|
Всем приветик! И всех все именниников с датками! Будьте здоровенькими)
образуются..от я ((( надо исправлять ситуацию(спасибо,что ткнула носом...самое алиментарное и недогнала.
Ну даром это я имею в виду в районе 1000грн мах 1500)
Мы с тобой по другу друг от друга ходили))))
Я живу Затонского/добровольского.
У меня сюда зайти только ночью получается( Девочки пишите если что в личку(хоть на почту смс придет и я прочитаю) или в вк)
Я очень даже согласна встретиться,только бы выйти получилось с коляской)))))))я какая то слабачка.
и моя прогулка была с тряпкой по квартире..уничтожала пыль со стен,верхов,цветов и т.д.)уже думаю,вдруг Еве что-то в комнате мешает..шустрила вообщем.
Столько вещей отложила в долгий ящик(
я реально тормоз стала))))у меня когда такие типа призы были я думала это реклама)))))))))) Вот такой как я можно выиграть в лотерею?)НЭТ)
я уже кушала(ела в 4.5 мес) и с горошком и с огурцами и с майонезом. Не много,но ела и нормуль.
А вообще что-то я срываюсь( начала по немногу вроде все кушать и мне всего хочется и я тупо кол-во уже не контролирую( Как мне хочется сладкого капец.я так никогда не хотела ничего..жаренную картошку захотела аж до дрожи)
А сейчас на писе появились прищики и я даже незнаю от чего..хожу ругаю себя,но малышке от этого не легче точно(((((
нам в этот раз тоже лор их прописал. Еще не купила только зп муж получил.3е лечение будет...
Блин как же непривычно ждать зп мужа(
Полиомелит НЕ передается воздушно-капельным.
Только орально-фекально
После прививки ОВП орально - 14 дней, фекальным - 60 дней
Какашки чужие вы врядли будете кушать, значит необходима просто гигиена и постоянное мытье рук
Я поняла, что уже поздно с ответом, но только добралась к вам
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 08.11.2015 в 02:25.
+ это всегда приятно... =*.*=
А мы опять 350 раз за ночь встали...качать...бедная моя спина и руки...и что с этим сном,я незнаю(
Счастье рядом! ❤
правы обе.
есть данные, что передается воздушно-капельным, особенно если только что после капелек.
Но, видимо, надо, чтобы звезды сошлись, иначе ходили бы эпидемии полио. Но и про "есть какашки" тоже слишком утрированно, на руках можно перенести.
Нусена, а скажи, что за иммунолог, детский? взрослый?
Вообще, вижу только в интернете, в частности, у нас на форуме истерия с полио.. Кого ни спроси в реале, никто не знает. На детской площадке пытаюсь тактично выяснить,капали ли кому-то в садике, никто еичего не знает, капец, родители не знают, когда что ребенку капают, половина уверена, что капли от полио -это не прививка.
Дочку уже замучила мытьем рук и запретами обниматься с детками на улице.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас зато осталась проблема с одеялами... эти из Юска такие теплющие, надо теперь покупать два других, полегче... пойду погуглю, сколько грамм утеплителя можно для одеяла, чтобы оно не было слишком теплым. А эти оставлю на мороз
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И мы последние дни просыпаемся каждый час.. Может зубы реально? Но я ничего не вижу во рту. Девочки у кого у малышей зубы, как они себя ведут ? Мы крутимся, хнычем, ножки задираем как на живот, но я думаю уже не может наверно живот какждый час или 2 болеть? При чем только ночью эта вся история, на прогулке все ок. Пару дней уже засыпаем часа 2 подряд, сосем сосем, только уснул, снова проснулся, короче второй день встаю от него к 12 а ложу в 22. И потом всю ночь дребедень, сильно не плачет, но крутится и хнычет за лицо хватает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 08.11.2015 в 07:40.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем утро доброе, именинники, поздравляю !!!! Хорошего всем денечка!!!! На улице вроде лучше, чем вчера.
У нас одеяло Dormeo (кажется правильно написала), фирма известная
Огромный плюс оно состоит из 2 одеял, которые скрепляются кнопками...
1 - тоненькое
2 - среднее
3 - если те 2 соединить, будет теплющее ))))
Размер правда 200х200
Но если вы оба любите полегче, то возможно вам даже 1 одеяла на двоих хватит )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ленусечка- сынок Александр, irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка София -5 месяцев
Marisol- мальчик Владислав, nusena- доченька Машенька--4 месяца
Tanya - сыночек Александр ,-Karinka2010-(Карина)-Тимур--3 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 08.11.2015 в 07:58.
Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
У кого дети тоже "бегут"?
Социальные закладки