А меня не просили снять резинку с волос, и бантики с сорочки не отрывали. Рожала в 4 рд.
В каждом роддоме свои правила наверно.
| ||
А меня не просили снять резинку с волос, и бантики с сорочки не отрывали. Рожала в 4 рд.
В каждом роддоме свои правила наверно.
Ой барышни, что-то мне сыкатно))))
У меня уже и прострелы, и живот тянет как на месячные.
Тренировочные могут же быть и за пару недель до дня Х?
Сегодня сумки собрала, но надо еще докупить пару мелочей и постельное взять у свекрови.
Еще момент упустила, брать детке пледик? Или человечка с байковой пеленкой хватит? (это я про сон)
Всем сладких снов, я спать.
Кто оставляет заказы в контакте, не забывайте указывать свои ники на форуме!
так, а ну прекрати, у меня тоже самое все, я конечно хочу родить побыстрее, но не прям уже, еще месяцок надеюсь)))теперь мне тоже сыкатно(((
а еще мне сон недавно приснился((Что я упала с лестницы прям на живот и не больно было вообще,но я испугалась и сказала мужу, он меня сразу привез в РД, а там мне врачиха сказала, что есть 2 новости, первая , что у меня в результате падения отслоилась плацента и что придется уже рожать на 35 неделе и вторая хорошая,что ребенок полностью развит, как в 40 недель и вполне сможет сам родится и функционировать...а я не готова и дома еще не довезли ниче и так страшно, муж уехал за вещами ,а я сижу в саду РД и ннезнаю плакать мне или радоваться))))
20.12.2015♐🚼
Кстати, по поводу Ашана, если кому интересно. Акция на влажные салфетки Ханнис элит соф (2 уп по 64 шт) 69,99. В эпицентре их же видела по 90 с копейками. Так же есть урологическое прокладки Сени по 39 грн за 20 от (не сильно много капель) и по 63 за 15 от но там помощнее))).
А ещё рыба форель и сёмга, целая рыба без кишек по 109 грн/кг или без головы форель по 114 грн. Да и вообще много интересных предложений.
100% счастья
Я тоже хочу эту страстную Фею!
По поводу 2 роддома, мне моя Г. сказала что только в декабре объявят когда!
Приветы!
Вчера вам не спалось, а сегодня что- то мне)))
Полежала- покрутилась ( еще тот видок, бегемот на отдыхе), встала - попила чай, посмотрела телевизор ( ощутила прилив безграничной нежности к мужу и тенету за машину времени). В общем, почти 3, а сна ни в одном глазу(((
Я б уже родила, бо сил совсем нет, я ж не хожу, а так перекатываюсь от дивана до табуретки, поход в магазин для меня вообще подвиг фантастический, но моя добрая Доктор строго наказала до 16 терпеть( это у меня 38 неделя будет), пессарий только тогда снимет, а с ним, как я поняла, ничего не случится((( хотя живот хватает не по-детски, очень больно, а я все надеялась,что в этот раз рожать не больно будет, наивная))))
Из плохого, сломалась машина, в роддом ехать не на чем, по любому нужно недельку еще ждать)))
Из хорошего, муж согласен идти мне поясницу массажировать в предродовой, прям марафон невиданной щедрости)))
Много как-то меня, пора видно спать)))
Пы.Сы. пакеты в роддом не сложила, все по списку вроде купила, но так чтоб укомплектовать, так нет, чего жду непонятно, видно,чтоб сразу рожать не ехать, мол мне еще полчасика пакеты сложить)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
КАпец девочки вы за день настрочили. А у меня сегодня целый день гости... Сначала приехала мама с папой и сестрой с племяхой... посидели, пообщались поели... уехали, начала все убирать и готовить еду на других гостей, приготовила шарлотку, картошку с курицей и грибами в духовке и кумовья приехали с крестником и снова приехала сестра с племяхой... я очень конечно устала, к 10ти спала уже... вот сейчас сижу кукую... блин капец- какого хрена проснулась раньше 2х не понимаю... Сейчас спина ноет, подташнивает, живот побаливает и вообще как-то фиговенько. Ела вроде не сильно прям много, по чуть чуть. Задумалась- а вдруг у меня сватки пойдут- а у меня ничегошеньки нет и не готово. Даже вещички для крохи в РД. Вообще понимаю что мне срочно нужно начинать все покупать. Думаю главное начать с порошка, чтоб вещи для дочи постирать и вообще перебрать вещи от племяхи, наверное и докупить тоже надо разного. Бин вообщем я наверное туплю и слишком не спешила. эх
Тоже сижу думаю про эти ночнухи
Последний раз редактировалось smilly; 08.11.2015 в 01:55.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, я вот увидила на сайте такой комбез трансформер и цена вроде еще нормальная. Но меня смущает этот овечий мех. Нормально ли в нем крохе будет, не будет ли аллергии и тд? Как вы думаете? Может кто-то себе что-то подобное брал или это фигня полная? https://vk.com/club103356608?z=photo314957843_388627334%2Fwall-103356608_82
https://vk.com/club103356608?z=photo314957843_388627334%2Fwall-103356608_82 в белом цвете
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Привет, аллергии не должно быть. Но я бы посоветовала смотреть на синтепоне или холлофайбере.
Овчина имеет свойство слеживаться(советоваться под весом ребёнка), после стирки вид не айс - нужно вычесывать мех, чтоб не был приплюснутым. Ну и такой комбез будет тяжелее обычного.
Ночнухи так сильно, чтоб аж выбрасывать не запачкаются. Ну кто из нас не протекал во время месячных? Мы что, выбрасывали бельё и постельное сразу? Стирку никто не отменял.
Просто, если в обычной жизни тебе неудобны ночнушка, нет смысла закупать много и дорогих.
В принципе, достаточно трёх штук: одна в родзал(как очухаешься после родов, сразу захочешь её снять) и две в послеродовой(может и одной хватить, а вдруг нужно будет переодеться, ведь и прокладка протечь может, и молоко из груди, и ребёнок срыгнуть может).
Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.11.2015 в 06:01.
[MOD]
Социальные закладки