| ||
Я икру брала тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=2551921
Мне очень понравилась, кстати нужно повторить))) И оливье я хочу и холодец! И вообще, у меня в планах устроить себе в 20 числах отдельный НГ!! Хочу всего накушаться вдоволь, потом столько праздников будет , а ничего нельзя...
Девочки, по рубашкам, я с вами))))
Последний раз редактировалось Моника; 07.11.2015 в 21:56.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Печаль в том, что я забыла личико...она была около-годовалая) очень спокойная и послушная) я помню ее тельце и как держала ее, безмерную любовь к ней..вот и хожу с приятнейшим ощущением весь день))) Помню, что хотела покормить ее грудью, но она вцепилась зубами и я ее отторгла..отличная я мамаша)))))...но попытки были ее накормить еще))))) Хочу еще ее увидеть!)))))
Такие сны чудесные с детками....Если бы всю беременность дитя снилось- было бы так классно...
А я корейский бурячок делаю, как и морковку...сырую...люблю похрустеть...и уксуса много не лью)
Недавно попробовала мидии по-корейски ( у нас на Левитана продают)...невероятная вкуснятина...и так тонко лимончиком пахнет..готовят из свеженьких мидий...И рапаны оч вкусные)
Создала тему в нашей группке в контакте в разделе обсуждения!!!
Добрый вечер,девчоки!
Меня тоже заинтересовали рубашки.Киньте ссылку на группу вконтакте,пожалуйста!
Кстати , девочки, на счёт рубашек в родзал. Все время хотела рассказать и все забывала.... Я когда Максима рожала, мне ещё на схватках сказали все веревочки развизать , снять резинку с волос и даже оторвали с рубашки пришитый бантик... Сильно они там суеверные. Так что, на всякий случай смотрите, чтоб рубашки без всяких завязок были.
Последний раз редактировалось Моника; 07.11.2015 в 21:58.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Моника, ты в 7м рожала?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Эх, я в контакт не ходок. Завтра посмотрю еще раз сайт, если что, напишу Тетянке в личку.
По поводу узелков и резинок для волос - это есть такая примета, чтобы малыш в пуповине не запутался. Заставлять, конечно, не будут, так что, кто в приметы не верит - не переживайте, можно и с хвостом,и с косами)
Я тоже думаю над сорочкой в родзал. Совсем "прощай, молодость" не хочется. А если брать что-то поинтереснее, а потом ее испачкаешь безвозвратно, обидно будет. Хотя первый раз рожала в простенькой ночнушке и потом еще довольно долго ею пользовалась.
Прям не верится, что уже скоро-скоро у нас пойдут первые аисты!..
Социальные закладки