| ||
У нас оператор был Сашин брат Паша, но монтажем все равно у них только Саша занимается. Замечательные люди! Работают отлично! Прошел уже почти год, а я нашим видео все никак налюбоваться не могу
А вот и нет. Мы у всех расписки брали. И знаете, оказалось не зря. Потому что именно расписка нас спасла, когда в нашем ресторане поменялся администратор и они там что-то где-то потеряли и в итоге на нашу дату записали другую пару
Благодаря расписке, показанной директору, все без вопросов решили в нашу пользу.
Последний раз редактировалось Kitten J; 04.07.2009 в 00:58.
Все, что ни делается - все к лучшему!
в Марамаксе есть очень хороший визажист - Паулина Тихолаз
100 % хороший визажист! она меня будет красить на свадебку
только вот не знаю кто будет делать прическу
девочки посоветуйте кого-то...![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Паулина и мне будет делать прическу, я знаю, что с Марамакса она работает с каким-то парикмахером, форумчанки писали что прически красивые, кажется Таня
вы меня не поняливолосы она не укладывает, но может посоветовать кто это сможет хорошо сделать
А никто не знает можно ли в ЗАГС принести свою подушечку для колец, или обязательно ихнюю использовать для этого дела???
Мне и маме делала макияж Паулина, она мега!!!!!! Даже незнаю, бывает ли лучше, естественнее и красивее наверно никто не сделает, а парикхмахеров она многих советует. У меня была Таня, хорошо сделала, с живыми цветочками. Еще очень красиво делает прически Ника, она как и Паулина часто в конкурсах участвует, вообщем красиво и цена адекватная
А по ценам не подскажите(я имею ввиду сколько стоит прическа у Тани).
Подушечку для колец в ЗАГС мы тоже принесем![]()
всех остальных работников этой сферы можно сравнить по качеству услуг :
ФОТО и ВИДЕО вы можете посмотреть (как сырые снимки так и обработанные) , да и работают они -день свадьбы и неделю-две, а то и больше после чтобы фильм и фото сделать
МУЗЫКУ (тоже послушать, подобрать репертуар, сравнить)
Последний раз редактировалось дарья2009; 04.07.2009 в 18:20.
всем привет!
![]()
![]()
у нас тоже скоро намечается событие!
Принимайте![]()
ура!Принимайте
Быть, а не казаться.
Социальные закладки