|
Очень грустное зрелище скажу я вам. Полная игровая импотенция. Наверное не зря у нас сейчас спонсор медицинская клиника Одрекс. Даже не знаю кого отметить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
17 ноября будет товарищеская с Дачией? Есть ссылка на это?
Да уж, все как обычно!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уже даже я- последний оптимист- теряю терпение. Стыдоба была.Сколько у нас там ударов по воротам? 4?
Но со стороны очень даже не грустный футбол. Обычно, я слушаю, а тут приходилось отвлекаться и смотреть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доживем ли мы до тех времен, когда снова будем бороться за пятое место в турнирной таблице? Эх, где апрель 2013 года?! Не писала в этой теме ничего уже столько времени и не хочется ничего писать![]()
Доживём, но придётся переступить свою совесть и поверить в Климова) История показывает, что при власти такого вектора как сейчас мы либо в первой лиге, либо как сейчас.
Если вспомнить ещё то , что Металлист и Черноморец имеют обалденных фанов, которые считают себя главнее команды, а потом посмотреть на турнирную таблицу- то можно сделать выводы. Аллилуя)
Я помню времена, когда мы серебро брали и Кубок, так что будем надеяться![]()
![]()
![]()
Посмотрел обзор и жалко всех тех, кто тратит на это двухчасовое мега зрелище свое время и деньги.
Первый гол вообще дворовой футбол.
С такой командой первая лига нас ждет.
На Климова сильно не рассчитывайте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
играть они могут, но когда идет пас в штрафную площадку(соперника) чтобы добить почему-то нет ни кого одна защита соперника. о каких голах можно тогда говорить.
но надежда есть что будут бороться и за пятое место. не могут же они всегда оставаться молодыми ))
а шо за цирк сегодня устроили с входами на сектора???
Социальные закладки