Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2529 из 2857 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 57139
  1. Вверх #50561
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что это оклад по контракту, а не по факту. А у нас контракты для красоты придуманы, никто по ним не работает. Потому что везде откаты и конверты.
    У нас даже в этих контрактах цифры засекречены так, как будто бы это военная тайна и чтоб враг в лице общественности вдруг нифига не узнал))
    Так что автор этой статьи циферки сам выдумал для увеличения к-ва просмотров своего гавноблога.
    что-то типа подписи

2. Вверх #50562
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    У нас даже в этих контрактах цифры засекречены так, как будто бы это военная тайна и чтоб враг в лице общественности вдруг нифига не узнал))
    Так что автор этой статьи циферки сам выдумал для увеличения к-ва просмотров своего гавноблога.
    Я согласен, что это все делается для просмотров. Но по факту у Бабича самая реальная зарплата.
    Да, на такую зарплату квартиру с мерседосом не купишь. Но на нее можно отлично жить, и особо ни о чем не думать.

А у Грозного,Севидова по факту зарплата сегодня 0. поэтому я уже писал немного раньше, и поддерживал в этом Бабича. что лучше мало и стабильно, чем много и никогда. Поэтому спасибо Климову, чтобы мы на плаву. А не подводные лодки типа Металла,Металлурга,Зари,Говерлы и т.д. которые скоро уткнуться в дно и все.
    А мы со своими копейками, будем плавать на поверхности.

3. Вверх #50563
    Я согласен, что это все делается для просмотров. Но по факту у Бабича самая реальная зарплата.
    Да, на такую зарплату квартиру с мерседосом не купишь. Но на нее можно отлично жить, и особо ни о чем не думать.

А у Грозного,Севидова по факту зарплата сегодня 0. поэтому я уже писал немного раньше, и поддерживал в этом Бабича. что лучше мало и стабильно, чем много и никогда. Поэтому спасибо Климову, чтобы мы на плаву. А не подводные лодки типа Металла,Металлурга,Зари,Говерлы и т.д. которые скоро уткнуться в дно и все.
    А мы со своими копейками, будем плавать на поверхности.
    Ну это сейчас копейки. Как я писал выше и очень развёрнуто, стоит продать условных Петько, Хочалаву и Старикова хоть за какие деньги - и мы уже богаче половины клубов УПЛ.

зы
    Для Украина 2500 уе/месяц - это нынче СКАЗОЧНАЯ з/п. И тут даже нефиг смотреть в сторону топ-чемпионатов, где это чей-то дневной оклад. Там такие зарплаты в футболе от излишеств, а не потому, что так надо. Ещё лет 20-25 назад 2500уе - это вполне себе реальный оклад игрока в середняке английского чемпионата.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 02.11.2015 в 17:37.
    что-то типа подписи

4. Вверх #50564
    User banned
    Тот, кто составлял этот рейтинг - идиот)
    Чанцев - 8000 - ну да конечно)) вот именно вот столько и не копейкой меньше и именно в Запорожье))
    Маркевич - 167000 - да-да-да, Беня будет кому-то в минус себе платить) и уходить из перди Маркевич именно из-за такой "маленькой" з/п хотел.
    Кварц - 20000 - Волынь - де-факто фарм. Там на главный клуб денег нет особо, они будут тренеру фарма платить 20к в зелёных? Бред шизофреника
    Грозный - 15000 - что кушал автор, воображая эту цифру? 15К уе? Тренеру в Говерле?))) Да это сюжет для камеди-клаба, блин.
    Санжар - 10000 - клуб постоянно то у Лиги попрошайничает, то играет на контору, но блин тренеру 10к зелени платят)) или я чёта не понимаю, или это противоречит всякой здравой логике?
    Севидов - 30000 - в какой, простите, валюте он это получает? В монгольских тугриках? Или может фантиками из "Монополии"?
    Сачко - 25000 - там игроки уже откровенно говорят, что им с начала сезона почти не платят, но у Сачко 25000 оклад? Не верю.

Мирча, Вернидуб, Шаран, Мазяр, Ребров и Йовичевич вот как раз указанные суммы и могут получать. И то у меня есть огромные сомнения по поводу Вернидуба и Йовичевича.

Больше верьте таким вот статейкам. Оклад Бабича ИМЕННО НА РУКИ - это реалии 70% клубов УПЛ сегодня. Остальные тренеры если и получают больше, то не сильно намного.
    Ты засиделся на форуме в Одессе, к Леоненко давно пора, - быть экспертом или к Уткину к москалям ... Хорошие знатоки сейчас на вес золота

5. Вверх #50565
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Ты засиделся на форуме в Одессе, к Леоненко давно пора, - быть экспертом или к Уткину к москалям ... Хорошие знатоки сейчас на вес золота
    А я шо, бывший футболист, который кроме как пить больше ничего в жизни не умеет и которого из жалости взяли на ТВ, чтобы бомжом не стал?)))
    что-то типа подписи

6. Вверх #50566
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    А я шо, бывший футболист, который кроме как пить больше ничего в жизни не умеет и которого из жалости взяли на ТВ, чтобы бомжом не стал?)))
    ну круглый предмет от квадратного отличить же можешь? логика работатет хорошо. В футболе ориентируешься, собственное мнение имеешь - да ты таки надежда ТВ)))

7. Вверх #50567
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    ну круглый предмет от квадратного отличить же можешь? логика работатет хорошо. В футболе ориентируешься, собственное мнение имеешь - да ты таки надежда ТВ)))
    Ну речь о том, что у меня нет имени, например) А у Леоненко того же имя есть (правда, это всё, что у него есть)
    что-то типа подписи

8. Вверх #50568
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ну речь о том, что у меня нет имени, например) А у Леоненко того же имя есть (правда, это всё, что у него есть)
    Без примитивного тупизма Леоненко аля Блохин(ведь я же забивал Баварии) и ихний вечный стеб с Вацко. Это программа не была б такая крутая и смешная.
    К примеру аналогичную программу с Цыганюком и умными экспертами, я не могу даже 10 минут посмотреть.

Кстати по теме, надо обыгрывать Олимпик и выбираться из мест околопердива, но Олимпик в последний играх очень мощно играет. Они походу решили пару игр без конторы сыграть.

9. Вверх #50569
    Частый гость
    Для Украина 2500 уе/месяц - это нынче СКАЗОЧНАЯ з/п. И тут даже нефиг смотреть в сторону топ-чемпионатов, где это чей-то дневной оклад. Там такие зарплаты в футболе от излишеств, а не потому, что так надо. Ещё лет 20-25 назад 2500уе - это вполне себе реальный оклад игрока в середняке английского чемпионата.
    Справді, на згадану суму, за адекватного мислення, можна добротно жити в теперішній Україні. Але де гарантія, що завтра ваша дружина чи котресь з дітей не клюне на "излишества". Соблазн весьма велик...

10. Вверх #50570
    Без примитивного тупизма Леоненко аля Блохин(ведь я же забивал Баварии) и ихний вечный стеб с Вацко. Это программа не была б такая крутая и смешная.
    К примеру аналогичную программу с Цыганюком и умными экспертами, я не могу даже 10 минут посмотреть.
    1. Тогда им впору определиться кто они: клоуны или футбольные эксперты. Юмор - это хорошо, но когда сидят взрослые люди и на полном серьёзе целый час обсуждают тезис "эта команда больше атаковала, потому она и победила" - то это, извините, больше на посидЭнькы кумовьёв похоже за баттлом самогона, чем на аналитическую передачу.
    2. В каком месте у Цыганыка "умные" эксперты? Что-то я не замечал подобного. Если они умнее, чем Леоненко, то это как-бы не показатель) У нас средний школьник умнее его.

Я ни ту, ни другую передачу не смотрю. Мне некогда тратить своё время на это пустозвонство. Ладно бы там что-то реально полезное рассказывали, а так - не смотрю и никому не советую.

Цитата Сообщение от Віть Посмотреть сообщение
    Справді, на згадану суму, за адекватного мислення, можна добротно жити в теперішній Україні. Але де гарантія, що завтра ваша дружина чи котресь з дітей не клюне на "излишества". Соблазн весьма велик...
    Чтобы "клевать на излишества" нужно этим излишествам соответствовать. А игроков уровня "излишеств" в нашей стране когда-то было 1,5, сейчас - 0,5. Остальные имеют ровно то, на что заслужили. В кои-то веки игроки в УПЛ получают реально то, на что играют)
    что-то типа подписи

11. Вверх #50571
    Частый гость
    Чтобы "клевать на излишества" нужно этим излишествам соответствовать.
    А что прикажете делать с врождённой человеческой завистью?
    Зависть - мощнейший допинг. Один лезет из шкуры, чтобы быть не хуже других. Второго хватает только на элегантный пас за спину Калитвинцеву )))))
    Последний раз редактировалось Віть; 04.11.2015 в 17:49.

12. Вверх #50572
    А что прикажете делать с врождённой человеческой завистью?
    Зависть - мощнейший допинг. Один лезет из шкуры, чтобы быть не хуже других. Второго хватает только на элегантный пас за спину Калитвинцеву )))))
    Ну ёбт) Пусть завидуют сколько влезет. Можно сколько угодно завидовать Гейтсу или ещё кому-то. Только ты от этого их уровня не достигнешь.
    Больших денег нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а если быть совсем уж конкретным, то ЗАРАБОТАТЬ. И пока этого не поймёт КАЖДЫЙ гражданин этой прОклятой высшими силами страны(футболисты-лишь зеркало нашего общества, они не единственные, кто мечтает получать кучу бабок ничего не делая), толку не будет.
    что-то типа подписи

13. Вверх #50573
    Постоялец форума
    Ну ёбт) Пусть завидуют сколько влезет. Можно сколько угодно завидовать Гейтсу или ещё кому-то. Только ты от этого их уровня не достигнешь.
    Больших денег нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а если быть совсем уж конкретным, то ЗАРАБОТАТЬ. И пока этого не поймёт КАЖДЫЙ гражданин этой прОклятой высшими силами страны(футболисты-лишь зеркало нашего общества, они не единственные, кто мечтает получать кучу бабок ничего не делая), толку не будет.
    А когда денег бывает много?

14. Вверх #50574
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    А когда денег бывает много?
    Нет, не бывает. Но у нормальных людей их бывает ДОСТАТОЧНО.
    Но их, повторюсь, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а в нашей недостране и соседних недостранах привыкли ПОЛУЧАТЬ. Вот я к чему
    что-то типа подписи

15. Вверх #50575
    Постоялец форума
    Нет, не бывает. Но у нормальных людей их бывает ДОСТАТОЧНО.
    Но их, повторюсь, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а в нашей недостране и соседних недостранах привыкли ПОЛУЧАТЬ. Вот я к чему
    Так это философия любого нанятого работника:делать поменьше,а ПОЛУЧАТЬ всё больше и больше

16. Вверх #50576
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Так это философия любого нанятого работника:делать поменьше,а ПОЛУЧАТЬ всё больше и больше
    1) Не любого.
    2) Нормой жизни это считается только в наших широтах.
    что-то типа подписи

17. Вверх #50577
    Мамина шлемочка
    Радует что за последние 10 игр мы проиграли только 3 игры, правда выиграли только 2!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #50578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Радует что за последние 10 игр мы проиграли только 3 игры, правда выиграли только 2!)))
    Хіба ж тільки це???
    Голів же забили більше ніж Олександрія, Сталь, Говерла, Металіст (!), Металург...
    А взавтра впораємо Олімпіка.

19. Вверх #50579
    Постоялец форума
    Хіба ж тільки це???
    Голів же забили більше ніж Олександрія, Сталь, Говерла, Металіст (!), Металург...
    А взавтра впораємо Олімпіка.
    Хорошо бы,но не факт

20. Вверх #50580
    Мамина шлемочка
    Завтра все на стадио! Предпоследняя домашняя игра!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2529 из 2857 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права