блин..я увже час,как зависла на сайте,который нарыла случайно http://kakadu.od.ua/
|
блин..я увже час,как зависла на сайте,который нарыла случайно http://kakadu.od.ua/
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки с мини датками ваших малышей!!!! Всем привет) А у нас сегодня более серьезная дата хе хе старшему 2 года, какой он уже большой у меня))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мунбуты -космос) Нам как раз таких не хватает, а то угги спадают ((
Даша, Ленчик, Аня, Ирочка! Поздравляю ваших малышей! Светлого вам благословение Божьего и вашим крошкам!
Светик, птичка, выздоравливайте, шлю вам с Савушкой флюиды тепла, любви и выздоровления!
А мы на высоком старте. В 21 поезд на Киев, а завтра вылет из Жулян. Едем на три недели, а собираюсь как на пмж)) Первая такая длительная поездка с малышем, поэтому каша пока в голове.
Но в целом настрой позитивный, багаж в 40 кг собран (Зачем 55 оплатили только не понятно-)), ресницы, ногти сделаны, брови окрашены, купальник для приличия взят.
Будем вести с мужем блог про "Кипрские каникулы" - взгляд мужчины и женщины, так что - будем на связи=)
Никому не болеть тут без нас))
вс4м приветы)) поздравляем именинников с днюхой! !! нрвых успехов,новых достижений и не болеть всем!!!
С "мунбутами" все просто-отстегнула от зимнего комбеза на овчине,пришила резиновые шнурочки ,чтобы не спадали-и готово!!
Классно вам !!!!-это я про поездку))
А я трусиха..пригласили на мега-мероприятие в Киев в конце ноября,манюню не с кем оставить,а с собой брать как-то стремно-поезда,жарко-холодно,зима на носу...
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся
Мы гуляем по частному сектору возле дома,хорошие дороги,почти нет машин и соответсвенно воздух супер. На Крымской гуляли 1 раз,мы пока по ужасным дорогам допремся...это жесть))но как то можно,ради того чтоб встретиться))как беременюхами,так теперь с пупсами))
Блин, Карина, я перепутала тебя с Котейахаха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет,
Именинников с датками, болеющим - выздоравливать!
Погодка мрак, я с младшей выходила гулять, забрала с нп новое платье, осталось найти повод выгулять.
А еще идти подарок к нг старшей забирать у дашиного мужа. Не знаю как себя заставить выйти.
Отдыхай Ярко!
красавицы,привет всем!!
именинники-вас с датками,растите здоровые и красивые!!!!
Дюшессик,твоего взрослого мужчину тоже с др!!!пусть всегда-всегда будет здоровый и радует мамочку с папочкой!
Светик и все приболевшие,выздоравливайте!пусть болезни поскорее уйдут от вас!
Диана,малышка-супер!ты кашу чем разводишь?можно первые каши эти безмолочные на воде делать? и как прошел твой корпоратив?муж справился?старшая выздоровела?
Памарин,с крещением вас! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!
на счет игрушек-у нас сейчас гусеница,забыла фирму,крутится во все стороны,трещит,можно нажимать на кнопку и там музыка. вот она в фаворе,мелодия меня достала,но Злата в восторге.))) первые пару раз,когда случайно нажимала,пугалась,а теперь спецом лупит по кнопке))))
мы сегодня гуляли 2,5 часа,ребенок спал,маме было не жарко,но латте помогло пережить эту погоду))))
пришли домой,Злата с папой,а я развлекаюсь на кухне: жаркое,шуба,блины,печеночный торт,гречневый суп)))) муж в ужасе спрашивает,что я хочу)))))) я вообще ничего не хочу,но ему не признаюсь))) пусть побудет в тонусе))))
![]()
Социальные закладки