Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 770 из 1258 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 25160
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Могут в рд прицениться к тому, что бока у сумки тканевые. У меня были похожие, но полностью пластиковые.
    А прозрачность боков это прям принципиальность?)))) Нафига, я извиняюсь?))
    [MOD]

2. Вверх #15382
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение

У нас тоже нет((( я уже с ума схожу !!! Как же надоело спать в тулупе... Малому в комнате камин поставили, у него 2 окна, вообще дубарь. Ещё и влажность дикая. Кошмар, короче. Я сейчас занимаюсь стиркой детского, так вообще ничего не сохнет!
    Стирка для меня вообще больная тема!! 1й этаж, балконов нет, сушу все или на улице или на сушилке, вчера повесила на улицу, так сняла ещё мокрее чем было)))) дома может по 3 дня сохнуть(( сказала всем, чтоб ничего не пачкали))))
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привет! Я получила, заказывала полный комплект, одеяло, комбез и шапочку
    Вложение 10526417Вложение 10526418
    Очень хорошо пошито, аккуратно и красиво. Я довольна))))
    Какая красотень!!!!! Супер!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #15383
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Стирка для меня вообще больная тема!! 1й этаж, балконов нет, сушу все или на улице или на сушилке, вчера повесила на улицу, так сняла ещё мокрее чем было)))) дома может по 3 дня сохнуть(( сказала всем, чтоб ничего не пачкали))))
    Помогло?
    Вот, ты тот самый человек, которому необходима электрическая сушилка!

4. Вверх #15384

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А прозрачность боков это прям принципиальность?)))) Нафига, я извиняюсь?))
    суть не в том, что они не прозрачные, а в том, что они тканевые, а тканевые нельзя...только целлофан, клеенка.....еще девочки берут бумажные пакеты большие, типа подарочных. вроде пропускали
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #15385
    Живет на форуме

суть не в том, что они не прозрачные, а в том, что они тканевые, а тканевые нельзя...только целлофан, клеенка.....еще девочки берут бумажные пакеты большие, типа подарочных. вроде пропускали
    Короче, надо идти в роддом с клетчатой сумкой, как нормальный барыга. ))))) И как раз все влезет. ))))

6. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Во! Нашла! Кормить будет удобно!
    И лицо у меня тоже будет такое, полустрадальческое, с черными кругами под глазами...
    Красивая!
    Я младшего рожала, тоже в сорочке виктория сикрет. Конечно запачкала, но все прекрасно отстиралось, ношу сорочку по сей день.
    А сейчас мне на нэксте приглянулись ночнушки, там еще красивенькие модели с шортиками.

7. Вверх #15387

Короче, надо идти в роддом с клетчатой сумкой, как нормальный барыга. ))))) И как раз все влезет. ))))
    Юлька, 100%
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #15388
    Посетитель Аватар для eva_m
    че сразу барыга, может супер модная Нажмите на изображение для увеличения
Название: lv_03.jpg
Просмотров: 33
Размер:	101.1 Кб
ID:	10526801

9. Вверх #15389
    Помогло?
    Вот, ты тот самый человек, которому необходима электрическая сушилка!
    Да))) все дружно послушались, особенно малый)))) у меня будет электро сушилка наверно в следующей жизни, когда сломается моя неубиваемая самая дешевая сушилка))))

♥♥♥

10. Вверх #15390
    Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит не очень большой симпатичный цветок в вазоне? Хочу тете на подарок купить завтра, цветы сто лет не покупала, свои размножаю)))

♥♥♥

11. Вверх #15391
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    че сразу барыга, может супер модная Вложение 10526801
    А, точно, можно ж пойти как носитель высокой моды!

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит не очень большой симпатичный цветок в вазоне? Хочу тете на подарок купить завтра, цветы сто лет не покупала, свои размножаю)))

Я на прошлых выходных в эпицентре в новой части, в садовом раю( или как он называется) купила розу цветущую, и на ней еще много бутонов. Около 70 гр.

13. Вверх #15393
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ох. А я что-то разгребаю разгребаю свои завалы, но чет все так туго. Сумки не собираются. Кроватка не везется. Муж намекает что пора бы уже начать готовится, а я как капуша. Ну плюс еще малый болел пару дней.

Ох девочки, я в последнее время думаю над тяжкой долей женщины. Все мы должны. И себя воспитать. И красивой быть. И умной. Настолько, чтоб все считали дурой. И тигрицей в постели. И бухгалтером в семье. И поваром на кухне. И мужа найти. И женить. И воспитать. И детей зачать, выносить, родить. Поставить на ноги. И не истерить. И и и! Короче, это реально какой-то крест.

Я вот недавно думала, есть же на свете эти рафинированые домохозяйки, у которых все наглажено-напомажено. Дети причесаны и обучены. И все они такие растакие. Все успевают и все могут. И срывов не бывает. И красивые всегда. Или это миф?
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Та не... на черта мне домой ночнуха? Я всю жизнь в трусах сплю. ))) Только если кто-то, не дай бог, приезжает и остается, майку надеваю, чтоб не травмировать человека.
    это пока) потом молоко как попретЪ, будет неудобно в одних трусах))
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    девочки а кто себе покупал бюстгалтеры для кормления? почем и где? не могу найти недорого и удобно
    а я ищу с жесткой чашкой и на Таирово)) Ну как ищу - пока собираю информацию, активная фаза будет позже))
    Простые есть на каждом рынке - там будет дешевле, чем в спец. магазинах. Еще дешевле - заказать в интернет-магазинах, многие девочки собирают СП, получается по оптовым ценам.
    зайди на сайт Ваш Сад. В Эпицентре, если я не ошибаюсь, они же представлены. Я только орхи видела сегодня на Киевском - 1 веточка 180 грн, 2 веточки - 200 грн.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ох. А я что-то разгребаю разгребаю свои завалы, но чет все так туго. Сумки не собираются. Кроватка не везется. Муж намекает что пора бы уже начать готовится, а я как капуша. Ну плюс еще малый болел пару дней.

Ох девочки, я в последнее время думаю над тяжкой долей женщины. Все мы должны. И себя воспитать. И красивой быть. И умной. Настолько, чтоб все считали дурой. И тигрицей в постели. И бухгалтером в семье. И поваром на кухне. И мужа найти. И женить. И воспитать. И детей зачать, выносить, родить. Поставить на ноги. И не истерить. И и и! Короче, это реально какой-то крест.

Я вот недавно думала, есть же на свете эти рафинированые домохозяйки, у которых все наглажено-напомажено. Дети причесаны и обучены. И все они такие растакие. Все успевают и все могут. И срывов не бывает. И красивые всегда. Или это миф?
    у каждого свои недостатки) У кого-тог срывов не бывает, но иногда так и думаешь - лучше бы она прооралась)) А с идеальной женщиной жить скучно))

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    И чё, не пустят рожать прям без прозрачных пакетов?))))
    Ходят и с таврийскими (где-то я подслушала), и ниче, пускают)))
    [MOD]

16. Вверх #15396
    Посетитель
    Всем привет!!!!
    Папы!!!!
    https://www.facebook.com/1news.az/videos/vb.305995220062/10156038131410063/?type=2&theater
    Одежда для беременных и кормящих

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    зайди на сайт Ваш Сад. В Эпицентре, если я не ошибаюсь, они же представлены. Я только орхи видела сегодня на Киевском - 1 веточка 180 грн, 2 веточки - 200 грн.
    ))
    Ща зайду, спасибо) в идеале я рассчитываю на 150 грн)))

Я днём так выспалась хорошо, недавно ещё кофе с молочком выпила, сейчас куча энергии, не знаю когда усну)) вот только пропылесосила, полы помыла, сантехнику)) думаю нужно сейчас все переделать пока силы и желание есть, а то утром точно не будет настроения)
    У меня ночи теперь непредсказуемые, малого приучаем отдельно спать, уже 2 ночи спал, 1ю отлично, я к нему около 5 легла и до утра, а вчера всю ночь бегала туда сюда, просыпался часто, хныкал, когда мелкий родится мужу передам эстафету))

♥♥♥

18. Вверх #15398
    Я себе в Сильпо большие пакеты купила)) я так поняла, главное чтоб не тканевые были, а непрозрачные можно, правильно?

♥♥♥

19. Вверх #15399
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это пока) потом молоко как попретЪ, будет неудобно в одних трусах))

а я ищу с жесткой чашкой и на Таирово)) Ну как ищу - пока собираю информацию, активная фаза будет позже))
    Простые есть на каждом рынке - там будет дешевле, чем в спец. магазинах. Еще дешевле - заказать в интернет-магазинах, многие девочки собирают СП, получается по оптовым ценам.

у каждого свои недостатки) У кого-тог срывов не бывает, но иногда так и думаешь - лучше бы она прооралась)) А с идеальной женщиной жить скучно))
    Ну блиииии я даже на 50% не идеальна. Если не больше.
    Просто хотелось бы успевать делать больше и иметь активность побольше.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #15400

Непрозрачные можно! Тканевые нельзя)))
    Я первый раз была с таврийскими))) это ужас ужас!!! Все шуршит, найти ничего нельзя, при этом их помоему 4 у меня было((((
    В этот раз буду умнее, если не найду по адекватной цене сумки эти прозрачные, возьму бумажные.
    Слышала, что из сумок тканевых заставляли перекладывать, не разрешают их.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 770 из 1258 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя