|
Заказывали вчера в суши сей, это ужас. Оператор не сверяет заказ, адрес, не уточняет учебные палочки, сдачу и тд, курьер приехал с опозданием на 20 мин без пиццы, которую обещал довезти через 10 мин (по факту 25), рыба на филе как бумага, в роллах много риса и на вкус все одинаковые, теплые приехали холодными. В общем пожалела, что не заказала в смайлах (или вилках).
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
не знаю как там пицца,мне она никогда не нра в сушифане раньше когда брал,но суши у них реально испоганились по сравнению с тем что привозили год назад.
Я тоже фшоке от этой рекомендации. Первый и последний раз,когда я там была,я вернула им пиццу назад,взяли с извинениями. Это было какоето месиво,совсем не похожее на пиццу,как будто,пардон,в лучшем случае пожевали и выплюнули на коржик,а потом засушили. Жаль,что у нас народ присаживают на такую низкопробную залипуху,на таирово особенно,и люди думают,что так оно и должно быть((
По сабжу-Барбекю самая любимая в пицаодюа.
Последний раз редактировалось budur; 06.11.2015 в 15:35.
SushiFan, вы лучше тут реальные отзывы о себе поищите
в последнее время ваша кухня не блещет стабильностью,да и вообще не блещет
не юзер френдли вы ,но спасибо, вы экономите наши деньги))
Сушифан пишет, что в состав пиццы "Прошутто" входит не только прошутто, но и ветчина, но ребята, кого вы пытаетесь обмануть? Самих себя? На фото ведь видно, что там реально колбаска и даже не "Векка", а отвратительная туалетная бумага по акции из "Сильпо".
На пицце с картинки нет сухих трав, в реальности они есть. На картинке помидоры черри, в реале парниковые. Квест "найти 10 отличий" можно продолжать еще долго.
Никогда этого не понимала, и видимо не пойму, зачем обманывать людей? Если ваш повар не в состоянии воспроизвести то, что видит и ожидает получить клиент, увольте его или показывайте то, что клиент получит реально, а не виртуально.
Никогда раньше не заказывала сушифан и после такой их реакции не закажу и никому не посоветую. Вместо того чтоб извинится перед клиентом за испорченный вечер вы ему хамите.
Вчера с супругой проголодались поздно ночью и решили заказать пиццу у смайлов,
ребята молодцы привезли за 45 минут две полу теплых пиццы.
Заказывали Супер-мясо и Курицу с ананасами. На вид более не менее. Скушали быстро так как были голодные, по вкусу на 3+, корж не очень, слегка резиновый, нарезана с хаотичным перебором, соуса в пакетиках это тихий неудобный ужас.
Фотки прилагаются
![]()
Заказвали вчера Амаи впервые, все очень понравилось, но подарочный ролл за первый заказ они забыли.
Характер скверный, женат.
Нет, она называется Grill Alik Grill, но на чеке у них пишется Ашк, находится между клиникой юрки с одной стороны, а с другой, там какой-то кофейный вагончик, вы увидите, у них красным название написано. У них тоже вроде есть доставка, только я ей никогда не пользовалась. Попробуйте, не пожалеете)
Последний раз редактировалось Ориентал; 07.11.2015 в 08:32.
Не давно там был и обычная шаурма надоела,взяли с бараниной очень кстати понравилась)это же одна сеть что и на преображенской,хотя на преображенской если честно мне перестала нравиться.В центре очень вкусная шаурма на Бунина угол Александровского проспекта рядом с приватбанком.
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
подскажите плизз доставку, где можно картой расчитаться, лень выходить вообще из дома снимать деньги. и чтоб быстрая была-не 2или 3 часа. спасибо
Социальные закладки