Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 772 из 1258 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 25160
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я походу там же заказала. И моя медлительность в данном случае была мне на руку) Т.к. я заказала по акции типа... Кстати тут девочки кидали еще группу ВК, в который такой же конверт стоил 500 с лишним...
    а скиньте ссылку где вы заказывали? хочу сравнить с той которая у меня есть
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а скиньте ссылку где вы заказывали? хочу сравнить с той которая у меня есть
    Я думала я одна по ночам не сплю.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    девочки а кто себе покупал бюстгалтеры для кормления? почем и где? не могу найти недорого и удобно
    я заказывала на Алиэкпресс... два бюстика- очень довольна и ценой и качеством. В районе 5-7 у.е. вышло.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    капец и ты тут? да я вот проснулась и ни в одном глазу. По работе решила на письма поотвечать и ща чайку забацаю.

Я вот все перечитала за день и понимаю- может и мне таки пора собирать сумки... а то у меня вообще ничего нет еще.
    И никак не могу понять- нужно ли покупать комбез доче на улицу теплый или в конверте норм будет... но вот думаю что еще в переди будет и январь и февраль холодные... блин... что так все сложно. Спланировать что надо, что не надо. И цены еще заказа такие кусаются или это у меня вкус блин из более дорогих все нравиться.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И я больше часа лежу не могу уснуть.

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    И я с вами не сплю, приснилось, что муж изменил((((Теперь простить его не могу, так плохо на душе, а он смеётся((
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #15426
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я заказывала на Алиэкпресс... два бюстика- очень довольна и ценой и качеством. В районе 5-7 у.е. вышло.

капец и ты тут? да я вот проснулась и ни в одном глазу. По работе решила на письма поотвечать и ща чайку забацаю.

Я вот все перечитала за день и понимаю- может и мне таки пора собирать сумки... а то у меня вообще ничего нет еще.
    И никак не могу понять- нужно ли покупать комбез доче на улицу теплый или в конверте норм будет... но вот думаю что еще в переди будет и январь и февраль холодные... блин... что так все сложно. Спланировать что надо, что не надо. И цены еще заказа такие кусаются или это у меня вкус блин из более дорогих все нравиться.
    Я беру и конверт теплый и комбинезон .Ты не поймешь что надо пока ребенок не родится и не начнешь выходить с ней .Какая будет погода ?Уменя зимних детей не было,они оба в теплое время года родились.Поэтому такого напряга что брать не было .Это наверно каждой маме нравится больше все что качественней и красивей для своего ребенка .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #15427
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    И я больше часа лежу не могу уснуть.
    И мне не спалось сейчас злая на всех .
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    И я с вами не сплю, приснилось, что муж изменил((((Теперь простить его не могу, так плохо на душе, а он смеётся((
    Только не бей.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Моника
    Ой, ненавижу, когда такое снится! Потом так гадко...
    А у меня малый проснулся сначала в 2 в туалет, а потом в 6 окончательно)))) эх, а сегодня суббота)))) Вот с самого маленького он в 6 встаёт и уже не спит и не важно, когда уснул. Сейчас ещё зубы лезут, так что ночью концерты, бегаю к нему комнату все время. В общем, я так понимаю, он меня готовит к появлению сестренки)))))
    Последний раз редактировалось Моника; 07.11.2015 в 07:02.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну блиииии я даже на 50% не идеальна. Если не больше.
    Просто хотелось бы успевать делать больше и иметь активность побольше.
    Просто расставь приоритеты и делай сначала то, что действительно важно и нужно.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас ,девули, и конечно с вами согласна на все 100, но.... Мы же сами виноваты, что тянем все на своей шее...я когда об этом вспоминаю, то делаю по другому, я даю задания, т.е. ухожу, например, на рынок и говорю...чтобы попылесосил или сварил суп. И что вы думаете- работает. А то все сама да сама..
    ха... я ребенка эксплуатирую)) вещи в стирку закинуть, сухие с сушилки снять, посуду в мойку сложить, бутерброды сделать - это все он)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Чесно, истину не знаю, но....
    был такой слух, что когда-то (не знаю сколько лет назад, не меньше 5...) из роддома(вроде как 7-го) украли ребёнка и вынесли в такой вот сумке.... Дитя, скорее всего нашли, раз знают про сумку...Страсти-мордасти.... Правда или нет, не в курсе...
    нет-нет, это требование было гораздо раньше. Я рожала ддо этого случая - и оно было. Объясняют тем, что в ткани бацилл больше собирается. Клеенка, полиэтилен более гигиеничны. Некоторые девочки брали обычные дорожные сумки и оборачивали их в пленку - так пускали.
    Я вчера делала КТГ в роддоме, взяла с собой сумочку в палату (деньги, ключи, телефон). Маленькая - где-то 20*30 см. Мне сказали, чтобы в следующий раз и ее тоже в пакет ставила, и только так заносила в отделение.
    И я в 4 проснулась. Думала, тут никого не будет) часа через полтора заснула
    ой, как я люблю такие сны) Причем обычно снятся такие, когда он рядом, а не в рейсе. Он потом по выражению лица понимает, что мне снилось. А у друзей вообще как-то утро началось с пощечины мужу - такой красочный сон жене приснился)))

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой, ненавижу, когда такое снится! Потом так гадко...
    А у меня малый проснулся сначала в 2 в туалет, а потом в 6 окончательно)))) эх, а сегодня суббота)))) Вот с самого маленького он в 6 встаёт и уже не спит и не важно, когда уснул. Сейчас ещё зубы лезут, так что ночью концерты, бегаю к нему комнату все время. В общем, я так понимаю, он меня готовит к появлению сестренки)))))
    Запомни мои слова: если такой режим сохранится до школы, ты будешь счастлива! Тут в 7.15 танком не поднимешь ребенка, а в выходные в 7, ну максимум - в 8 он уже огурчиком.

10. Вверх #15430
    Надо на завтрак что-то придумать, а мне лень..

Девочки, а в собес, напомните, пожалуйста, что с собой брать и что там спрашивают? Для декретных...

11. Вверх #15431
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, а в собес, напомните, пожалуйста, что с собой брать и что там спрашивают? Для декретных...
    У меня на завтрак клубника (свеже замороженное пюре)+банан ,ну очень вкусно.
    Последний раз редактировалось _spring; 07.11.2015 в 07:55.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    С добрым утром девочки. А у меня чп. Ночью инфокс водоканал установил на весь дом счетчик воды. И капец. Теперь все, у кого нет счетчика будут делить воду-кто сколько использовал. Просто шок! Правомерно ли вобще это???

Причем ни инфокс ни я как жилец не знаю сколько где прописано, сколько где живет по факту. И уж тем более кто принимает душ, а кто ванну. Т.е. драки между соседями в стиле "не буду за него платить" гарантированы. Естесственно это принудиловка установить у себя счетчик, чтобы платить по факту!!!

Мне конечно это не выгодно. Я вобще тут не прописана.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 07.11.2015 в 07:55.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!
    Наверное сегодня что-то явно случилось, я тоже проснулась рано, точнее меня мой сладкий мальчик разбудил пинком по мочевому, ворочалась пол часа и таки уснула)))
    И мне опять бред снился....что типа я на Титанике и он тонет и я в шлюпку стараюсь залезть, а они все под моим весом переворачиваются, потом таки я как-то залезла и нас на берегу всех забрали спасатели и поместили в помещение в котормо были еще спасшиеся с борта! слоны, собаки ,коты львы... и я еще ходила и смотерла как мамочки этих животных счастливо ухаживали за своими детками, мол и в животном мире мамочка есть мамочка! вот такие чудеса мой беремчатый мозг мне выдает...)))
    ALEHKA бред какой-то....а если у тебя соседка склеротичка и оставит на всю ночь краны открытым? почему ты должна за это платить? у наших чиновником или кто там выдумывает эти все новшества явно с головой не все ок...((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #15434
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наверное сегодня что-то явно случилось, я тоже проснулась рано, точнее меня мой сладкий мальчик разбудил пинком по мочевому, ворочалась пол часа и таки уснула)))
    И мне опять бред снился....что типа я на Титанике и он тонет и я в шлюпку стараюсь залезть, а они все под моим весом переворачиваются, потом таки я как-то залезла и нас на берегу всех забрали спасатели и поместили в помещение в котормо были еще спасшиеся с борта! слоны, собаки ,коты львы... и я еще ходила и смотерла как мамочки этих животных счастливо ухаживали за своими детками, мол и в животном мире мамочка есть мамочка! вот такие чудеса мой беремчатый мозг мне выдает...)))
    ALEHKA бред какой-то....а если у тебя соседка склеротичка и оставит на всю ночь краны открытым? почему ты должна за это платить? у наших чиновником или кто там выдумывает эти все новшества явно с головой не все ок...((((
    Ай у меня ночи тоже. Малый после болезни кашляет. Сегодня его положила в его кровати. Так всю ночь бегала к нему. То плачет. То в туалет(
    Под утро как-то не так встала, кашлянула - так меня внизу так прихватило, еле обратно легла.

Да по поводу этого всего-беспредел! Это видно кто-то на лапу получил. Ну не поверю я что инфокс по собственной инициативе бесплатно будет на дом ночью счетчик устанавливать!

Девочки, кто планирует ер на дежурке - что думаете по денежке?
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро.
    Я эту неделю каждый раз просыпаюсь в 4 и не могу уснуть.... Начал живот тянуть как на месячные, наверно это и есть треники.
    С Инфокс я уже разобралась, поставила счетчик и экономлю, а вот то,что у меня счетчик на горячую воду стоит и не крутит, т.к я ее не пользую, а пользуюсь бойлером НО при этом плачу повышенный тариф за газ, мол в тазики мы греем воду, обидно.
    Выход опять-же счетчик только еще и на газ.

Меня муж пытается убедить посмотреть пару фильмов про роды, чтобы я была готова. Я так не хочу..... А он боится за мою психику, что детка и в крови будет,и вид пуповины, а не как в рекламе подгузников все красиво)))
    Кто-то еще не смотрел, только одна я трус?

16. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Доброе утро! Паспорт, код, трудовую + копии и на всякий случай ксерокс мужа паспорта

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

17. Вверх #15437
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ай у меня ночи тоже. Малый после болезни кашляет. Сегодня его положила в его кровати. Так всю ночь бегала к нему. То плачет. То в туалет(
    Под утро как-то не так встала, кашлянула - так меня внизу так прихватило, еле обратно легла.

Да по поводу этого всего-беспредел! Это видно кто-то на лапу получил. Ну не поверю я что инфокс по собственной инициативе бесплатно будет на дом ночью счетчик устанавливать!

Девочки, кто планирует ер на дежурке - что думаете по денежке?
    Я планирую на дежурке, по деньгам эти расходы все стандартные там род пакет, детское, палату хочу одноместную та что 1100 в первом роддоме и если все ок будет врачу и акушерке по возможности дать, ЭА не буду делать. Как-то так)
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я эту неделю каждый раз просыпаюсь в 4 и не могу уснуть.... Начал живот тянуть как на месячные, наверно это и есть треники.
    С Инфокс я уже разобралась, поставила счетчик и экономлю, а вот то,что у меня счетчик на горячую воду стоит и не крутит, т.к я ее не пользую, а пользуюсь бойлером НО при этом плачу повышенный тариф за газ, мол в тазики мы греем воду, обидно.
    Выход опять-же счетчик только еще и на газ.

Меня муж пытается убедить посмотреть пару фильмов про роды, чтобы я была готова. Я так не хочу..... А он боится за мою психику, что детка и в крови будет,и вид пуповины, а не как в рекламе подгузников все красиво)))
    Кто-то еще не смотрел, только одна я трус?
    У нас счётчик на газ, платим на порядок меньше по сравнению с остальными.
    . Я перед первыми родами смотрела видео, зрелище ещё то, но опять же, ты этого не будешь видеть)) а по поводу вида ребёнка, все равно как он там будет выглядеть, будешь счастлива что он наконе-то вылез и муки закончены))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #15438
    У меня на завтрак клубника (свеже замороженное пюре)+банан ,ну очень вкусно.
    верю, что вкусно, мне маловато было бы)))
    У нас получились оладушки с медом и малиновым вареньем. Мне чай, малому кефир шоколадный (извращение, но ему нравится)). Сейчас пойду делать набег на яблоки и груши))
    С добрым утром девочки. А у меня чп. Ночью инфокс водоканал установил на весь дом счетчик воды. И капец. Теперь все, у кого нет счетчика будут делить воду-кто сколько использовал. Просто шок! Правомерно ли вобще это???

Причем ни инфокс ни я как жилец не знаю сколько где прописано, сколько где живет по факту. И уж тем более кто принимает душ, а кто ванну. Т.е. драки между соседями в стиле "не буду за него платить" гарантированы. Естесственно это принудиловка установить у себя счетчик, чтобы платить по факту!!!

Мне конечно это не выгодно. Я вобще тут не прописана.
    у вас ЖЭК или ОСМД? По идее, делить должны на количество прописанных, тогда тебе от этого прям совсем хуже не будет. Тем более, по аналогии со счетчиком тепла, счетчик воды позволит экономить. По поводу правомерности спроси у юристов на форуме, а еще лучше - в самой теме "Инфокса" (была в Городских новостях и сплетнях).
    Мы сразу поставили счетчики и на воду, и на газ (притом на газ тогда, год назад, это было удовольствие, которое окупалось бы 5-7 лет в лучшем случае, никто ж не знал, что цены так вырастут). У нас прописано двое, проживает двое-трое, скоро будет трое-четверо, но мы для себя решили, что лучше будем платить за реально потребленное нами. Так честнее, что ли. В итоге по счетчикам, когда нас трое, получается все равно дешевле, чем платить по норме за двоих. Ну и плюс - у нас бойлер, и не приходится отдавать баснословные деньги за горячую воду, только на кухне, а там пользуемся ею мало.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    вот это у тебя экшн)) и Титаник, и Ноев Ковчег))

19. Вверх #15439
    САРАСВАТИ, мне кажется, ты сейчас больше впечатлишься от вида ребенка, чем потом, в родзале. Я бы не стала смотреть. Лучше поискать видео, как правильно дышать на схватках и потугах, чтобы помочь и себе, и малышу. От родов все равно уже никуда не деться)) Но правильное дыхание сделает процесс менее болезненным и более быстрым.

20. Вверх #15440
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    САРАСВАТИ, мне кажется, ты сейчас больше впечатлишься от вида ребенка, чем потом, в родзале. Я бы не стала смотреть. Лучше поискать видео, как правильно дышать на схватках и потугах, чтобы помочь и себе, и малышу. От родов все равно уже никуда не деться)) Но правильное дыхание сделает процесс менее болезненным и более быстрым.
    Вот и я такого мнения.
    Нам на курсах рассказывали как понять, что ты в родах, как помочь себе, как дышать, как обезболить.
    А вот смотреть на орущую барышню и ставить себе установку, что я буду также мучиться и кричать не хочу (((

Пусть сам смотрит, если ему мало страшилок)

Закрытая тема
Страница 772 из 1258 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя