Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 564 из 2529 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 50562
  1. Вверх #11261
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    враки, если бы вы хотели сделать все- вы бы спрятали детей и прекратили бы всякое общение и кантакты, я не говорю что так нужно сделать!, но в этом случае вы бы могли сказать "я сделала все", а то что вы пишите- это вы хотите чтоб окружающие сделали ВСЕ и вас обезопасили.
    они никому ничего не должны, и они таки сделали все, для СВОЕГО ребенка.
    у моего старшего три ИПВ, ТРИ! Я не простив сделать ОПВ, но не могу дома младшая, которой по мед показаниям нельзя сейчас сделать прививку. А ИПВ старшему я могу сделать только спустя некоторое время, так как вакцина ИПВ не подходит для туровой.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11262
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Просто здесь встал вопрос о том что привитых ребенок должен был перестать посещать секцию чтоб случайно не заразить ее ребенка и я спросила у мамы, а если бы она была мамой привитого ребенка, то она бы подумала о других детях, изолировала бы своего ?
    Да, я подумала бы! Если бы знала, что мой ребенок может принести вред. Или хотя бы сообщила об этом другим мамам. А не была бы крысой.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вопросов нет в токам случае. Просто вы предлагали мамам привитых встать на место не привитых и ставили под сомнение, забрала ли мамам ребенка из сада в таком случае. Вот мне и стало интересно - в какой сад можно попасть не привитым...
    В любой,Конституция Украины гласит,что каждый ребенок имеет право на дошкольное и школьное образование, не зависимо от вакцинации)

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у моего старшего три ИПВ, ТРИ! Я не простив сделать ОПВ, но не могу дома младшая, которой по мед показаниям нельзя сейчас сделать прививку. А ИПВ старшему я могу сделать только спустя некоторое время, так как вакцина ИПВ не подходит для туровой.
    Ты за малую боишься, чтоб Тим не перенес ей?

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ну это и есть повод спрятать своих детей, если реально боитесь. вести привычный образ жизни не получится, т.к. есть еще и улица, магазины, транспорт, лифт наконец.
    Да, я подумала бы! Если бы знала, что мой ребенок может принести вред. Или хотя бы сообщила об этом другим мамам. А не была бы крысой.
    дело в том, что туровая вакцинация и возникла из-за крыс, которые не прививают своих детей. если бы покрытие было 80-90% хрен бы нам кто-то слил фуфловую вакцину. так что я одна из "крыс"
    прошу прощения у прививочников, но прививаться сирамно не буду).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я слегка "удивляюсь"
    а если в маршрутке человек кашляет и вот он 100% заразен и он не выходит с маршрутки, на работу люди с простудой ходят а тут мизерный шанс заразности и всё изолировать детей с ОПВ
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11267
    Создающая уют
    есть маска, почему китайцы сто человек не одевает маску, а одевает один.
    я тех кто не делает прививки не считаю крысами, и не делю делаем или нет. Тут этичность, понимание, что есть кто то кроме.
    если бы не спросили, то и не знали, это не верно. я готова забрать своего, но чтоб человек шел на диалог.
    в транспорте я не езжу, я не думаю, что ребенок поковыряв попу обтрогает весь лифт.
    и да я опасаюсь за младшую.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Женя, прости конечно, но нельзя привитым детям запретить посещать общественные места, где могут быть непривитый. Возмущается можно было бы, если бы хоть ребенок зашел в отделение больницы, где лежат дети с иммунодефицитами. Но нельзя запретить посещать спорт секцию. Мы тоже сейчас туровую вакцинацию не проходим. По графику не хватает последней прививки. Но не могу не ставить по ряду причин .

9. Вверх #11269
    Создающая уют
    Так я не против, пусть ходит, но говорит о том, что он может подвергать опасности. А я уже буду решать страшно мне или нет. Но я бы какой то период не повела, корона не упала бы. Наверно ... я не правельная что ли. Осознать, что мой может стать источником болезни для другого...
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11270
    есть маска, почему китайцы сто человек не одевает маску, а одевает один.
    у нас тоже одевает, больной. сейчас нет больных, слава Богу, есть здоровые которым нЕчего бояться и здоровые которые ссут (простите за мой хранцузский). кто из них должен одеть маску?

я тех кто не делает прививки не считаю крысами, и не делю делаем или нет.
    ну да, по вашему, крысы те- кто делает(.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А откуда же вы узнали тогда? )
    И вы думаете ваш ребенок никому вред нанести не может?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #11272
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я слегка "удивляюсь"
    а если в маршрутке человек кашляет и вот он 100% заразен и он не выходит с маршрутки, на работу люди с простудой ходят а тут мизерный шанс заразности и всё изолировать детей с ОПВ
    а вот про кашляющих и чихающих в маршрутке - я вообще удивляюсь наглости таким людям, как уже написали выше - а маски зачем???
    я каждый раз себя еле сдерживаю чтобы не нахамить по полной таким ..... которые кашляют на всю маршрутку и даже рот не закрывают, все таки надо совесть иметь, мало того что сам заболел так еще ходит и других намеренно заражает, цензурных слов вообще нет.
    да. и маску надеть надо именно на него, а не на остальных 20 человек в маршрутке, а по факту получается наоборот- зачастую я, здоровая, в пики заболеваемости, мажу нос оксолинкой, по приходу домой брызгаюсь биопароксом, лишь бы не принесли в дом заразу

13. Вверх #11273
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А откуда же вы узнали тогда? )
    И вы думаете ваш ребенок никому вред нанести не может?
    может, но тут явно же видна причина этого вреда. Неужели культура общества... Надо рассказывать элементарное.
    Я спросила, ответ получила с ребенком ушла.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #11274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я слегка "удивляюсь"
    Простуда лечится,а здесь речь идет о другом, поєтому сравнение не удачное.

15. Вверх #11275
    Частый гость Аватар для светляшка
    Так я не против, пусть ходит, но говорит о том, что он может подвергать опасности. А я уже буду решать страшно мне или нет. Но я бы какой то период не повела, корона не упала бы. Наверно ... я не правельная что ли. Осознать, что мой может стать источником болезни для другого...
    источником болезни для непривитого с бОльшей вероятностью может стать такой же непривитый ребенок, вы же не знаете, какие у кого контакты, кто с кем общается и т.п., и носителями вируса являются именно непривитые дети((
    так что даже если в группе из 10 человек не будет ни одного привитого, риск заражения как мне кажется от этого не уменьшится, потому что все 10 могут уже быть носителями, подцепив вирус где-то в другом месте (магазине, площадке и т.п.)
    Последний раз редактировалось светляшка; 06.11.2015 в 20:40.

16. Вверх #11276
    может, но тут явно же видна причина этого вреда. Неужели культура общества... Надо рассказывать элементарное.
    причина нынешнего вреда это не привитые дети. привитым по графику сливают хз что, и они глотают, и должны спрятаться чтобы наши дети не болели? вы серьезно не понимаете что мы и есть причина туровой вакцинации?
    какая культура? эгоизм не излечимый.

17. Вверх #11277
    Создающая уют
    Мы это кто?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11278
    Мы это кто?
    те кто боится прививаться, кому нельзя, кто считает что не прививаться круто/модно и тп. мамы не привитых детей.

19. Вверх #11279
    Создающая уют
    а дети которых привили и которые выделяют вирус абсолютно безопасны для общества и это нормально?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так и у вас есть причина - ваш ребенок.
    Смотрите. ОПВ паралич может вызвать по статистике один случай на 2,5млн доз. В вашем случае тут ещё умножается на то, что ребенок передаст кому-то другому вакцинный вирус в соизмеримом с вакцинной количестве. То есть вероятность ещё меньше, пусть для простоты будет 1 к 10млн.
    А теперь подумаем, а какая вероятность, что ваш ребенок случайно кого-то поцарапает? 1 к 100 вполне возможно ведь? А укусит? Наверное где-то 1 к 1000 или даже более вероятно. Ведь надо другими мамам сообщеть об этом, ведь это событие куда более вероятно. Да оно может не так опасно.
    Ок. А какая вероятность того, что ваш ребенок выбьет другому глаз? 1 к 1млн? Наверное даже чаще, так как при 1 млн это всего лишь 1 случай по всей Украине за 2 года.
    А что же при 10 млн? Думаю что-то по страшнее увечий.....
    А вот теперь подумайте, должны ли вы каждой маме рассказывать, что ваш ребенок может в теории сделать, если сопоставить вероятность с рисками от ОПВ?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 564 из 2529 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права