|
Меньше, я столько не трачу))) У меня 2% скидочная карта, раз в квартал распечатываю себе скидку в 100 -150 грн.. Причем у меня была сначала еще картонная старая, я ее поменяла на обычный пластик, а потом они сами предложили бонусную и пересылали ее на Поселок в Лузановский.
Родителям тоже выдали бонусную, но не объяснили что ее нужно активировать и они пользовались как простой, пока я им не зарегистрировала.
Ну так и у меня была карта от фирмы (ЧП) уже лет 10, надо было не регистрировать новую, а обменять старую на бонусную, мне так и сделали и родителям тоже. Мне дали серебряную, скидка 2% вроде, родителям обычную, но тоже с 2%.
Я на 12 тыс. никогда не делала покупок в квартал, мы столько не едим))))
Сегодня в обед были в Метро. Живая музыка, шарики детям, шампанское с закусками взрослым. Праздничная атмосфера!)))) Еще бы цены чуть пониже на продукты, было бы вообще класс.
Еще понравилось то, что работали почти все кассы, в очереди не стояли.
Да мы тоже там были,ничего не купили. Скидок не увидели. Муж брал джинсы в Метро по акции ни так давно- были 300 грн.- а по акции 200 грн. вот это была скидка. Сегодня они типо распродажа стоят 300 грн. не поняли в чём прикол.
Заходили в "Садовый центр" очень интересныо, большой выбор орхидей: 114 грн., 125 грн. и 150 грн.
В "охотничем отделе" столько оружия (арбалеты,мачето и т.д.),лодок я такого и не видела, а чучел сколько! кабаны,лисы,олени, а возле волка все фоткались,"селфились"
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 31.10.2015 в 15:28.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на открытии отдела ШАФА бегали фотографы, есть где-то фотоотчет?
Была 2 ноября в магазине на Таирова. Купила памперсы по акции,за ними и поехала.
В отделе ШАФА,цены меня убили...за курточку,тонюсенькую,без какого либо утеплителя,типо ветровка,но какая то никакая,почти 2000 грн.!Ахринели!![]()
Социальные закладки