуля навязала я думаю может крючек освоить)))
    Поздравляю с крестинами! Фото супер и Витя красавчик! Пусть ангел хранитель оберегает его всегда!
    Спасибо за поздравления.
    Я тоже хочу крючок освоить и пинеток связать малому. Потому как пара пинеточек, бляха, 150 грн стоит!

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наши поздравления с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки - супер!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оздравляю! Где крестили? Где праздновали? Маленький красотун! Пусть ангел хранитель оберегает
    Спасибо большое!)))
    Крестили в Свято-Троицком храме на Неждановой, Кривая Балка. Отмечали в Хатынке возле нас на Слободке.
    Забавно что эту Хатынка держат то ли армяне, то ли грузины и её многие называют Хачинка))

6. Вверх #22406
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, а ну-ка скоренько меня спасите! Кто у кого Амазон заказывал???
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Чтоб вы понимали срочность: там вертолётик на радиоуправлении за 15 баксов
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Как вы успеваете ещё и сайты мониторить?
    Хотя я как начала только с телефона зависать, то вообще ничего не смотрю.
    Кстати, может кто знает где норм ноут можно купить? А то мне муж обещал на радиобазаре глянуть да так и не доехал туда ещё с июля. И микроволновка тоже с тех пор ещё стоит поломАтая.

9. Вверх #22409
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну-ка скоренько меня спасите! Кто у кого Амазон заказывал???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2290244&page=1352 Я тут последнее время заказываю)
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #22410
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброго утра!
    Мы чуть загуляли)
    Вчера к куму ездили на ДР, меня отпустили без Лёни :смайлик бешенного расслабления:

Нам двери поставили. Немного огорчили, т.к. именно в завершении работ, в установке дверей вылезли косяки рабочих. Мальчик-установщик сделал все, что мог, а нам на будущее наука теперь будет.

Крестник мой увлекся бисероплетением. Хочу с ним и Дашей сделать семейное дерево из бисера. Видела у кого-то вконтакте деревца. Подскажите, где и что купить для работы?
    я не по деревцам, но с бисером умею обращаться неплохо)) для листочков - бисер, проволока для бисероплетения. Для ствола я так понимаю кусок толстой проволоки, которая будет хорошо форму держать и гипс или алебастр. Еще ветки надо будет обмотать чем-то (можно нитку шелковую зеленую или коричневую - но это очень дооолго и дети не оценят) - лучше взять тейп-ленту (флористическая лента). Все это есть на 7 км, за кожаными рядами, аж за занавесками - с 1 по 6 ряд там этого добра полно.
    Но, если не выходя из дома, то проще купить набор для бисероплетения "бисерное дерево" - в интрнете их полно. Там в наборе есть сразу всё для для дерева. Деревца выходят такие себе, но чтоб научиться самое то
    Последний раз редактировалось Red Happiness; 08.11.2015 в 13:09.
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #22411
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я не по деревцам, но с бисером умею обращаться неплохо)) для листочков - бисер, проволока для бисероплетения. Для ствола я так понимаю кусок толстой проволоки, которая будет хорошо форму держать и гипс или алебастр. Еще ветки надо будет обмотать чем-то (можно нитку шелковую зеленую или коричневую - но это очень дооолго и дети не оценят) - лучше взять тейп-ленту (флористическая лента). Все это есть на 7 км, за кожаными рядами, аж за занавесками - с 1 по 6 ряд там этого добра полно.
    Но, если не выходя из дома, то проще купить набор для бисероплетения "бисерное дерево" - в интрнете их полно. Там в наборе есть сразу всё для для дерева. Деревца выходят такие себе, но чтоб научиться самое то
    вот спасибо!!
    я как раз видела вроде наборы елка и береза в детском рядом с работой.
    хочу необычное дерево.
    Даша с учительницей уже делали однажды аппликацию и рисунок "семейное дерево"
    все члены семьи в в виде цветов по возрасту снизу вверх располагаются. особенность: члены семьи мужского рода в холодных тонах цветочки, женщины в теплых.
    Come As You Are

12. Вверх #22412
    вот спасибо!!
    я как раз видела вроде наборы елка и береза в детском рядом с работой.
    хочу необычное дерево.
    Даша с учительницей уже делали однажды аппликацию и рисунок "семейное дерево"
    все члены семьи в в виде цветов по возрасту снизу вверх располагаются. особенность: члены семьи мужского рода в холодных тонах цветочки, женщины в теплых.
    о, ёлка будет актуальна как раз к НГ))
    эх, рукодельницы) а я и не мечтаю пока своё возобновить, лежит моя тонна бисера в шкафчике, ждет меня, а я все думаю куда б это добро перепрятать подальше от Евы
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #22413
    Царица гидротехники
    о, ёлка будет актуальна как раз к НГ))
    эх, рукодельницы) а я и не мечтаю пока своё возобновить, лежит моя тонна бисера в шкафчике, ждет меня, а я все думаю куда б это добро перепрятать подальше от Евы
    пару лет и будете вместе плести), есть же бусины крупнее
    Come As You Are

14. Вверх #22414
    пару лет и будете вместе плести), есть же бусины крупнее
    не не)) я это уже много с кем из детей проходила)) это кошмаррр и я сойду с ума))) а детям кстати редко кому это интересно, только первые 20 минут) а потом начинается хаос
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #22415
    Царица гидротехники
    не не)) я это уже много с кем из детей проходила)) это кошмаррр и я сойду с ума))) а детям кстати редко кому это интересно, только первые 20 минут) а потом начинается хаос
    может быть)) были недавно на детском ДР, был аниматор по приготовлению мороженного.
    Казалось бы, что может быть интереснее? Эти дети, как тараканы разбегались. Няньки их собирали, но без толку.. Пока каждая мама не села вместе с ребенком, шоу не началось))
    Come As You Are

16. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Всех приветствую, сегодня хозяйничала, нажарила пирожков, седлала мимозу(салат) и вот запекается курица в духовке...
    По делу... У меня назрел вопрос, мы вот только начали вводить прикорм, пробуем первый овощ, когда нам делать одно полноценное кормление из овощей в день?! Когда введём несколько овощей или можно увеличивать кабачек до полной порции, ну или грамм около 100?! Надеюсь меня кто то поймёт))))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

17. Вверх #22417
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, сегодня хозяйничала, нажарила пирожков, седлала мимозу(салат) и вот запекается курица в духовке...
    По делу... У меня назрел вопрос, мы вот только начали вводить прикорм, пробуем первый овощ, когда нам делать одно полноценное кормление из овощей в день?! Когда введём несколько овощей или можно увеличивать кабачек до полной порции, ну или грамм около 100?! Надеюсь меня кто то поймёт))))))
    по рекомендациям доводишь кабачек до полной порции потом из этой порции чайную ложку заменяешь цветной капустой плакно уменьшая кабачек и вводя капусту потом еще ложку другого овоща и так весело вводишь другие овощи, я так начала но терпения моего не хватило))) потихоньку подмешивала всё это в яблочное пюре а потом вывела яблочное пюре и оставила овощи
    но последнее время суп ему не нравится, плохо его ест(((
    тыква и брокколи только нравится.
    кстати я измельчаю всё кроме картохи а потом когда картошку кидаю в уже измельченное беру венчик от блендера и им картошку измельчаю выходит быстро и удобно.
    сейчас грудь немного перестроиться а то смотрю снова то пусто то густо и буду утром молочную кашу вводить
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #22418
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    картины по номерам
    этот магазин офис-престиж есть на форуме, я у них заказываю краски и кисти для Даши.
    Выбираешь в инет-магазине, они доставляют в один из своих магазинов в городе. Последний раз огорчили, бесплатно доставка теперь от 500грн.
    Возможно они подскажут, в каком магазине в наличии есть ассортимент этих картин.
    В магазинах все по три не бери. Качество там не то.
    Очень сложные тоже не бери. Ребенку не справиться.
    Спасибо. Как раз присмотрела там кошечек-собачек.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Смотрю вы тут рукоделия обсуждаете,я собиралась вышить икону бисером когда беременная была,но что-то настроение так и не пришло за беременность.А до беременности успела одну,я помню хвасталась фоткой в беременюшках еще.
    Я чего так рано,зашла хвастаться,сына мой везет из Киева второе место с чемпионата Украины
    так что я не сплю,чемпиона своего встречаю,папа поехал за ним.Три боя пацан отработал,правда говорит палец на руке болит,хоть бы не сломал.Вобщем я сияю как медный таз)
    Поздравляю!!! Молодец!!! Так держать.
    Наши со Львова привезли третье место и все в печали)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #22420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Чтоб вы понимали срочность: там вертолётик на радиоуправлении за 15 баксов
    Ой, а я сегодня искала кто бы мне чего подкинул чего-то до фри шипа на Амазон. Если есть что интересное, стучите, присоединюсь, закажу без %.
    Кстати, на Диснее сегодня последний день скидка 25% и там такие милые елочные игрушки по 7,5$ получаются. У меня до фри-шипа не хватает. Сижу думаю, сходить к посреднику может...

Тата, шикарные картины тут: холст, краски, кисти. Зашла - блин, подорожало... Я брала ещё по 160-190 грн. апрельской имениннице.

P.S. Отправила, перечитала, ругаюсь, как сапожник... Исправила

Ответить в теме
Страница 1121 из 1285 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя