Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 733 из 1598 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 31943
  1. Вверх #14641
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    У пиццаодуа 4 сыра сыра вкусная, стоит брать? Ещё какую-то мясную посоветуйте, пожалуйста.
    Мы два раза заказывали сырную у ребят. Это самая вкусная сырная пицца из всех доставок, которые мы пробовали.)
    Из мясных нравится еще Чикен Ранч.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

2. Вверх #14642
    Постоялец форума
    Заказывали вчера в суши сей, это ужас. Оператор не сверяет заказ, адрес, не уточняет учебные палочки, сдачу и тд, курьер приехал с опозданием на 20 мин без пиццы, которую обещал довезти через 10 мин (по факту 25), рыба на филе как бумага, в роллах много риса и на вкус все одинаковые, теплые приехали холодными. В общем пожалела, что не заказала в смайлах (или вилках).

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Где, в какой Старпицце? Для меня Старпицца - это самая невкуснаяя пицца из когда- то пробованных мной.
    Ща тапками закидают, что я проплаченный агент старов))) На Крымской раньше ходили, мне очень понравилось. Может на вкус и цвет т.к. в Смайлах мне пицца не очень, в пицце.од вообще пиццу не хотелось доедать. Может с заведением повезло. Чисто моё мнение)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    не знаю как там пицца,мне она никогда не нра в сушифане раньше когда брал,но суши у них реально испоганились по сравнению с тем что привозили год назад.

5. Вверх #14645
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Где, в какой Старпицце? Для меня Старпицца - это самая невкуснаяя пицца из когда- то пробованных мной.
    Я тоже фшоке от этой рекомендации. Первый и последний раз,когда я там была,я вернула им пиццу назад,взяли с извинениями. Это было какоето месиво,совсем не похожее на пиццу,как будто,пардон,в лучшем случае пожевали и выплюнули на коржик,а потом засушили. Жаль,что у нас народ присаживают на такую низкопробную залипуху,на таирово особенно,и люди думают,что так оно и должно быть((

По сабжу-Барбекю самая любимая в пицаодюа.
    Последний раз редактировалось budur; 06.11.2015 в 15:35.

6. Вверх #14646
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    SushiFan, вы лучше тут реальные отзывы о себе поищите
    в последнее время ваша кухня не блещет стабильностью,да и вообще не блещет

не юзер френдли вы ,но спасибо, вы экономите наши деньги ))

7. Вверх #14647
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Если заказ до 200 грн.,то доставка 20 грн.,если свыше 200 грн.-бесплатная.
    Нам 2 шаурмы и лимонад, вышли 135 грн.,это с добавочным сыром(7грн.)
    спасибо, может как-то попробую)

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Я один раз у них пробовала, мне не очень. Отдаю предпочтение на Преображенской,и их же филиал на 5 фонтана.У них тоже есть доставка, а так же курочки гриль часто беру там.
    Особенно вкусная она (на 5 фонтана которая), когда на смене Фирас, а то как-то был там другой чудак, не знаю, как его зовут, но он что-то соуса пожалел и шаурма была суховатая((((

9. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Фудзияма еще норм
    Поддерживаю. Чего только все говорят о Смайл.

10. Вверх #14650
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Чего только все говорят о Смайл.
    Цена у Фудзи еще более забористая, чем у Смайлов.
    Правда у тех ,кому посчастливилось получить 15% все норм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #14651
    Посетитель Аватар для Пупся
    Сушифан пишет, что в состав пиццы "Прошутто" входит не только прошутто, но и ветчина, но ребята, кого вы пытаетесь обмануть? Самих себя? На фото ведь видно, что там реально колбаска и даже не "Векка", а отвратительная туалетная бумага по акции из "Сильпо".
    На пицце с картинки нет сухих трав, в реальности они есть. На картинке помидоры черри, в реале парниковые. Квест "найти 10 отличий" можно продолжать еще долго.
    Никогда этого не понимала, и видимо не пойму, зачем обманывать людей? Если ваш повар не в состоянии воспроизвести то, что видит и ожидает получить клиент, увольте его или показывайте то, что клиент получит реально, а не виртуально.
    Никогда раньше не заказывала сушифан и после такой их реакции не закажу и никому не посоветую. Вместо того чтоб извинится перед клиентом за испорченный вечер вы ему хамите.

12. Вверх #14652
    Новичок Аватар для Soushef
    Вчера с супругой проголодались поздно ночью и решили заказать пиццу у смайлов,
    ребята молодцы привезли за 45 минут две полу теплых пиццы.
    Заказывали Супер-мясо и Курицу с ананасами. На вид более не менее. Скушали быстро так как были голодные, по вкусу на 3+, корж не очень, слегка резиновый, нарезана с хаотичным перебором, соуса в пакетиках это тихий неудобный ужас.
    Фотки прилагаются
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0067.jpg
Просмотров: 26
Размер:	117.0 Кб
ID:	10527039Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0064.jpg
Просмотров: 23
Размер:	86.7 Кб
ID:	10527094Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0065.jpg
Просмотров: 28
Размер:	79.0 Кб
ID:	10527095

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ща тапками закидают, что я проплаченный агент старов))) На Крымской раньше ходили, мне очень понравилось. Может на вкус и цвет т.к. в Смайлах мне пицца не очень, в пицце.од вообще пиццу не хотелось доедать. Может с заведением повезло. Чисто моё мнение)
    Ну и я про Крымскую. Так как живу рядом пару раз пыталась у них угоститься. Каждый раз с надеждой, что что- то изменилось. Но мои надежды не оправдались. Правда, справедливости ради скажу, что моей 14-летней дочери и ее подружкам именно там пицца нравится.

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    Особенно вкусная она (на 5 фонтана которая), когда на смене Фирас, а то как-то был там другой чудак, не знаю, как его зовут, но он что-то соуса пожалел и шаурма была суховатая((((
    А подскажите, где на 5 Фонтана эта шаурма и как называется (Шаурмен вроде?). Надо заехать, опробовать.

15. Вверх #14655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А кто пробовал пицца суши од юа после их открытия? Вкусно?
    берем пока все нравится, вкусно и быстро доставляют.

16. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А подскажите, где на 5 Фонтана эта шаурма и как называется (Шаурмен вроде?). Надо заехать, опробовать.
    Ашк вывеска у них, находятся на противоположной стороне от заправки лукойл, на остановке троллейбуса (отдельно стоящее здание) у них там летняя площадку и пару столиков.

17. Вверх #14657
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Заказвали вчера Амаи впервые, все очень понравилось, но подарочный ролл за первый заказ они забыли.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Нет, она называется Grill Alik Grill, но на чеке у них пишется Ашк, находится между клиникой юрки с одной стороны, а с другой, там какой-то кофейный вагончик, вы увидите, у них красным название написано. У них тоже вроде есть доставка, только я ей никогда не пользовалась. Попробуйте, не пожалеете)
    Последний раз редактировалось Ориентал; 07.11.2015 в 08:32.

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    Нет, она называется Grill Alik Grill, но на чеке у них пишется Ашк, находится между клиникой юрки с одной стороны, а с другой, там какой-то кофейный вагончик, вы увидите, у них красным название написано. У них тоже вроде есть доставка, только я ей никогда не пользовалась. Попробуйте, не пожалеете)
    Не давно там был и обычная шаурма надоела,взяли с бараниной очень кстати понравилась)это же одна сеть что и на преображенской,хотя на преображенской если честно мне перестала нравиться.В центре очень вкусная шаурма на Бунина угол Александровского проспекта рядом с приватбанком.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

20. Вверх #14660
    Новичок
    подскажите плизз доставку, где можно картой расчитаться, лень выходить вообще из дома снимать деньги. и чтоб быстрая была-не 2или 3 часа. спасибо

Ответить в теме
Страница 733 из 1598 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права