Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1425 из 3614 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 72268
  1. Вверх #28481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Теско не пробовала? Я сейчас коробку взяла 128 штук.
    Не,даже не видела такие... а где ты покупаешь? Я может тоже гляну

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну просто по воздуху им не заразишься)))это болезнь еще грязных рук и передается орально-фекальным путем..грубо говоря.покакало дите и руки не помыло и взяло игрушки.а потом взял другой и в рот.
    Не стану спорить но живучерез стенку с имунологом. Я очень много чего могу расказать про вирусы и не помытые руки. То о чем ты говоришь в мидицине одно другому противоречит.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #28483
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем приветик! И всех все именниников с датками! Будьте здоровенькими)
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А воздух доме не сухой? Тогда вроде и соплей не достать и не дышит

У тебя самой к утру корочки в носу не образуются? У деток более выражено, чем у взрослых тк носовые ходы уже

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    образуются..от я ((( надо исправлять ситуацию(спасибо,что ткнула носом...самое алиментарное и недогнала.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Странно) я вчера гуляла с площади Екатерины в Горсад, по Дерибасовской к оперному и на Приморский. В Горсаду даже чаю попила. Гуляла медленно,степенно) Дерибон прошла по двум сторонам туда и обратно) по Ласточкина, по Екатерининской) Круги мотала, чтобы ничего не приснилось)

ВеВе я кормила и Илью. Но я всё равно посмотрю состав каши. Там кроме каши вообще ничего не должно быть, потому что она без молочная.

Шуба у меня тоже есть, НО мне не жалко!!! Хотя если тебя выносят- вывозят на улицу, то ты можешь конечно сете позволить носить эту красоту. Я сама спускаю коляску по лестницы с первого этажа и по лесенке крыльца. Потом нужно отстегнуть корзину и поставить не в салон, сложить шасси и поднять их в багажник, ну и в обратном порядке, когда выходим их машины. Проделывают я это по несколько раз в день. Вот вчера одела свой светлый пуховик - снимала его уже весь перепачканый коляской((
    Если найду почти даром то скажу конечно) но что-то мне подсказывает, что почти даром я не найду))
    Ну даром это я имею в виду в районе 1000грн мах 1500)
    Мы с тобой по другу друг от друга ходили))))

Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся

Мы гуляем по частному сектору возле дома,хорошие дороги,почти нет машин и соответсвенно воздух супер. На Крымской гуляли 1 раз,мы пока по ужасным дорогам допремся...это жесть))но как то можно,ради того чтоб встретиться))как беременюхами,так теперь с пупсами))
    Я живу Затонского/добровольского.

У меня сюда зайти только ночью получается( Девочки пишите если что в личку(хоть на почту смс придет и я прочитаю) или в вк)
    Я очень даже согласна встретиться,только бы выйти получилось с коляской)))))))я какая то слабачка.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не гуляли: встали поздно, убирали, потом всей семьёй массажировались (кроме Даши). Вот и день прошёл. Хоть спина теперь на месте, а то весь грудной отдел повылетал.
    Завтра на море поедем.
    и моя прогулка была с тряпкой по квартире..уничтожала пыль со стен,верхов,цветов и т.д.)уже думаю,вдруг Еве что-то в комнате мешает..шустрила вообщем.
    Столько вещей отложила в долгий ящик(

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем сложно ответить левой рукроой) правой кормлю кита)

просто делаешь перевод между своими счетами на 400 и бол. грн и после подтверждения оплаты сиди и никуда не уходи со страницы
    появится окошко типа предложения от чугайстера и там на выбор подарки)

если словишь некст, будет так и написано, что 400 грнн при покупке от 1400)

я переводила со своей карты на свою же кредитку 400 грн без комиссий) и получила код
    я реально тормоз стала))))у меня когда такие типа призы были я думала это реклама)))))))))) Вот такой как я можно выиграть в лотерею?)НЭТ)

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    и будешь кушать оливье?
    я уже кушала(ела в 4.5 мес) и с горошком и с огурцами и с майонезом. Не много,но ела и нормуль.
    А вообще что-то я срываюсь( начала по немногу вроде все кушать и мне всего хочется и я тупо кол-во уже не контролирую( Как мне хочется сладкого капец.я так никогда не хотела ничего..жаренную картошку захотела аж до дрожи)
    А сейчас на писе появились прищики и я даже незнаю от чего..хожу ругаю себя,но малышке от этого не легче точно(((((

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Нам капильки делуфен помогли. Вроде гомеопатия
    нам в этот раз тоже лор их прописал. Еще не купила только зп муж получил.3е лечение будет...

Блин как же непривычно ждать зп мужа(

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Полиомелит это вирус. А сирус передается воздушно-капельным путем. Почему грипом болеет сразу все, потому что это вирус. А ангина это респераторное заболевпние и ей болеет по одному
    Полиомелит НЕ передается воздушно-капельным.

Только орально-фекально
    После прививки ОВП орально - 14 дней, фекальным - 60 дней
    Какашки чужие вы врядли будете кушать, значит необходима просто гигиена и постоянное мытье рук

Я поняла, что уже поздно с ответом, но только добралась к вам

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 08.11.2015 в 02:25.
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #28485
    Посетитель Аватар для mimino90
    А мы опять 350 раз за ночь встали...качать...бедная моя спина и руки...и что с этим сном,я незнаю(
    Счастье рядом! ❤

6. Вверх #28486
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    А мы опять 350 раз за ночь встали...качать...бедная моя спина и руки...и что с этим сном,я незнаю(
    У нас та же история. Каждый час вставали

7. Вверх #28487
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    И что ты делаешь?
    Счастье рядом! ❤

8. Вверх #28488
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Не стану спорить но живучерез стенку с имунологом. Я очень много чего могу расказать про вирусы и не помытые руки. То о чем ты говоришь в мидицине одно другому противоречит.
    правы обе.
    есть данные, что передается воздушно-капельным, особенно если только что после капелек.
    Но, видимо, надо, чтобы звезды сошлись, иначе ходили бы эпидемии полио. Но и про "есть какашки" тоже слишком утрированно, на руках можно перенести.
    Нусена, а скажи, что за иммунолог, детский? взрослый?
    Вообще, вижу только в интернете, в частности, у нас на форуме истерия с полио.. Кого ни спроси в реале, никто не знает. На детской площадке пытаюсь тактично выяснить,капали ли кому-то в садике, никто еичего не знает, капец, родители не знают, когда что ребенку капают, половина уверена, что капли от полио -это не прививка.
    Дочку уже замучила мытьем рук и запретами обниматься с детками на улице.

9. Вверх #28489
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

я реально тормоз стала))))у меня когда такие типа призы были я думала это реклама)))))))))) Вот такой как я можно выиграть в лотерею?)НЭТ)
    насмешила)) всем утро)

покормили Кита в 23 и уложили спать, я пошлп спать где-то в 12. Просыпаюсь от того, что Кит разговаривает и думаю, вот блин, ночь на дворе, а он не спит) зырк на часы, а уже 7-30) пошла готовить кофе и ему смесь и уже поднимать его на завтрак))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #28490
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А мы тоже сегодня нашего мальчугана покрестили. Вел себя идеально, с удовольствием и покупался, и понырял в купели, правда потом не понял, почему его не кормят после купания, покапризничал, пофотографировался и уснул)))Наш ангелочек дал родителям в кафе пообщаться, повеселиться-дрых без задних лапок, 1раз проснулся на покушать и дальше спать)))
    Поздравляю!!!Пусть всегда вас оберегает Ваш ангел хранитель!!!

11. Вверх #28491
    Серый кардинал
    У нас зато осталась проблема с одеялами... эти из Юска такие теплющие, надо теперь покупать два других, полегче... пойду погуглю, сколько грамм утеплителя можно для одеяла, чтобы оно не было слишком теплым. А эти оставлю на мороз
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #28492
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    И мы последние дни просыпаемся каждый час.. Может зубы реально? Но я ничего не вижу во рту. Девочки у кого у малышей зубы, как они себя ведут ? Мы крутимся, хнычем, ножки задираем как на живот, но я думаю уже не может наверно живот какждый час или 2 болеть? При чем только ночью эта вся история, на прогулке все ок. Пару дней уже засыпаем часа 2 подряд, сосем сосем, только уснул, снова проснулся, короче второй день встаю от него к 12 а ложу в 22. И потом всю ночь дребедень, сильно не плачет, но крутится и хнычет за лицо хватает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось De_valeur; 08.11.2015 в 07:40.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #28493
    Всем утро доброе, именинники, поздравляю !!!! Хорошего всем денечка!!!! На улице вроде лучше, чем вчера.

14. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас зато осталась проблема с одеялами... эти из Юска такие теплющие, надо теперь покупать два других, полегче... пойду погуглю, сколько грамм утеплителя можно для одеяла, чтобы оно не было слишком теплым. А эти оставлю на мороз
    У нас одеяло Dormeo (кажется правильно написала), фирма известная

Огромный плюс оно состоит из 2 одеял, которые скрепляются кнопками...
    1 - тоненькое
    2 - среднее
    3 - если те 2 соединить, будет теплющее ))))
    Размер правда 200х200

Но если вы оба любите полегче, то возможно вам даже 1 одеяла на двоих хватит )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #28495
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Доброе утречко! Всем хорошего солнечного денька! Именинников с датками! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3image.jpg
Просмотров: 52
Размер:	51.4 Кб
ID:	10531871

16. Вверх #28496
    Постоялец форума
    Ленусечка- сынок Александр, irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка София -5 месяцев

Marisol- мальчик Владислав, nusena- доченька Машенька--4 месяца

Tanya - сыночек Александр ,-Karinka2010-(Карина)-Тимур--3 месяца

С юбилейчиками!!!

Последний раз редактировалось Alyona A5; 08.11.2015 в 07:58.

17. Вверх #28497
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Не ))))) меня Рая зовут )))когда была беременна 7 лет назад,очень мне нравилось имя Майя,так для меня приятно звучит,м-м-м,будто сладенькое что-то съела.Но родился мальчик Ваня,а мы потом с мужем все мечтали о девочке с таким именем))) и,когда я регистрировалась на одесском форуме пару лет назад,ну какой еще себе ник могла придумать? Майя,конечно же)))
    вот доказательство, что наши мысли материальны!
    имя красивое

18. Вверх #28498

По умолчанию Детки лета 2015

Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
    У кого дети тоже "бегут"?

19. Вверх #28499
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.

Нам чуть больше трех месяцев и наша Вероничка тоже "бегает")))

20. Вверх #28500
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

У нас тоже так бывает, мне кажется ничего страшного. Неврология вроде это когда фонтаном..

Ответить в теме
Страница 1425 из 3614 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя