Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4027 из 5489 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 4527 5027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,521 по 80,540 из 109772
  1. Вверх #80521
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Полностью согласна про Купер, и человек еще замахнулся на другие города,лучше бы довел со совершенства то, что в Одессе
    И мы на выходных попали в Купер. Бургеры принесли через 45-50 минут после заказа! Картошка была холодная, а бургер горячий. Меня не впечатлила эта игра контрастов. Бургер жирноватый на мой вкус, в перцах вкуснее. Заказали чай, но официант пришёл с ответом, что к сожалению пока все чайники заняты. Больше туда не пойдём!

Кто-то был недавно в мама казала? Стоит идти?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #80522
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Когда оно только открылось цены были умеренные,а потом пошла беда что и 20 % скидки не спасает
    Я видимо не застал этот момент, но в отношении Софи мне кажется что у них цены соответствуют качеству обслуживания и кухни. Как то не возникало ощущения что переплатил ни разу

3. Вверх #80523
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я видимо не застал этот момент, но в отношении Софи мне кажется что у них цены соответствуют качеству обслуживания и кухни. Как то не возникало ощущения что переплатил ни разу
    100%.
    Одно из немногих кафе (хотя, по уровню кухни и обслуживания - ресторан), в котором уверен, что всё будет хорошо ...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #80524
    Ягода Маринка

Видели?))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #80525
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видели?))
    Либкин палится.
    вместо того, чтобы показать в видео полуторагодовалого бычка абердинского ангуса, в кадре грустная украинская коровка, которая так устала давать молоко, что сама, с опущенной головой, пошла на убой. а потом в кадре откуда-то появляется мраморная говядина.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 05.11.2015 в 09:06.
    Прово4

6. Вверх #80526
    Новичок
    есть китайский ресторан на жм Радужный - было вкусно.

7. Вверх #80527
    Постоялец форума
    Кто-нибудь посещал Frebule (на месте бывшего Оливье на Французском бульваре) в последнее время? Я так понимаю они уже в полном режиме работают? Какие впечатления? Хотелось бы поужинать там на выходных с супругой. Буду благодарен за полезную информацию)

8. Вверх #80528
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посещал Frebule (на месте бывшего Оливье на Французском бульваре) в последнее время? Я так понимаю они уже в полном режиме работают? Какие впечатления? Хотелось бы поужинать там на выходных с супругой. Буду благодарен за полезную информацию)
    Мои знакомые ходят туда, им нравится, я лично пока не навещала.

Куда сходить на вкусные вареники и сырники?
    Были на выходных в Альпине, вареники там очень маленькие, достаточно вкусные, но не ах.
    На сырники ходили в Компот, но мне не очень понравились. И, кстати, когда они остыли, стали намного вкуснее )

9. Вверх #80529
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Мои знакомые ходят туда, им нравится, я лично пока не навещала.

Куда сходить на вкусные вареники и сырники?
    Были на выходных в Альпине, вареники там очень маленькие, достаточно вкусные, но не ах.
    На сырники ходили в Компот, но мне не очень понравились. И, кстати, когда они остыли, стали намного вкуснее )
    Народ в этой теме хвалил вареники в "Качке", но это с "Альпиной" одна сеть.
    Я ела вареники с вишней в "Апельсине", мне очень понра, но я не знаю, как другим будет - ах или ух. )))))))))))
    Ещё видела вареники есть в меню "Бочки", если по купону - цена вообще была бы смешная. Но мы там так наелись, ШО вареники уже было некуда пихать. )))))))))))

Кстати, если без купона, то в "Бочке" с понедельника по четверг до 16.00 скидка на всю кухню (висит объявление), тоже цена очень прикольная получается, за такие деньги можно будет и попробовать.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #80530
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видели?))
    Пропаганда вегетарианства))

11. Вверх #80531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    100%.
    Одно из немногих кафе (хотя, по уровню кухни и обслуживания - ресторан), в котором уверен, что всё будет хорошо ...
    Совершенно верно, всё зависит от уровня: есть рестораны, а есть прочие заведения общепита. Но у нас почему-то предпочитают этого не замечать и хотят высокий уровень за маленькие деньги.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #80532
    Японамать

Была встреча с партнерами, договорились в Стэйкхаусе. Официант принес разнос с разными видами стэйков - такая презентация и такой "пук" на выходе! Все заказали разное мясо и у всех оно было несъедобным (нежевабельным вообще!). Неужели, нельзя в Рокко послать шпионов и узнать где они закупают мясо?! Ведь есть же места наверняка!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #80533
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Была встреча с партнерами, договорились в Стэйкхаусе. Официант принес разнос с разными видами стэйков - такая презентация и такой "пук" на выходе! Все заказали разное мясо и у всех оно было несъедобным (нежевабельным вообще!). Неужели, нельзя в Рокко послать шпионов и узнать где они закупают мясо?! Ведь есть же места наверняка!
    Думаю дело не в мясе, а в руках, которые его готовили. У хорошего повара не бывает плохого "выхода".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #80534
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю дело не в мясе, а в руках, которые его готовили. У хорошего повара не бывает плохого "выхода".
    Не, тут ты ошибаешься. Есть молочные породы, есть мясные. Беда в том, что в Украине мясные породы не выращиваются. Раньше в Крыму было хозяйство, продавали их стэйки в вакуумных упаковках в супермаркетах. Но, сам знаешь что произошло.
    Не знаю, возобновил ли кто-то у нас такое фермерство, но мясо везут из европы для правильных стэйков. У нас есть знакомый владелец ресторана, мы у него заказывали себе домой этим летом. Цена была просто страшная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #80535
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Если не смущает небольшой выбор блюд и размер порций, то в остальном там довольно хорошо. Очень вкусно, приветливый персонал, уютная обстановка. Но для меня это вариант, как перекусить. Для полноценного ужина я бы выбрала другое заведение))

16. Вверх #80536
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Это вроде хозяива сети make my cake,знакомые были и говорят что они еще в тестовом режиме работают вроде как.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

17. Вверх #80537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Если не смущает небольшой выбор блюд и размер порций, то в остальном там довольно хорошо. Очень вкусно, приветливый персонал, уютная обстановка. Но для меня это вариант, как перекусить. Для полноценного ужина я бы выбрала другое заведение))
    В первую очередь меня как правило смущает, когда не вкусно и плохое обслуживание. Если с этим здесь всё в порядке, то можно посетить)

18. Вверх #80538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Это вроде хозяива сети make my cake,знакомые были и говорят что они еще в тестовом режиме работают вроде как.
    Да, это именно они. Но насколько я понял, у них всё-таки уже полноценный режим работы. Просто хотел уточнить у знающих

19. Вверх #80539
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Да, это именно они. Но насколько я понял, у них всё-таки уже полноценный режим работы. Просто хотел уточнить у знающих
    Можете смело идти, судак у них очень вкусный, правда, к нему идет соус с хреном на любителя, но можно попросить приготовить без него. А еще понравился утиный паштет и морковный десерт. Обслуживание хорошее, один минус - они так тщательно протирают тряпками бокалы, что на них остается ворс

20. Вверх #80540
    Оптимист

Информация с ФБ. Просто так, к размышлению.
    Пять минут тому назад проходила переулок Некрасова, спилены два прекрасных здоровых дерева. Торчат свежие пни, валяются аккуратно распиленные куски ствола. Рабочие подметают листья. На вопрос - кто ответственный, понятное дело, НИКТО. Они тут просто листья подметают....
    Никого с пилами уже нет... ФРЕДЕРИК КОКЛЕН и РЕСТОРАН СОФИ расчищают себе место под парковочку..
    Кто знает, что делать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4027 из 5489 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 4527 5027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права