достал их сайт глючить-каталоги не показывает. у меня одного такое?
http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/katalogy_ua
|
достал их сайт глючить-каталоги не показывает. у меня одного такое?
http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/katalogy_ua
о_О
да нет,у меня всё в порядке,не глючит и всё показывает.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто в курсе, когда новогодний ассортимент появится?
♥♥
Ну я вот такие посты почитал тут, что нет 16-18 скидок и не поехал.
Но в воскресенье я таки доехал в метро на овидиопольской, было по пути.
Скупился. Нормальные акционные цены на ветчину были (типа балык, типа колбаса-мясо, диаметром ~7см ) по 80 и 90грн за кг, на колы всякие, берн 0,5 по 15,8грн, соки Рич определенные вкусы по 11,8грн/л. На какие то виды пива было - не помню.
Вобщем, Уважаемые, если там нет скидок "НА ВСЕ" или на товар, который вы хотели купить нет скидки - не говорите что там их нет и не намекайте что ехать не стоит, пожалуйста.
+ за + и - за -
Я была в первый день акции на Таирова,и "такие" цены на ветчину я не видела, и колы всякие мы не берём и соки,сейчас сезон фруктов не закончился-зачем такая гадость и за такие деньга. А на пиво в последнее время в "Метро" и так акции постоянно.Просто я не увидела разницы от обычных их акций.
Например макароны "АРО" они сделали МЕГОскидку аж 40 коп. ,я эти копейки уже не считаю.Я например расчитывала что-то из одежды по акции купить-но она была по обычной ихней цене.
На сайте писалось что очень большой ассортимент будет со скидками,когда я там была-было очень много пустых полок.
И Вам vcvc никто не намекал ничего, Вы скупились-КОЛА,ПИВО,ВЕТЧИНА вот и прекрасно-все очень рады. Нужно иметь своё мнение, и тем более в разных Метро и в разные дни и ассортимент разный.
Очень жаль ,что Вы не поехали 16 числа и послушали нас.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.10.2015 в 13:00.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В четверг в Метро был лосось 1-3 кг по 129 грн./кг, свежий и много (Лузановка).
ребята... я не знаю, какие там скидки... но!брокколи 95 грн! это космос и жуть жуткая.....
Все чудесатее и чудесатее.......
Была приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью, корректностью и стремлением соблюдать закон персонала Метро на Лузановке.
Наблюдала картину, как женщина в возрасте, вместе с мальчиком зацепила тачкой чашку и разбила её. Лихорадочно пытаясь убрать осколки она явно нервничала. Стоящий как раз позади и за всем этим наблюдающий работник подошёл ближе со словами: "Не нужно трогать осколки - порежетесь." "Сколько я Вам должна??!" - ответила перепуганная и огорченная женщина....
А я-то уже в курсе (после инцидента с моим ребёнком), что человек, вот так разбивший посуду в супер- или гипер- маркете ничего никому по закону не должен... Думаю, подскажу если что, потому как видно, что деньги за чашечку или за комплект чашечек были бы для этих людей не лишними...
Но к моему удивлению, и работник, и подошедший начальник со словами "Ничего не нужно, это мы виноваты" наоборот, успокаивали женщину...
А в другом супермаркете с меня требовали купить набор с разбитой моим ребёнком чашкой...
Поэтому работникам лузановского Метро огромный респект!
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Опишу свой негативный поход в Метро на дни распродаж в прошлые выходные. Покупали алкоголь. На ценнике указано от шести бутылок цена такая-то. На кассе пробивают по первой цене (без скидки). Увидели это уже дома. Когда пришли вернуть товар, было заявлено, что у них в отделе алкоголя скидки распространяются только на покупателей имеющих лицензию на торговлю алкоголем. Ругались. Товар нам в итоге не вернули, ссылаясь на Закон. У нас обычная карточка – не предпринимателя. Мы туда ходим один раз в год. Мы о таких условиях не знали (хотя как потом выяснилось под ценниками указана информация, что скидки только для особых). Что имеем в итоге: негатив от посещения Метро.
PS: помнится когда открылись эти магазины у них была такая сомнительная фишка с ценниками – не указывался НДС. Доверчивые люди тоже покупали думая, что дешевле.
Это все не добавляет в моем лице уважения к данной сети.
Хочу и я добавить про цены МЕТРО,приобрели мы там на днях миксер Мулинекс с чашей, так вот стоил он там даже меньше самой низкой интернет цены, как результат сэкономили 200 грн.и это не акционная стоимость.
Но вот, что нельзя хорошего сказать, так это о цене на их корм, она растет с каждым приездом!!!
Последний раз редактировалось tarabanjka; 24.10.2015 в 22:05.
Никто случайно не обращал внимания, не появились ли в Метро женские флисовые теплые пижамки (верх+штаны)? Они обычно появляются к холодам, вроде как уже время
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
МЕТРО ведет себя как мелкий жулик !
Хотел согласно их рекламы сделать себе бонусную карточку (старт с 2%) - крутили, мурыжили, но выдали простую ...
Тогда я согласно их рекламы по баннеру перешел на их сайт и заказал бонусную карточку на сына - пришло подтверждение и код регистрации. Позвонил на горячую линию , чтобы подтвердили будет ли бонусная карточка ? Девушка сказала ОК и можно идти оформлять. Приехал с сыном и опаньки, а нам сообщают, что его нет в базе и могут дать только простую клиентскую ...
Писец, вроде солидная контора, а ведут себя по-свински !![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста чем удобнее добраться с таирово в метро на овидиопольской в пт (на 7 км я так понимаю маршрутки не ходят)
Социальные закладки