|
Последний раз редактировалось closed333; 07.11.2015 в 21:41.
Добрый вечер.
Это первый такого рода отзыв, и вызывает сомнения. Укажите пожалуйста номер и дату заказа. Если подтвердиться, мы примем меры. Мы приветствуем здоровую критику для улучшения нашего обслуживания.
Спасибо.
Странно девки пляшут, опять спрашивают о никому доселе не известной доставке, потом, не дождавшись ответов, сразу заказывают сеты и роллы и всё супер пупер ...и как всегда, фото естественно не сделали...)
На сайте все картинки надёрганы с инета ... шаблон повесили .. и вперед...
Я бы пока не рисковал заказывать ...
Недавно брали в вилках суши, у них куча акций и бонусов, буковки раздают))
Суши на вид красивые на вкус средненькие ....![]()
Да, зависит много от "шаурмиста". Беру постоянно в одном месте, но только у одной смены. Так как у другой смены совершенно не то. Заведение одно, но шаурма совершенно разная от смены к смене.
Это у какого филиала такие красавцы?
У меня один раз тоже такой попался, но не требовал на чай а не хотел отдать заказ)
Заказ был оплачен, после смс о том что курьер выехал прошло более 40 ним, а ехать 2 квартала, это уже было ближе к 12 ночи. Короче пришел, принес, не успел вытащишь с сумки... Я начинаю его спрашивать, что за как, почему так долго -он разворачивается и уходит, и говорит не хотите можете не брать,я ухожу... И начинает спускается по лестнице,...сказать что я охренела, это ничего не сказать... Я его догоняю говорю отдай, заказ оплачен,голодная как собака была с работы...отдал кончено, но такое одолжение сделал, вроде я ему что должна.
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 08.11.2015 в 00:14.
Протестил Доставку Шаурмана.....
Ну что сказать шаурма с индейкой овощами (по арабски) и картохой норм..... Картоха фри норма, бургер какой-то с телятиной норм.... Компот сладенький))
Только один минус все приехало комнотной температуры (а хотелось горячее).............
Так что в целом как доставка шаурмы если близко живете то ок......
Шаурма в 100 раз лучше чем не понятная мне шаверма на 5 ст. фонтана.............
[mod]
попробовала хвалебный ашк. вообще не впечатлила.мнения нашей семьи:шаурма не сочная, пресная,куча картошки и жарино вареного лука.
Вчера пробовали Фудзияма. Вот честно, я не выкидывала роллы со времён ранних амаи, но тогда чек был не на 600 гривен.
Рис не вкусный, как будто не заправлен, просто вареный рис. Начинки не много, больше чувствуется рис. В большом ронине начинки достаточно, но он просто не вкусный, Филадельфии там почти не было, угорь со шкурками. Один более-менее съедобный ролл - с фетой и копченым лососем. Короче, большая половина заказа улетела в мусорку.
Фудзияму не советую
Заказали в пятницу Амаи на ДР мужа. Слегка в шоке от курьера... Я предупредила что нужна будет сдача с 500 гривен. Привозит заказ - сдачи нет! И курьер мне так наивно говорит: Вы дайте мне деньги, я заказы развезу, и сдачу привезу. Сильно на мой отказ обиделся и уехал вместе с заказом... А там два ролла горячие
. Я позвонила Амаи, пожаловалась. К их чести могу сказать что девочка-оператор очень вежливая и приятная, извинялась, курьера относительно быстро (15 минут) вернули со сдачей, он тоже извинился, но осадочек, как говорится... И роллы остыли.
Начинки много, попок не было, вес в норме, соевого достаточно в бутылке. Но холодные тёплые роллы на вкус не ахти, да и настроение "на суши" было подгажено.
Итог: с курьерами у них таки "траблы", отношение к проблеме клиента не хамское (куча извинений), вроде бы всё вкусно (те что не тёплые),васаби, имбирь и соевый нормальные. Но в следующий раз закажу что-то другое наверное, Смайлов или Вилки. Раньше у них заказывала.
Верю в лучшее!!!
Социальные закладки