|
Я согласен, что это все делается для просмотров. Но по факту у Бабича самая реальная зарплата.
Да, на такую зарплату квартиру с мерседосом не купишь. Но на нее можно отлично жить, и особо ни о чем не думать.
А у Грозного,Севидова по факту зарплата сегодня 0. поэтому я уже писал немного раньше, и поддерживал в этом Бабича. что лучше мало и стабильно, чем много и никогда. Поэтому спасибо Климову, чтобы мы на плаву. А не подводные лодки типа Металла,Металлурга,Зари,Говерлы и т.д. которые скоро уткнуться в дно и все.
А мы со своими копейками, будем плавать на поверхности.
Ну это сейчас копейки. Как я писал выше и очень развёрнуто, стоит продать условных Петько, Хочалаву и Старикова хоть за какие деньги - и мы уже богаче половины клубов УПЛ.
зы
Для Украина 2500 уе/месяц - это нынче СКАЗОЧНАЯ з/п. И тут даже нефиг смотреть в сторону топ-чемпионатов, где это чей-то дневной оклад. Там такие зарплаты в футболе от излишеств, а не потому, что так надо. Ещё лет 20-25 назад 2500уе - это вполне себе реальный оклад игрока в середняке английского чемпионата.
Последний раз редактировалось Shustoff; 02.11.2015 в 17:37.
что-то типа подписи
Без примитивного тупизма Леоненко аля Блохин(ведь я же забивал Баварии) и ихний вечный стеб с Вацко. Это программа не была б такая крутая и смешная.
К примеру аналогичную программу с Цыганюком и умными экспертами, я не могу даже 10 минут посмотреть.
Кстати по теме, надо обыгрывать Олимпик и выбираться из мест околопердива, но Олимпик в последний играх очень мощно играет. Они походу решили пару игр без конторы сыграть.
1. Тогда им впору определиться кто они: клоуны или футбольные эксперты. Юмор - это хорошо, но когда сидят взрослые люди и на полном серьёзе целый час обсуждают тезис "эта команда больше атаковала, потому она и победила" - то это, извините, больше на посидЭнькы кумовьёв похоже за баттлом самогона, чем на аналитическую передачу.
2. В каком месте у Цыганыка "умные" эксперты? Что-то я не замечал подобного. Если они умнее, чем Леоненко, то это как-бы не показатель) У нас средний школьник умнее его.
Я ни ту, ни другую передачу не смотрю. Мне некогда тратить своё время на это пустозвонство. Ладно бы там что-то реально полезное рассказывали, а так - не смотрю и никому не советую.
Чтобы "клевать на излишества" нужно этим излишествам соответствовать. А игроков уровня "излишеств" в нашей стране когда-то было 1,5, сейчас - 0,5. Остальные имеют ровно то, на что заслужили. В кои-то веки игроки в УПЛ получают реально то, на что играют)
что-то типа подписи
Ну ёбт) Пусть завидуют сколько влезет. Можно сколько угодно завидовать Гейтсу или ещё кому-то. Только ты от этого их уровня не достигнешь.
Больших денег нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а если быть совсем уж конкретным, то ЗАРАБОТАТЬ. И пока этого не поймёт КАЖДЫЙ гражданин этой прОклятой высшими силами страны(футболисты-лишь зеркало нашего общества, они не единственные, кто мечтает получать кучу бабок ничего не делая), толку не будет.
что-то типа подписи
Радует что за последние 10 игр мы проиграли только 3 игры, правда выиграли только 2!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Завтра все на стадио! Предпоследняя домашняя игра!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки