Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 735 из 1598 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 31943
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, какие-то они разваливающиеся, как будто делались абы лишь бы... Да и сыр у них зашлипушный, на Филадельфию вообще не тянет, во общем заказывать пока не стоит
    Не знаю, я ярый поклонник Фудзиямы, не смотря ни на что! Амаи когда радуют, когда совсем нет. Горячие роллы нравились у смайлфуд. Суши тори попробовали впервые, ничего не разваливалось, остались довольны. Не рекламирую! Ни в коем случае!
    Последний раз редактировалось closed333; 07.11.2015 в 21:41.

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Сейчас заказали в амаи как новые клиенты, ничего в подарок нет- так сказано (( ,посмотрим ,что привезут,,,
    Странно, мы в начале восьмого пытались заказать- отказали, в связи с проблемой с курьерами. Забастовали?))

3. Вверх #14683
    Новичок Аватар для SushiTori
    Добрый вечер.
    Это первый такого рода отзыв, и вызывает сомнения. Укажите пожалуйста номер и дату заказа. Если подтвердиться, мы примем меры. Мы приветствуем здоровую критику для улучшения нашего обслуживания.
    Спасибо.

4. Вверх #14684
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    Кто брал суши в сушитори? Поделитесь впечатлениями.
    Уже попробовали. Поддержу, нам тоже понравились. Заказывали сет морской, ролл Майами и калифорния лайт. Начинки много, рис вкусный, не разваливаются, нори не жесткая, салфетки, зубочистки.
    Не рекламирую! Ни в коем случае!
    Странно девки пляшут, опять спрашивают о никому доселе не известной доставке, потом, не дождавшись ответов, сразу заказывают сеты и роллы и всё супер пупер ...и как всегда, фото естественно не сделали...)

На сайте все картинки надёрганы с инета ... шаблон повесили .. и вперед...
    Я бы пока не рисковал заказывать ...

Недавно брали в вилках суши, у них куча акций и бонусов, буковки раздают))
    Суши на вид красивые на вкус средненькие ....

5. Вверх #14685
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SushiTori Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Это первый такого рода отзыв, и вызывает сомнения. Укажите пожалуйста номер и дату заказа. Если подтвердиться, мы примем меры. Мы приветствуем здоровую критику для улучшения нашего обслуживания.
    Спасибо.
    Горе-представители доставок, если вы хотите обсудить с клиентом его отзыв, то лучше делать это в личке.
    P.S. Что-то в последнее время в теме появилось слишком много рекламы новых, никому не известных доставок. Какое-то осеннее обострение)).

6. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от SushiTori Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Спасибо.
    О вот так уже лучше, хотите услышать критику, пожелание и т.д., создавайте себе на форуме темку, а то щас тут начнётся балаган ....

7. Вверх #14687
    Рыжик
    Сейчас заказали в амаи как новые клиенты, ничего в подарок нет- так сказано (( ,посмотрим ,что привезут,,,
    Странно, только за вчера в вк новость висит, что рол в подарок.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #14688
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Не давно там был и обычная шаурма надоела,взяли с бараниной очень кстати понравилась)это же одна сеть что и на преображенской,хотя на преображенской если честно мне перестала нравиться.В центре очень вкусная шаурма на Бунина угол Александровского проспекта рядом с приватбанком.
    На Преображенской раньше Фирас работал, а теперь на 5)))) вот скорее всего из-за этого вкус поменялся, мы с Таирова раньше в центр на шаурму ездили))) сейчас они приблизились)))

9. Вверх #14689
    Новичок Аватар для Dimon_vip
    Да, зависит много от "шаурмиста". Беру постоянно в одном месте, но только у одной смены. Так как у другой смены совершенно не то. Заведение одно, но шаурма совершенно разная от смены к смене.

10. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Terry_Boo Посмотреть сообщение
    "порадовал" курьер пицца од юа который начал откровенно требовать на чай. "мы сдачу всегда правильно даем, а кто хочет - благодарит". Все бы ничего, если бы не откровенное хамство, вступление в полемику и, конечно, ожидание заказа (2 часа вместо часа).
    Господа, никто не против оставлять на чай, было бы за что, как говорится.
    Это у какого филиала такие красавцы?

У меня один раз тоже такой попался, но не требовал на чай а не хотел отдать заказ)
    Заказ был оплачен, после смс о том что курьер выехал прошло более 40 ним, а ехать 2 квартала, это уже было ближе к 12 ночи. Короче пришел, принес, не успел вытащишь с сумки... Я начинаю его спрашивать, что за как, почему так долго -он разворачивается и уходит, и говорит не хотите можете не брать,я ухожу... И начинает спускается по лестнице,...сказать что я охренела, это ничего не сказать... Я его догоняю говорю отдай, заказ оплачен,голодная как собака была с работы...отдал кончено, но такое одолжение сделал, вроде я ему что должна.
    Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 08.11.2015 в 00:14.

11. Вверх #14691
    Новичок Аватар для Terry_Boo
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Это у какого филиала такие красавцы?

У меня один раз тоже такой попался, но не требовал на чай а не хотел отдать заказ)
    Заказ был оплачен, после смс о том что курьер выехал прошло более 40 ним, а ехать 2 квартала, это уже было ближе к 12 ночи. Короче пришел, принес, не успел вытащишь с сумки... Я начинаю его спрашивать, что за как, почему так долго -он разворачивается и уходит, и говорит не хотите можете не брать,я ухожу... И начинает спускается по лестнице,...сказать что я охренела, это ничего не сказать... Я его догоняю говорю отдай, заказ оплачен,голодная как собака была с работы...отдал кончено, но такое одолжение сделал, вроде я ему что должна.
    боже, вот придурок... этот с успенской ехал. так мало того, еще и никак не мог понять где мой заказ,минут пять копался, а я простуженная, в халате, короче, нуу никак не готова с ним говорить. но он такой упорный, еще в квартиру завалился... короче, я в шоке))

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Странно девки пляшут, опять спрашивают о никому доселе не известной доставке, потом, не дождавшись ответов, сразу заказывают сеты и роллы и всё супер пупер ...и как всегда, фото естественно не сделали...)

На сайте все картинки надёрганы с инета ... шаблон повесили .. и вперед...
    Я бы пока не рисковал заказывать ...

Недавно брали в вилках суши, у них куча акций и бонусов, буковки раздают))
    Суши на вид красивые на вкус средненькие ....
    Уважаемый! Вопрос мной был задан в 18:00, а доставка опробована в 21:30! Или Вы предлагаете ждать отзыв на любой вопрос на форуме, прежде чем что-либо заказать? У моей любимой Фудзиямы нет сетов, к сожалению((( Мы живи, а Вы не рискуйте.

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Странно, только за вчера в вк новость висит, что рол в подарок.
    В амаи заказали первый раз,были голодные ,съели-пока ничего не могу сказать типа "бе",но и не впечатлили(
    Ранее заказывали в эко сушАх пару раз,что в первый,что во второй раз рис одинаково разваливается, какой-то он неправильный и по вкусу ,начинки откровенно мало...(

14. Вверх #14694
    Рыжик
    В амаи заказали первый раз,были голодные ,съели-пока ничего не могу сказать типа "бе",но и не впечатлили(
    Ранее заказывали в эко сушАх пару раз,что в первый,что во второй раз рис одинаково разваливается, какой-то он неправильный и по вкусу ,начинки откровенно мало...(
    А сегодня подарочный рол пообещали) Посмотрим, что привезут.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #14695
    Частый гость Аватар для kzkz
    Протестил Доставку Шаурмана.....
    Ну что сказать шаурма с индейкой овощами (по арабски) и картохой норм..... Картоха фри норма, бургер какой-то с телятиной норм.... Компот сладенький ))
    Только один минус все приехало комнотной температуры (а хотелось горячее).............
    Так что в целом как доставка шаурмы если близко живете то ок......
    Шаурма в 100 раз лучше чем не понятная мне шаверма на 5 ст. фонтана.............
    [mod]

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    попробовала хвалебный ашк. вообще не впечатлила.мнения нашей семьи:шаурма не сочная, пресная,куча картошки и жарино вареного лука.
    Изображения

17. Вверх #14697
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    попробовала хвалебный ашк. вообще не впечатлила.мнения нашей семьи:шаурма не сочная, пресная,куча картошки и жарино вареного лука.
    Странно картошка в основной состав не идет, за нее надо доплачивать, а у вас в чеке нет. Хотя может потому что не с курицей. Лук они кидают на грудь вместе с фаршем, поэтому он жареным очень не получается.

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вчера пробовали Фудзияма. Вот честно, я не выкидывала роллы со времён ранних амаи, но тогда чек был не на 600 гривен.
    Рис не вкусный, как будто не заправлен, просто вареный рис. Начинки не много, больше чувствуется рис. В большом ронине начинки достаточно, но он просто не вкусный, Филадельфии там почти не было, угорь со шкурками. Один более-менее съедобный ролл - с фетой и копченым лососем. Короче, большая половина заказа улетела в мусорку.
    Фудзияму не советую

19. Вверх #14699
    Новичок Аватар для Dimon_vip
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вчера пробовали Фудзияма. Вот честно, я не выкидывала роллы со времён ранних амаи, но тогда чек был не на 600 гривен.
    Рис не вкусный, как будто не заправлен, просто вареный рис. Начинки не много, больше чувствуется рис. В большом ронине начинки достаточно, но он просто не вкусный, Филадельфии там почти не было, угорь со шкурками. Один более-менее съедобный ролл - с фетой и копченым лососем. Короче, большая половина заказа улетела в мусорку.
    Фудзияму не советую
    Странно. Несколько раз брал Фудзиямуя, все отлично. Цена конечно выше чем у других. Давно конечно не брал, так как можно найти дешевле и не хуже, но все же не разу за ними не замечал боков

20. Вверх #14700
    Посетитель Аватар для Верю
    Заказали в пятницу Амаи на ДР мужа. Слегка в шоке от курьера... Я предупредила что нужна будет сдача с 500 гривен. Привозит заказ - сдачи нет! И курьер мне так наивно говорит: Вы дайте мне деньги, я заказы развезу, и сдачу привезу. Сильно на мой отказ обиделся и уехал вместе с заказом... А там два ролла горячие. Я позвонила Амаи, пожаловалась. К их чести могу сказать что девочка-оператор очень вежливая и приятная, извинялась, курьера относительно быстро (15 минут) вернули со сдачей, он тоже извинился, но осадочек, как говорится... И роллы остыли.

Начинки много, попок не было, вес в норме, соевого достаточно в бутылке. Но холодные тёплые роллы на вкус не ахти, да и настроение "на суши" было подгажено.
    Итог: с курьерами у них таки "траблы", отношение к проблеме клиента не хамское (куча извинений), вроде бы всё вкусно (те что не тёплые),васаби, имбирь и соевый нормальные. Но в следующий раз закажу что-то другое наверное, Смайлов или Вилки. Раньше у них заказывала.
    Верю в лучшее!!!

Ответить в теме
Страница 735 из 1598 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права