Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 854 из 2108 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 42144
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Совершенно не впечатлило. Настолько бросается в глаза то, что ребята не умеют танцевать. Как по мне лучше научиться танцевать для первого танца просто вальс. Выглядит намного привлекательнее.
    Согласна. Мы вообще никаких постановок не делали. Хотели потренировать сначала просто медленный танец под нашу песню в подъюпнике, но так получилось, что как начали танцевать, сразу стали из-за этого ссориться и все желание пропало, так и не потренировали. На свадьбе решили импровизировать и все получилось замечательно
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #17062
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы вообще никаких постановок не делали. Хотели потренировать сначала просто медленный танец под нашу песню в подъюпнике, но так получилось, что как начали танцевать, сразу стали из-за этого ссориться и все желание пропало, так и не потренировали. На свадьбе решили импровизировать и все получилось замечательно
    Вот и молодцы
    Сейчас стало модно ставить первый танец. Это конечно хорошо с одной стороны - ребята готовятся и хотят сделать все идеально. Но научиться танцевать за 1 месяц нереально. В итоге: напряженные движения и лица во время первого танца. Лучше уже танцевать как умеешь, как всегда, и получать удовольствие, а не напряженно вспоминать, какое же движение надо воспроизвести.

3. Вверх #17063
    Вот и молодцы
    Сейчас стало модно ставить первый танец. Это конечно хорошо с одной стороны - ребята готовятся и хотят сделать все идеально. Но научиться танцевать за 1 месяц нереально. В итоге: напряженные движения и лица во время первого танца. Лучше уже танцевать как умеешь, как всегда, и получать удовольствие, а не напряженно вспоминать, какое же движение надо воспроизвести.
    Вот и мы так подумали.

4. Вверх #17064
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вот и мы так подумали.
    А под какую песню танцевали?
    У нас свадьба через неделю. Так мы даже еще не выбрали

5. Вверх #17065
    А под какую песню танцевали?
    У нас свадьба через неделю. Так мы даже еще не выбрали
    Под Aerosmith - Don't Wanna Miss a Thig (саундтрек к Армагеддону)

6. Вверх #17066
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Kitten J
    круто ))) а можно я тоже чё-нибудь скопирую и получу за это бабки? ))) делать-то почти ничего не надо 0 не надо придумывать ... просто показал движения и всё! посмотрела танец по первой ссылке... ребята малость деревянненькие... я бы не бралась на их месте за такую постановку. Мальчик молодец в плане физ. подготовки. Сильный и более менее пластичный. Но не слышит музыку. Девочка вообще слабенькая. ну и плюс... посмотрите только на кол-во ссылок на ютубе с таким свадебным танцем... для тех кому повторы не проблема, не проблема что платье похоже на чьё-то и лимузин тот же... то нормуль. А те кто уникального чего-то хотят - уже может перестанут этот танец танцевать?...

Если говорить о вальсе красивом, то уроков 5-7 будет вполне достаточно.
    уверены? Моё ИМХО... чтобы вальс венский танцевать прилично надо потренироваться месяца три... по 2 раза в неделю минимум... ну если вы очень способные то ладно... меньше. Вот смотрите например я ребят научила за занятий 12-14... кину видео с любительской камыр с любезного позволения невесты
    http://www.youtube.com/user/SagaydakAnna#play/all/uploads-all/0/7Cu5v7Pbx50
    ну вот ребят с таким уровнем мне хотя бы не стыдно было выпустить в жизнь...
    но не думайт о венском вальсе легкомысленно...
    за 5-7 занятий можно поставить и хорошо отрепетировать красивый медленный ТАНЕЦ, но не вальс!! Не путайте тёплое с мягким Это да... это и за 2 занятия можно если припечёт

Style-86посоветуйте пожалуйста своего хореографа ещё, потому что у меня уже сердце разрывается от того что я не могу помочь всем желающим (((((((((( ребят... на данный момент если свадьба ваша до октября то я вам смогу помочь только при условии что вы днём заниматься можете и то я уже на пределе мощности )) пожалейте )))

7. Вверх #17067
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в ресторане "Барон Мюнхгаузен".
    Там здОрово абсолютно всё!!!!!! Территория шикарная, и кухня, и отношение персонала ко ВСЕМ - человечное и доброжелательное.
    Подчеркнула слово всем, потому как... Зачастую в "крутых" ресторанах на нас (ведущих, музыкантов) смотрят, как на второсортных людей (мы-то не заказчики, денеХ не платим ), поэтому отношение - там не стань, туда не сядь, тут вы мешаете, там вы нарушаете интерьер.....
    Но это - НЕ про персонал "Мюнхгаузена"!!!!!!!
    Ещё раз повторю - такое приятное отношение встречаешь очень редко. Особенно понравился официант Виктор.
    Самое интересное - цен этого заведения - не знаю... Но знаю, ШО дорого. Скажу вам честно, наверняка цены себя оправдывают.
    И порции большие, кстати.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17068
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    И порции большие, кстати.
    Круто!) А как сам стол? Богат?
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #17069
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы хотели гулять всадьбу в Мюнхаузене, заезжали весной. нам сказали от 500 на человека+только их спиртное. нам предложили верандочку над озером. свадьба на 50 человек. на этой площадке и 10 только стоя помещаются. на траве не удобно - шпильки от туфелек проваливаются в общем не поразили как-то условия... может сейчас поменяли хотя-бы цены

10. Вверх #17070
    Новичок Аватар для First Wediing
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А никто не знает можно ли в ЗАГС принести свою подушечку для колец, или обязательно ихнюю использовать для этого дела???
    !!Только не забудьте забрать ее после всех дел - а то нашу они увели). Хорошо, что обычная была.

11. Вверх #17071
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Большая проблема Мюнхгаузена - нереальное количество комаров!!! Они конечно зажигают какие-то спиральки и т.д., но это мало помогает - там же озерцо, камыш...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #17072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Большая проблема Мюнхгаузена - нереальное количество комаров!!! Они конечно зажигают какие-то спиральки и т.д., но это мало помогает - там же озерцо, камыш...
    Вчера комаров не было. Нас не кусали вроде, да и стаек комариных нигде не было видно... И не слышали вроде, чтобы кто-то жаловался.....

Может, вчера у комаров выходной был? Воскресенье всё-таки...

13. Вверх #17073
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы хотели гулять всадьбу в Мюнхаузене, заезжали весной. нам сказали от 500 на человека+только их спиртное. нам предложили верандочку над озером. свадьба на 50 человек. на этой площадке и 10 только стоя помещаются. на траве не удобно - шпильки от туфелек проваливаются в общем не поразили как-то условия... может сейчас поменяли хотя-бы цены
    Мы тоже его рассматривали, и тоже я весной туда ездила, та же история с верандой, но плюс еще была крайне неприятная администратор, которая все впечатление испортила... Только цены она называла на 500 грн, а сто долл...

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мы прошлым летом часто там бывали - почти всегда приходилось спасаться антикомарином "OFF".
    А на этих выходных два дня был ветер - возможно это и повлияло...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #17075
    Знатная приколистка
    Видимо, нам в Мюнхгаузене вчера со сменой повезло. Потому что администратор (по-моему, Олегом зовут) попался тоже крайне приятный.
    А ветра вчера не было...

16. Вверх #17076
    Посетитель Аватар для Ita
    Продолжение отчёта о нашей свадьбе. Мы уже написали обо всех, работу оператора увидели недавно. Итак.

Рекомендации по работе с оператором.

В такой волнительный день нам, идущим под венец, ничего не остаётся, как положиться на профессионализм нанятых нами людей – стилистов, фотографов, операторов,ведущих. И всего не предусмотришь, потому как о некоторых вещах просто не знаешь. Чтобы вам было легче, делимся опытом:
    У большинства операторов есть стандартные наработки, за рамки которых они не идут. Снимают: приезд жениха, выкуп невесты, ЗАГС, прогулка, приезд в ресторан и гуляния, парад гостей, тосты, первый танец и немного дискотеки. В общем, оно так всё и происходит, но очень обидно, если и этот минимум сделан ногами. Поэтому рассказываем о том, на что напоролись мы - по пунктам.
    Приезд жениха: ну, здесь нормально более-менее.Оператор приезжает до жениха, чтобы запечатлеть его трясущиеся поджилки либо же уверенный шаг на пути к своему счастью, то есть к невесте. Если вы делаете выкуп – тоже обговорите с оператором заранее,может,у вас есть какие-то наработки, которые должны быть обязательно сняты.
    ЗАГС: наш оператор очень удачно взял вместе с нами в кадр девушку, которая сидела за муз. пультом.
    Прогулка: заранее обговорите, где будет проходить прогулка. Места боевой славы – Оперный и окрестности – это как бы само собой. Там, кстати, фото красивые получаются. И как бы банально это вам ни казалось, всё-таки вы в Одессе женитесь, детям показывать будете, а эти места – традиционны для наших свадеб. Имхо.
    Потом наш оператор потащил нас в Чкаловский санаторий. Грязь, пыль, окурки, какашки... Мы снимались в старинном особняке, в котором теперь офис «Шабо». Особняк-то он, конечно, особняк, только очень грязный и обшарпанный. Вообще, это всё сначала не замечается, потому как свадебная эйфория, розовые очки, всё кажется чудесным... мда... Так вот: ещё там рядом были качельки. Я с удовольствием покаталась, жених меня раскачивал, я позвала папу – ведь это так символично: папа катает дочку, как в детстве, я ещё просила раскатать, ну точно как в детстве, потом папа передаёт меня мужу, и уже он меня раскачивает. Чудесный эпизод получился бы. Так что вы думаете, наш оператор этого просто не снял. Нету там моего папы, как будто и не было. А почему? Потому что это не входило в стандартную программу оператора. А мне так жаль, что и передать вам не могу...
    Ресторан: оператор, со свойственным ему профессионализмом, много внимания уделил жующим гостям. То там, то здесь мы имели возможность наблюдать, кто что положил в рот и в каком количестве. А вот снять нашу шуточную выездную роспись, проведённую тамадой по нашему, придуманому нами самими, сценарию, оператор не удосужился. Наверное, это тоже не входило в его отработанную программу. Так что, когда вы будете говорить с оператором, уточните у него, как он относится к новшествам, как он ориентируется в ситуации – если вдруг случится что-то неординарное, экстра-весёлое – не побоится ли он, не поленится ли вскинуть камеру и заснять это действо.
    Ещё оператор обязательно снимает тосты гостей. Мы с нашей тамадой Ириной Окминской специально заранее обсудили, какую роль наши гости играют в нашей жизни, кто они, что из себя представляют. И Ирина очень красиво и хорошо представляла каждого гостя перед его тостом. А наш оператор этого не снял... И даже некоторые тосты шли не сначала, а с полуслова, как будто оператор не присутствовал на свадьбе, а только что прибежал, спохватился – и давай снимать. А ведь тосты – это не нечто спонтанное. Их «поймать» совсем не трудно, достаточно лишь внимательно следить за тамадой, она говорит достаточно, чтобы понять, что сейчас будет происходить...
    Танцы: главное, скажу я вам, ракурс. Может, я и ошибаюсь, я же не профессионал, но меня, честно говоря, коробило смотреть на половинчатых людей. Вот танцует пара, например мы с женихом, а он снимает лицо невесты. И не видно – для кого она танцует. Только рука жениха время от времени выпрыгивает. Да и снята невеста не полностью, а только по плечи... зачем?...
    Ещё я танцевала танец для жениха. Анфас к зрителям, как на сцене. Зачем же было снимать меня сбоку и с очень близкого расстояния, с которого не видно ни движений, ни танца вообще...
    А ещё оператор снял торт. Торт у нас был – загляденье. В ресторане «Ошн-Тошн» расстарались наславу: нижний слой был украшен настоящими лилиями, а пирамидка какими-то мелкими цветочками. Так оператор снял кусочек пирамидки крупным планом. То есть, цветы видно, а торт – нет. За нижнюю полосу уходит весь слой торта с лилиями, его не видно. А когда торт внесли со свечами, он вообще не виден – в кадре только светящееся пятно. Ну, тут я не знаю, может это действительно сложно снять, всё-таки там свет выключен был, а на торте сверкают свечи. Но, может, там как-то на камере можно было хоть свет включить, может, есть какие-то примочки профессиональные, которые эти проблему решают? – не знаю. Но по крайней мере снять торт полностью – неужели было сложно.
    Да, ещё он всё время вращал камеру вправо-влево. Типа качка такая, ага, мы ж морской город...
    Вот такой нам попался оператор. А главное – деньги за съёмку уже заплачены. За съёмку именно того, чего он не снял – ни качельки, ни нашего сценария, ни полноценных тостов гостей, ни даже полностью торта мы не увидели...
    Как этого избежать:
    - попросите ваших потенциальных операторов принести пару своих фильмов, чтобы вы могли оценить их работу
    - побеседуйте с ними, чтобы оценить их как людей – приятно ли вам с ними общаться, вам с оператором целый день бок о бок ходить.
    - обратите внимание на чувство юмора и деликатность, это в их работе тоже немаловажно. Правда, не сразу видно, но иногда всё-таки видно.
    - читайте одесский форум – тут много полезного

У нас с мужем, в силу определённых обстоятельств, возможности выбать оператора не было. Не повторяйте наших ошибок!
    Последний раз редактировалось Ita; 06.07.2009 в 12:17.

17. Вверх #17077
    Знатная приколистка
    Ита, не расстраивайтесь.
    Кстати, в личку напишите, плиз, кто Ваш оператор и как Вами был найден.
    На будущее молодожёнам: чётко оговаривайте с оператором моменты, которые Вы хотели бы запечатлеть.
    И не только с оператором.
    Легче всего при встрече как с тамадой, с оператором, .... так и с другими работниками свадебной сферы идти методом от противного. То есть - чётко и ёмко объяснить, чего быть НЕ должно.

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ita, интересный отзыв. Озвучьте пожалуйста цену работы.

19. Вверх #17079
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Девочки (и мальчики))) кто смотрел, или даже уже приобрел!! костюм жениха на 7 км - пожалуйста, сориентируйте по номерам магазинов, или хотябы по названиям улиц.
    Заранее спасибо!

20. Вверх #17080
    Новичок Аватар для sevityana
    Ita, вы бы не могли в личку написать, имя этого чудо оператора, что бы и нам часом на него не нарваться))))

Ответить в теме
Страница 854 из 2108 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права