|
Стирка для меня вообще больная тема!! 1й этаж, балконов нет, сушу все или на улице или на сушилке, вчера повесила на улицу, так сняла ещё мокрее чем было)))) дома может по 3 дня сохнуть(( сказала всем, чтоб ничего не пачкали))))
Какая красотень!!!!! Супер!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит не очень большой симпатичный цветок в вазоне? Хочу тете на подарок купить завтра, цветы сто лет не покупала, свои размножаю)))
♥♥♥
Ох. А я что-то разгребаю разгребаю свои завалы, но чет все так туго. Сумки не собираются. Кроватка не везется. Муж намекает что пора бы уже начать готовится, а я как капуша. Ну плюс еще малый болел пару дней.
Ох девочки, я в последнее время думаю над тяжкой долей женщины. Все мы должны. И себя воспитать. И красивой быть. И умной. Настолько, чтоб все считали дурой. И тигрицей в постели. И бухгалтером в семье. И поваром на кухне. И мужа найти. И женить. И воспитать. И детей зачать, выносить, родить. Поставить на ноги. И не истерить. И и и! Короче, это реально какой-то крест.
Я вот недавно думала, есть же на свете эти рафинированые домохозяйки, у которых все наглажено-напомажено. Дети причесаны и обучены. И все они такие растакие. Все успевают и все могут. И срывов не бывает. И красивые всегда. Или это миф?
Быть, а не казаться.
это пока) потом молоко как попретЪ, будет неудобно в одних трусах))
а я ищу с жесткой чашкой и на Таирово)) Ну как ищу - пока собираю информацию, активная фаза будет позже))
Простые есть на каждом рынке - там будет дешевле, чем в спец. магазинах. Еще дешевле - заказать в интернет-магазинах, многие девочки собирают СП, получается по оптовым ценам.
зайди на сайт Ваш Сад. В Эпицентре, если я не ошибаюсь, они же представлены. Я только орхи видела сегодня на Киевском - 1 веточка 180 грн, 2 веточки - 200 грн.
у каждого свои недостатки) У кого-тог срывов не бывает, но иногда так и думаешь - лучше бы она прооралась)) А с идеальной женщиной жить скучно))
Всем привет!!!!
Папы!!!!
https://www.facebook.com/1news.az/videos/vb.305995220062/10156038131410063/?type=2&theater
Одежда для беременных и кормящих
Ща зайду, спасибо) в идеале я рассчитываю на 150 грн)))
Я днём так выспалась хорошо, недавно ещё кофе с молочком выпила, сейчас куча энергии, не знаю когда усну)) вот только пропылесосила, полы помыла, сантехнику)) думаю нужно сейчас все переделать пока силы и желание есть, а то утром точно не будет настроения)
У меня ночи теперь непредсказуемые, малого приучаем отдельно спать, уже 2 ночи спал, 1ю отлично, я к нему около 5 легла и до утра, а вчера всю ночь бегала туда сюда, просыпался часто, хныкал, когда мелкий родится мужу передам эстафету))
♥♥♥
Непрозрачные можно! Тканевые нельзя)))
Я первый раз была с таврийскими))) это ужас ужас!!! Все шуршит, найти ничего нельзя, при этом их помоему 4 у меня было((((
В этот раз буду умнее, если не найду по адекватной цене сумки эти прозрачные, возьму бумажные.
Слышала, что из сумок тканевых заставляли перекладывать, не разрешают их.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки