|
Всем вечер добры) у нас купаты и борщ))
девочки у кого заказать торт, нужен простой и вкусный без особых изысков, красиво украшенный)
Счастливы и здоровы!
Всем вечерочка доброго!! Будем повышать иммунитет))
А я после тяжелой трудовой недели варю повидло теперь айвовое. Варенье с орехами баночку уже уговорили.)))
На ужин - доедалки. Хочется рыбки, завтра куплю.
Да,рыбку около Океана бывшего на Глушко взяли карасиков по 25 грн. очень вкусные жирненькие,как мы любим. а то бывает купишь ни вкуса,ни запаха.
А у нас лобан в томате... Очень удачно получилось))) или давно такое не ели...и хлебушек на ночь поставила в хлебопечку с тимьяном и семенами льна...
А семена льна прожариваете предварительно или нет? И если можно , подскажите,когда надо посыпать семенами? на подъеме?
Или вы в само тесто кладете ?
спс))))))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Спасибо за подсказку)))))))) Я просто хочу уже с добавками испечь, но такими ,чтоб детки ели, вот думаю как раз ,чего накидать? а тут вы как раз хлебушек поставили с приправками)))
Сильно хочется мне с зеленью и чесноком,никак не решусь)))))) надо рискнуть.......
сладких снов)))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Я делала с чесноком и итальянскими травками... Детям понравилось)))чеснок просто выдавила много( целую головку)...
Можно натереть сыр в тесто, вкусный хлебушек получается )
А я последнее время моцареллу в тесто хлебное добавляю.
Вкусно.
Она там полностью растворяется и не идентифицируется, но вкус интересный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да из ХП любой хлеб вкусный))))
Я люблю с зеленым луком и брынзой (или сыром).
И с жаренным луком.
А вот с чесноком не очень.
А мой личный фаворит - ржаной с сухофруктами (какие есть в наличии -инжир, курага, чернослив, изюм)
Ой....заразили меня хлебами! Завтра поставлю )) теплый свежий хлебчик с маслом и чашка кофе....... Ой))))
И карасиков захотела! Куплю себе ....1 шт)) или может 2!
Сделала я крылья в духовке. Из овощей добавила - лук крупно, картошку, сельдерей корень, айву, перец красный, и цветную. Ничего так, хотелось бы посочнее. И специй побольше. Муж в восторге! Малый отказался ))
Я выбирала айву и сельдерей)
Надо сделать буженину- порадовать ребенка!
Хм... Вот только сейчас поняла- малому не нравится курица! Нра свинина! Ну телятина так...под настроение.
Тю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Сладких всем снов.............
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброго осеннего утра!
Как же люблю осень: туман, влага, а запах!!...мммм))
Читаю вас постоянно, а вот написать ничего не успеваю.
Еще в мае купила большую коллекцию фоторамок, чтобы почти всю стену завесить над кроватями детей, и абсолютно не могу выбирать время, чтобы сесть и отобрать!!
Чем ближе к НГ году, тем больше дел!!
Младшему уже даже игрушку на НГ купила. А то у нас декабрь затратный (2 ДР) и вечно потом на хорошие игрушки денег не остается.
Собрались в воскресенье в дельфинарий. Так старший заболел. Прийдется ему с папой дома остаться, раз такое дело.
Сейчас на завтрак нажарю им оладьев с бананом. На обед есть и борщ, и бульон куриный с макарошками, на ужин и каша пшеничная с тушеной говядиной, и пюре с рыбными котлетками из хека. Себе запеку карпа с вишенками.
И опять планов целый вагон)))
Вчера первый раз готовила суп-пюре из шпината. Так понравилось мне!! Хотя на вид не очень))) но очень вкусно. И полезно. Без картошки, морковки делала. Только лук и шпинат. И немного сливок в конце 20% добавила. Перельем как кушать, накрошила отварной куриной грудки себе в тарелку. Очень вкусно!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро.
Ну вот скажите мне, чего я не сплю????? Уже своя подушка, кроватка и всеравно 6.15 открыла глаза....
Попила чай и бутик с гусиным паштетом, дети встанут сварю сосисочки и по бутерброду с сыром, Даша конечно может не захотеть это кушать, уж очень соскучилась за своим кормом с молоком))
На обед бульон сварю, на ужин нафырширую циплят и запеку, на гарнир пюре.
Сейчас еще не много посижу и на базар сгоняю, хочу хурмы и кислой капусты.)))
Социальные закладки