|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну это и есть повод спрятать своих детей, если реально боитесь. вести привычный образ жизни не получится, т.к. есть еще и улица, магазины, транспорт, лифт наконец.
дело в том, что туровая вакцинация и возникла из-за крыс, которые не прививают своих детей. если бы покрытие было 80-90% хрен бы нам кто-то слил фуфловую вакцину. так что я одна из "крыс"
прошу прощения у прививочников, но прививаться сирамно не буду).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я слегка "удивляюсь"
а если в маршрутке человек кашляет и вот он 100% заразен и он не выходит с маршрутки, на работу люди с простудой ходят а тут мизерный шанс заразности и всё изолировать детей с ОПВ![]()
Спасибо за счастье ;)
есть маска, почему китайцы сто человек не одевает маску, а одевает один.
я тех кто не делает прививки не считаю крысами, и не делю делаем или нет. Тут этичность, понимание, что есть кто то кроме.
если бы не спросили, то и не знали, это не верно. я готова забрать своего, но чтоб человек шел на диалог.
в транспорте я не езжу, я не думаю, что ребенок поковыряв попу обтрогает весь лифт.
и да я опасаюсь за младшую.
Счастливы и здоровы!
Женя, прости конечно, но нельзя привитым детям запретить посещать общественные места, где могут быть непривитый. Возмущается можно было бы, если бы хоть ребенок зашел в отделение больницы, где лежат дети с иммунодефицитами. Но нельзя запретить посещать спорт секцию. Мы тоже сейчас туровую вакцинацию не проходим. По графику не хватает последней прививки. Но не могу не ставить по ряду причин .
Так я не против, пусть ходит, но говорит о том, что он может подвергать опасности. А я уже буду решать страшно мне или нет. Но я бы какой то период не повела, корона не упала бы. Наверно ... я не правельная что ли. Осознать, что мой может стать источником болезни для другого...
Счастливы и здоровы!
а вот про кашляющих и чихающих в маршрутке - я вообще удивляюсь наглости таким людям, как уже написали выше - а маски зачем???
я каждый раз себя еле сдерживаю чтобы не нахамить по полной таким ..... которые кашляют на всю маршрутку и даже рот не закрывают, все таки надо совесть иметь, мало того что сам заболел так еще ходит и других намеренно заражает, цензурных слов вообще нет.
да. и маску надеть надо именно на него, а не на остальных 20 человек в маршрутке, а по факту получается наоборот- зачастую я, здоровая, в пики заболеваемости, мажу нос оксолинкой, по приходу домой брызгаюсь биопароксом, лишь бы не принесли в дом заразу
источником болезни для непривитого с бОльшей вероятностью может стать такой же непривитый ребенок, вы же не знаете, какие у кого контакты, кто с кем общается и т.п., и носителями вируса являются именно непривитые дети((
так что даже если в группе из 10 человек не будет ни одного привитого, риск заражения как мне кажется от этого не уменьшится, потому что все 10 могут уже быть носителями, подцепив вирус где-то в другом месте (магазине, площадке и т.п.)
Последний раз редактировалось светляшка; 06.11.2015 в 20:40.
Мы это кто?
Счастливы и здоровы!
а дети которых привили и которые выделяют вирус абсолютно безопасны для общества и это нормально?
Счастливы и здоровы!
Так и у вас есть причина - ваш ребенок.
Смотрите. ОПВ паралич может вызвать по статистике один случай на 2,5млн доз. В вашем случае тут ещё умножается на то, что ребенок передаст кому-то другому вакцинный вирус в соизмеримом с вакцинной количестве. То есть вероятность ещё меньше, пусть для простоты будет 1 к 10млн.
А теперь подумаем, а какая вероятность, что ваш ребенок случайно кого-то поцарапает? 1 к 100 вполне возможно ведь? А укусит? Наверное где-то 1 к 1000 или даже более вероятно. Ведь надо другими мамам сообщеть об этом, ведь это событие куда более вероятно. Да оно может не так опасно.
Ок. А какая вероятность того, что ваш ребенок выбьет другому глаз? 1 к 1млн? Наверное даже чаще, так как при 1 млн это всего лишь 1 случай по всей Украине за 2 года.
А что же при 10 млн? Думаю что-то по страшнее увечий.....
А вот теперь подумайте, должны ли вы каждой маме рассказывать, что ваш ребенок может в теории сделать, если сопоставить вероятность с рисками от ОПВ?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки