Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4029 из 5489 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,561 по 80,580 из 109772
  1. Вверх #80561
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Мне кажеться вы ошиблись темой,тут всётаки рестораны а не клубы)
    если кажеться, то мягкий знак стирать надо
    шо, в Палладиуме нет лаунж кафе? шо, в Садах Победы нельзя пообедать в ресторане? если не в теме - не пались)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #80562
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если кажеться, то мягкий знак стирать надо
    шо, в Палладиуме нет лаунж кафе? шо, в Садах Победы нельзя пообедать в ресторане? если не в теме - не пались)
    Если бы Вы внимательно читали мою подпись то там указано насчет граматики )Да,Ирина Билык будет выступать в Лаундж Кафе Палладиума))))))
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

3. Вверх #80563
    Любимый автор
    Если бы Вы внимательно читали мою подпись то там указано насчет граматики )Да,Ирина Билык будет выступать в Лаундж Кафе Палладиума))))))
    никогда, никакой телефон не поставит мягкий знак в "ться", где ему не полагается быть, он скорее исправит слово и напишет чушь, будет сразу видно, что человек не увидел, и запятые, которых у Вас нет там, где они должны быть, за Вас не поставит, но и не уберет
    А Ваш оппонент любит и посещает рестораны, пользуется доставкой ресто, имеет свое мнение и, что немаловажно, является завсегдатаем темы, поэтому хочет и имеет право именно с нами обсуждать предстоящий Новый год - где гулять
    Мы здесь делимся и спрашиваем тоже здесь, и не хотим никакие другие темы и мнения чужих людей
    Последний раз редактировалось ann888; 08.11.2015 в 10:19.

4. Вверх #80564
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Не вижу смысла больше продолжать разговор,ибо тут все СВОИ,а другим людям дорога закрыта)Честь имею удалиться с Вашей темы)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

5. Вверх #80565
    Знатная приколистка
    Не вижу смысла больше продолжать разговор,ибо тут все СВОИ,а другим людям дорога закрыта)Честь имею удалиться с Вашей темы)
    Да ладно, на обиженных балконы падают, ну Вы ж в курсе. )))))))))))))
    Вообще-то на форуме есть темы-родственники, и эта тема родственна и с темой банкетных залов, и с темой мероприятий (а празднование НГ в ресто - таки мероприятие), и т.п.
    Так что ничего страшного, если вопрос, который больше подходит для родственной темы, будет задан здесь.

Вот нашли же повод поругаться, ШОБ более серьёзных поводов никогда ни у кого не было!!!!! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #80566
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Вскрыли жаренные факты и очередных коррупционеров. С некоторых пор это модно. Вернее нет. С некоторых пор люди, которые сами ничего не делают и не умеют делать, обличают, дают дилетантские советы, распускают сплетни и мешают работать. Почему с некоторых пор вам сложно поверить в то, что эти чудесные 80-тилетние деревья находились в аварийном состоянии и угрожали вашей жизни и имуществу. Почему вам тяжело поверить, что я 2 года вела борьбу с нашими городскими службами и получила таки все разрешения. Почему вам тяжело таки поверить, что я за свой счет спилила эти деревья и заказала новые довольно редкие для Одессы тюльпановые деревья (ведь сейчас самое лучшее время для высадки деревьев и пришел конец моим мытарствам по кабинетам за долгожданным актом). Дама с ФБ спрашивает, что делать? Пуcть пойдет и посадит за свой счет в переулке Некрасова хотя бы одно дерево. Там есть много пустых мест.
    И неужели так сложно понять, что если стоянка во всем переулке уже есть, то она уже есть. Тем более, что новые деревья займут место значительно больше, чем старые. И парковка, из-за которой так переживает дама уменьшится.
    А вам за спил деревьев старых спасибо!и за высадку новых низкий поклон!мы боролись с зелентрестом полгода,добились...приехали срезали слегка снизу,типа "омолаживание"кроны.Через месяц был ураган,в результате наша машина с проломленной крышей.Написали заявление и опять банан.Чего они ждут?пока остаток завалится на студентов ожидающих автобус с Южного?мы с вами соседи-по Преображенской за Углом(Грековка)Орущим за сохранение старых коряг просто на головы ничего еще не падало...поэтому возмущаются

7. Вверх #80567
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    есть китайский ресторан на жм Радужный - было вкусно.
    А вы в Радужном как протискиваетесь между кривопоставленными авто?))кошмарный район,бываю там 3раза в неделю,это ужас.Я до ресторана так и не пробралась,хотя хотела,пока детей с тренировки ждала.Это заметка для тех кто рискнет посетить)

8. Вверх #80568
    Любимый автор
    слабак, все проходили через дедовщину РО
    Остаются сильные духом и граММатикой

9. Вверх #80569
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А вы в Радужном как протискиваетесь между кривопоставленными авто?))кошмарный район,бываю там 3раза в неделю,это ужас.Я до ресторана так и не пробралась,хотя хотела,пока детей с тренировки ждала.Это заметка для тех кто рискнет посетить)
    Увы, это так. Мы года полтора назад работали на корпоративе в этом китайском ресторане, пытались припарковаться... места не нашли, зато, когда стояли посреди дороги (если эти пару см асфальта можно назвать дорогой), сзади приехала машина, потом мы долго и нудно не могли разъехаться с этой машиной... в общем, жесть......

10. Вверх #80570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

в Палладиуме Билык
    Та скоко можна, я в прошлом году с ней встречала. Кажется, вместе до пенсии и дойдем.

11. Вверх #80571
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какие есть альтернативы?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #80572
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Да перестаньте) Я в этой теме тоже новенькая, но не съели меня ещё и даже не понадкусывали) Жива, свежа и весела. Больше читаю отзывы о ресто, иногда спрашиваю. Всегда получала ответы на свои, может, и глупые вопросы.
    И, благодаря завсегдатаям темы, я посетила несколько очень приличных заведений, а некоторые из них стали любимыми местами
    А "свои" тут те, кто уже и в реале знаком сто лет. Ну, мне так кажется)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #80573
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Только что приехали со Свечи, народу тьма, всё занято, банкеты, но место нашли. Очень люблюих Филадельфию с манго, рыбы сверху маловато, но начинка перекрывает этот недостаток, мне даже больше тут нравится, чем в Манго, цена 123 грн.
    Муж ел свиной шашлык с овощами гриль+1 чай, со скидкой -20%, чек вышел на 262 грн.. очень бюджетно, а поели очень плотно.
    В зимнем зале напрягает красный цвет освещения и мрак, люблю когда светлее, сделали вывод, что будем зимой ездить только пока ещё светло).
    Всё равно всегда вкусно и быстрая подача, при условии полного аншлага и внизу и на 2 этаже!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #80574
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    слабак, все проходили через дедовщину РО
    Остаются сильные духом и граММатикой
    This is (Sparta) Ресто!!!

15. Вверх #80575
    Знатная приколистка
    Кто-то уже был в "Мармеладе"?
    Я заказала купон, но ещё не оплатила.... его можно использовать до середины декабря вроде...
    Думаю, что до этого времени будет прецедент его посетить.
    Может, уже кто-то может отзыв написать?

16. Вверх #80576
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в "Мармеладе"?
    Я заказала купон, но ещё не оплатила.... его можно использовать до середины декабря вроде...
    Думаю, что до этого времени будет прецедент его посетить.
    Может, уже кто-то может отзыв написать?
    наверно, вы первая будете всё же)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

17. Вверх #80577
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию Гнева пост

Как прийти в ресторан, покушать и остаться голодным!

Я не люблю новые заведения,отношусь к ним с большой осторожностью. Сегодня решили попробовать новое и понесла лихая нас в 11 собак... Заказали:
    1. Подруга - хот дог с сыром и курицей.Особо не в восторге.К нему идет картошка фри,кетчуп и салат из капусты и моркови (как в школьной столовой).
    2. Я - салат с креветками и грейпфрутовый фреш (воды добавили явно немного). Салат -это шедевр из шедевров. Значит за 159 грн вы получаете большое блюдо с салатными листьями,сверху кусочек мацы, на ней томаты черри,снова маца,а сверху четыри креветки перерезанные пополам,что бы из 4-х получилось 8. Креветки явно были сварены и разморожены,не сырая креветка,которую обжарили. Весь этот шедевр приправлен лаймовой заправкой и чем то острым,мои вкусовые рецепторы просто не в себе... Такого г... я не кушала давно.
    Сказала официанту,мол гадость это и есть невозможно, ответ -такая у нас подача
    Вообщем не ходок я туда больше вообще и категорически не понимаю как так можно экономить на еде, и не любить своих гостей...а заведение то забито...фу

Для сравнения копия чека из львовского заведения где нам пожарили 11 сырых креветок гриль, с вкуснейшими овощами гриль за 119 грн!! Вот Одесским ресторанам так слабо?)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (124.1 Кб, Просмотров: 75)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 06.11.2015 в 22:09.
    Una Bella Donna

18. Вверх #80578
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как прийти в ресторан, покушать и остаться голодным!

Я не люблю новые заведения,отношусь к ним с большой осторожностью. Сегодня решили попробовать новое и понесла лихая нас в 11 собак... Заказали:
    1. Подруга - хот дог с сыром и курицей.Особо не в восторге.К нему идет картошка фри,кетчуп и салат из капусты и моркови (как в школьной столовой).
    2. Я - салат с креветками и грейпфрутовый фреш (воды добавили явно немного). Салат -это шедевр из шедевров. Значит за 159 грн вы получаете большое блюдо с салатными листьями,сверху кусочек мацы, на ней томаты черри,снова маца,а сверху четыри креветки перерезанные пополам,что бы из 4-х получилось 8. Креветки явно были сварены и разморожены,не сырая креветка,которую обжарили. Весь этот шедевр приправлен лаймовой заправкой и чем то острым,мои вкусовые рецепторы просто не в себе... Такого г... я не кушала давно.
    Сказала официанту,мол гадость это и есть невозможно, ответ -такая у нас подача
    Вообщем не ходок я туда больше вообще и категорически не понимаю как так можно экономить на еде, и не любить своих гостей...а заведение то забито...фу

Для сравнения копия чека из львовского заведения где нам пожарили 11 сырых креветок гриль, с вкуснейшими овощами гриль за 119 грн!! Во Одесским ресторанам так слабо?)
    просто не стоит ходить в подобные заведения, где дают фаст фуд, по-другому я не могу это назвать, где есть разные бургеры, картошка фри и т.д. это просто выкинутые деньги и 0% полезности и удовольствия.
    Ну это мой лично вывод , каждый сам конечно решает
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #80579
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Для сравнения копия чека из львовского заведения где нам пожарили 11 сырых креветок гриль, с вкуснейшими овощами гриль за 119 грн!! Во Одесским ресторанам так слабо?)
    Вот хотелось бы подумать, что это из-за того, что у нас рестораны избалованы посетителями (а не наоборот), ну так и во Львове тоже туристов немерено... непонятно...

20. Вверх #80580
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы подумать, что это из-за того, что у нас рестораны избалованы посетителями (а не наоборот), ну так и во Львове тоже туристов немерено... непонятно...
    Они там живут в каком-то другом материальном мире, чесс слово.
    Года три тому назад мне довелось с ребенком попасть в городок Берегово. Маленький, старенький, уютненький венгерско-укровский городок с одной центральной улочкой, но невероятно красивой архитектурой и брусчаткой)
    Так в гостинице, где мы жили, на завтрак подавали блюда на выбор: яичницу и драники, блинчики с шоколадом и сливками, сосиску с чем-то (запамятовала с чем) - все по 10 грн!!! Доллар был стабилен - 8 грн) И размер порций был просто не реальным... Люди столько не едят. Даже на завтрак.

Кстати, по Львову: в конце ноября будет в этом граде и хотелось бы узнать у сведущих куда можно повести человек 8-10 детей 11 - 12 лет поесть, но что бы и родителям было интересна кулинария.
    С меня +++
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 4029 из 5489 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права