Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 565 из 630 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12592
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для taurenx
    достал их сайт глючить-каталоги не показывает. у меня одного такое?
    http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/katalogy_ua
    о_О

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    да нет,у меня всё в порядке,не глючит и всё показывает.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Кто в курсе, когда новогодний ассортимент появится?
    ♥♥

4. Вверх #11284
    Деметра

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, когда новогодний ассортимент появится?
    Уже начинает по тихоньку появляться.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #11285
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Та такая акция,шо ну его! и снова розыгрыши-подарки, ниужели ещё кто-то и поведётся на это, с меня хватило и 16-18 и их "мегоскидок"
    Ну я вот такие посты почитал тут, что нет 16-18 скидок и не поехал.
    Но в воскресенье я таки доехал в метро на овидиопольской, было по пути.
    Скупился. Нормальные акционные цены на ветчину были (типа балык, типа колбаса-мясо, диаметром ~7см ) по 80 и 90грн за кг, на колы всякие, берн 0,5 по 15,8грн, соки Рич определенные вкусы по 11,8грн/л. На какие то виды пива было - не помню.

Вобщем, Уважаемые, если там нет скидок "НА ВСЕ" или на товар, который вы хотели купить нет скидки - не говорите что там их нет и не намекайте что ехать не стоит, пожалуйста.
    + за + и - за -

6. Вверх #11286
    Я была в первый день акции на Таирова,и "такие" цены на ветчину я не видела, и колы всякие мы не берём и соки,сейчас сезон фруктов не закончился-зачем такая гадость и за такие деньга. А на пиво в последнее время в "Метро" и так акции постоянно.Просто я не увидела разницы от обычных их акций.
    Например макароны "АРО" они сделали МЕГОскидку аж 40 коп. ,я эти копейки уже не считаю.Я например расчитывала что-то из одежды по акции купить-но она была по обычной ихней цене.
    На сайте писалось что очень большой ассортимент будет со скидками,когда я там была-было очень много пустых полок.
    И Вам vcvc никто не намекал ничего, Вы скупились-КОЛА,ПИВО,ВЕТЧИНА вот и прекрасно-все очень рады. Нужно иметь своё мнение, и тем более в разных Метро и в разные дни и ассортимент разный.
    Очень жаль ,что Вы не поехали 16 числа и послушали нас.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.10.2015 в 13:00.

7. Вверх #11287
    Нервовий згусток

В четверг в Метро был лосось 1-3 кг по 129 грн./кг, свежий и много (Лузановка).

8. Вверх #11288
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ребята... я не знаю, какие там скидки... но!брокколи 95 грн! это космос и жуть жуткая.....
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Была приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью, корректностью и стремлением соблюдать закон персонала Метро на Лузановке.

Наблюдала картину, как женщина в возрасте, вместе с мальчиком зацепила тачкой чашку и разбила её. Лихорадочно пытаясь убрать осколки она явно нервничала. Стоящий как раз позади и за всем этим наблюдающий работник подошёл ближе со словами: "Не нужно трогать осколки - порежетесь." "Сколько я Вам должна??!" - ответила перепуганная и огорченная женщина....
    А я-то уже в курсе (после инцидента с моим ребёнком), что человек, вот так разбивший посуду в супер- или гипер- маркете ничего никому по закону не должен... Думаю, подскажу если что, потому как видно, что деньги за чашечку или за комплект чашечек были бы для этих людей не лишними...
    Но к моему удивлению, и работник, и подошедший начальник со словами "Ничего не нужно, это мы виноваты" наоборот, успокаивали женщину...

А в другом супермаркете с меня требовали купить набор с разбитой моим ребёнком чашкой...

Поэтому работникам лузановского Метро огромный респект!
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

10. Вверх #11290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Была приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью, корректностью и стремлением соблюдать закон персонала Метро на Лузановке.

Наблюдала картину, как женщина в возрасте, вместе с мальчиком зацепила тачкой чашку и разбила её. Лихорадочно пытаясь убрать осколки она явно нервничала. Стоящий как раз позади и за всем этим наблюдающий работник подошёл ближе со словами: "Не нужно трогать осколки - порежетесь." "Сколько я Вам должна??!" - ответила перепуганная и огорченная женщина....
    А я-то уже в курсе (после инцидента с моим ребёнком), что человек, вот так разбивший посуду в супер- или гипер- маркете ничего никому по закону не должен... Думаю, подскажу если что, потому как видно, что деньги за чашечку или за комплект чашечек были бы для этих людей не лишними...
    Но к моему удивлению, и работник, и подошедший начальник со словами "Ничего не нужно, это мы виноваты" наоборот, успокаивали женщину...

А в другом супермаркете с меня требовали купить набор с разбитой моим ребёнком чашкой...

Поэтому работникам лузановского Метро огромный респект!
    Поддерживаю обе стороны! +1!

11. Вверх #11291
    Посетитель
    Опишу свой негативный поход в Метро на дни распродаж в прошлые выходные. Покупали алкоголь. На ценнике указано от шести бутылок цена такая-то. На кассе пробивают по первой цене (без скидки). Увидели это уже дома. Когда пришли вернуть товар, было заявлено, что у них в отделе алкоголя скидки распространяются только на покупателей имеющих лицензию на торговлю алкоголем. Ругались. Товар нам в итоге не вернули, ссылаясь на Закон. У нас обычная карточка – не предпринимателя. Мы туда ходим один раз в год. Мы о таких условиях не знали (хотя как потом выяснилось под ценниками указана информация, что скидки только для особых). Что имеем в итоге: негатив от посещения Метро.

PS: помнится когда открылись эти магазины у них была такая сомнительная фишка с ценниками – не указывался НДС. Доверчивые люди тоже покупали думая, что дешевле.
    Это все не добавляет в моем лице уважения к данной сети.

12. Вверх #11292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Метро при всем желании не может покупателю без лицензии продать дешевле - граничные цены на алкоголь мешают. А как им цены для покупателей с лицензией печатать? Вот и печатают на тех же ценниках.

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    PS: помнится когда открылись эти магазины у них была такая сомнительная фишка с ценниками – не указывался НДС. Доверчивые люди тоже покупали думая, что дешевле.
    нет у них всегда было 2 цены. просто изначально цена с НДС печаталась мелким шрифтом.
    Сейчас наоборот с НДС крупные.

14. Вверх #11294
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Хочу и я добавить про цены МЕТРО,приобрели мы там на днях миксер Мулинекс с чашей, так вот стоил он там даже меньше самой низкой интернет цены, как результат сэкономили 200 грн.и это не акционная стоимость.
    Но вот, что нельзя хорошего сказать, так это о цене на их корм, она растет с каждым приездом!!!
    Последний раз редактировалось tarabanjka; 24.10.2015 в 22:05.

15. Вверх #11295
    Серый кардинал
    Никто случайно не обращал внимания, не появились ли в Метро женские флисовые теплые пижамки (верх+штаны)? Они обычно появляются к холодам, вроде как уже время
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11296
    Деметра

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Никто случайно не обращал внимания, не появились ли в Метро женские флисовые теплые пижамки (верх+штаны)? Они обычно появляются к холодам, вроде как уже время
    Сегодня как раз смотрела пижамки,но они только начинают развешивать. Глаз пока ни на что не упал, откровенная ерунда. Может через недельку будет побольше.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #11297
    User banned
    МЕТРО ведет себя как мелкий жулик !
    Хотел согласно их рекламы сделать себе бонусную карточку (старт с 2%) - крутили, мурыжили, но выдали простую ...
    Тогда я согласно их рекламы по баннеру перешел на их сайт и заказал бонусную карточку на сына - пришло подтверждение и код регистрации. Позвонил на горячую линию , чтобы подтвердили будет ли бонусная карточка ? Девушка сказала ОК и можно идти оформлять. Приехал с сыном и опаньки, а нам сообщают, что его нет в базе и могут дать только простую клиентскую ...
    Писец, вроде солидная контора, а ведут себя по-свински !

18. Вверх #11298
    Посетитель Аватар для Gemballa
    Подскажите пожалуйста чем удобнее добраться с таирово в метро на овидиопольской в пт (на 7 км я так понимаю маршрутки не ходят)

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от Gemballa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чем удобнее добраться с таирово в метро на овидиопольской в пт (на 7 км я так понимаю маршрутки не ходят)
    № 519 ходит, а в пятницу у него просто маршрут короче-он не едит на 7 км, точно не помню до куда он там доезжает в пятницу,просто надо пешочком дойти потом от него.

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    МЕТРО ведет себя как мелкий жулик !
    Хотел согласно их рекламы сделать себе бонусную карточку (старт с 2%) - крутили, мурыжили, но выдали простую(
    Готов совершать покупки на 12 тысяч в квартал?

Ответить в теме
Страница 565 из 630 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя