Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 771 из 1258 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 25160
  1. Вверх #15401

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну блиииии я даже на 50% не идеальна. Если не больше.
    Просто хотелось бы успевать делать больше и иметь активность побольше.
    Ты знаешь, меня тоже переодически такие мысли посещают , в основном это от усталости.
    Так посмотришь , такие все хорошие, правильные, все у всех классно, а у тебя все через Ж.
    Но это не так!!!))) В каждой хате по лопате))))
    Так что не забивай себе голову про идеалы, ты просто устала.....отдохнешь, будет веселее)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Короче, надо идти в роддом с клетчатой сумкой, как нормальный барыга. ))))) И как раз все влезет. ))))
    А не смешно.... Это наша реальность на какие-то 3-7 дней )))))
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит не очень большой симпатичный цветок в вазоне? Хочу тете на подарок купить завтра, цветы сто лет не покупала, свои размножаю)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Смотря какой цветок ты хочешь. Хризантемы и по 25 грн найти можно. Мы малой в комнату нашли классную хризантему за 50 грн на выставке во Дворце спорта.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И чё, не пустят рожать прям без прозрачных пакетов?))))
    Ходят и с таврийскими (где-то я подслушала), и ниче, пускают)))
    Ну с таврийским конечно пустят. У меня полно экосумок с ними - ни-ни! Не дай Бог где-то тканевая вставка. И свою сумку приносить нельзя, только если в кулек её спрятать, и то не факт! И переоденут вас в приёмном )))
    Последний раз редактировалось Асклепия; 06.11.2015 в 20:32.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну с таврийским конечно пустят. У меня полно экосумок с ними - ни-ни! Не дай Бог где-то тканевая вставка. И свою сумку приносить нельзя, только если в кулак её спрятать, и то не факт! И переоденут вас в приёмном )))
    Хуже чем Гестапо)
    [MOD]

4. Вверх #15404
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну блиииии я даже на 50% не идеальна. Если не больше.
    Просто хотелось бы успевать делать больше и иметь активность побольше.
    Правильно тебе говорят, это все от усталости. Все тащить на одной себе очень не легко. Ну и ещё переживание о том, как круто вскоре все поменяется с новым карапузом))) Нужно, пока есть возможность отдохнуть и развеется. В общем набраться сил для новых подвигов)))
    Девочки, а я взяла прозрачные сумки на pampik, получилось 2 большие и для малышастика поменьше. Пока на вид удобные и надеюсь не порвутся. Я в прошлый раз брала сумки от детского постельного... Это ужас, в итоге они в роддоме порвались и у меня было куча пакетов. Очень не удобно, но я ещё тогда взяла с собой пол квартиры))))) Я наивная думала, что мне очень будет нужен утюжек для волос и все в этом духе. Я не то, что выпрямлять, я сушить голову время не имела! Благо лето было, все отлично и так сохло)))) Сейчас вещей в половину меньше.

5. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Правильно тебе говорят, это все от усталости. Все тащить на одной себе очень не легко. Ну и ещё переживание о том, как круто вскоре все поменяется с новым карапузом))) Нужно, пока есть возможность отдохнуть и развеется. В общем набраться сил для новых подвигов)))
    Девочки, а я взяла прозрачные сумки на pampik, получилось 2 большие и для малышастика поменьше. Пока на вид удобные и надеюсь не порвутся. Я в прошлый раз брала сумки от детского постельного... Это ужас, в итоге они в роддоме порвались и у меня было куча пакетов. Очень не удобно, но я ещё тогда взяла с собой пол квартиры))))) Я наивная думала, что мне очень будет нужен утюжек для волос и все в этом духе. Я не то, что выпрямлять, я сушить голову время не имела! Благо лето было, все отлично и так сохло)))) Сейчас вещей в половину меньше.
    Поддерживаю! Я тоже ,бывает, думаю как все плохо, ничего не хочу, не успеваю, все сама, муж не понимает, не ценит и т. Д, потом высплюсь отдохну и снова все хорошо)) так что отдохни хорошенько и прочь депрессивные мысли, все будет ок)

♥♥♥

6. Вверх #15406
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Вот читаю вас ,девули, и конечно с вами согласна на все 100, но.... Мы же сами виноваты, что тянем все на своей шее...я когда об этом вспоминаю, то делаю по другому, я даю задания, т.е. ухожу, например, на рынок и говорю...чтобы попылесосил или сварил суп. И что вы думаете- работает. А то все сама да сама..

7. Вверх #15407
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я сейчас не занимаюсь вопросом оплаты за комун.платежи- платит муж, а раньше платила я, пока не психонула. Как вспомню...тащишь эту коляску в банк из банка...Хотя сейчас намного легче- через интернет заплатил и никуда ходить не надо.

8. Вверх #15408
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Девули,а есть у кого-то ссылка на страничку "Антошки",где выкладывают фото с курсов?В фейсбук

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а мне чего-то страшно стало. Страшно КС делать и страшно, если вдруг в роды пустят ...

10. Вверх #15410
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девули,а есть у кого-то ссылка на страничку "Антошки",где выкладывают фото с курсов?В фейсбук
    сама искала сегодня, Антошку нашла, школу мам нашла,но походу Винницкую))))нашу не нашла...
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #15411
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас ,девули, и конечно с вами согласна на все 100, но.... Мы же сами виноваты, что тянем все на своей шее...я когда об этом вспоминаю, то делаю по другому, я даю задания, т.е. ухожу, например, на рынок и говорю...чтобы попылесосил или сварил суп. И что вы думаете- работает. А то все сама да сама..
    100 % сами виноваты, разбаловали мы их, мне пока я не работаю и малый подрос, несложно по дому все сделать, на базар сходить и т.д., но когда второй родиться, я физически не буду все успевать, так что хочет не хочет будет и убирать помогать и на базар ходить и с малым гулять)

♥♥♥

12. Вверх #15412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну с таврийским конечно пустят. У меня полно экосумок с ними - ни-ни! Не дай Бог где-то тканевая вставка. И свою сумку приносить нельзя, только если в кулек её спрятать, и то не факт! И переоденут вас в приёмном )))

Угу, и они там в родбомах не думают, что таврийские пакеты гораздо опаснее сумки от подушки или одеяла с тканевой вставкой.... Ведь в магазине куча народу шатается, потом не факт, что ты возьмёшь в роддом новый специально купленный пакет.,. Тоесть в нём уже и продукты могли побывать, которые где только не были до этого....
    А как раньше шли в роддом, интересно... Ведь не набирали себе постельных и тд и тп.... В лучшем случае ребёнок на дитенка и себе переодеться.... А сейчас все сама купи, принеси и ещё им денег дай...

Алёнка, действительно нужен отдых... Причём активный... Куда-то выбраться всей семьёй, расслабиться, а потом хорошенько отдохнуть.

У меня муж золотой: я как на 15 неделе попала на сохранение, так после этого чихнуть лишний раз боюсь... А муж все делает, и дитё выгуляет и поубирает, на базар и в магазин сгоняет...и элементарно что-то поднимет с пола или подаст... А то понагинаюсь, а потом тонус дикий(((
    И вроде я не напрягаюсь, а разрядки все равно хочется... Ещё с этой болячкой из дома ни ногой, сидим в четырёх стенах...
    И ещё если все валится из рук, то лучше забить.... Ну по будет пол грязным на пару дней больше, ну ещё какая-нибудь ерунда подождет... Главное, мир и покой в семье)) особенно сейчас!!! Выше нос
    [MOD]

13. Вверх #15413
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    суть не в том, что они не прозрачные, а в том, что они тканевые, а тканевые нельзя...только целлофан, клеенка.....еще девочки берут бумажные пакеты большие, типа подарочных. вроде пропускали
    ОО а почему нельзя???? я собиралась с мужа сумкой для поездок идти (типа спортивной)))

14. Вверх #15414
    Новичок
    Девочки, я из Осенних. Остался Колпотрофин 6 шт (назначали в 5 РД для подготовки ШМ), после 4й табл родила. Срок годности - до 2019. И Пурелан не распечатанный (пользуюсь другим, подаренным) - до 2017 г. Кому нужно - обращайтесь

15. Вверх #15415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    ОО а почему нельзя???? я собиралась с мужа сумкой для поездок идти (типа спортивной)))
    Чесно, истину не знаю, но....
    был такой слух, что когда-то (не знаю сколько лет назад, не меньше 5...) из роддома(вроде как 7-го) украли ребёнка и вынесли в такой вот сумке.... Дитя, скорее всего нашли, раз знают про сумку...Страсти-мордасти.... Правда или нет, не в курсе...

Надеюсь, никому кошмары снится не будут...
    А вообще, будьте с детками бдительны... Много случаев, когда крадут коляски, вещи из них.... Этим летом в центре города мамочка оставила коляску на улице, а сама зашла в магазинчик маленький продуктовый... А коляску с самым драгоценным увели...((( как закончилось не знаю...
    Но я ни в жизнь не оставляла дитё в коляске без присмотра... И вам советую

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

У меня муж золотой: я как на 15 неделе попала на сохранение, так после этого чихнуть лишний раз боюсь... А муж все делает, и дитё выгуляет и поубирает, на базар и в магазин сгоняет...и элементарно что-то поднимет с пола или подаст... А то понагинаюсь, а потом тонус дикий(((
    И вроде я не напрягаюсь, а разрядки все равно хочется... Ещё с этой болячкой из дома ни ногой, сидим в четырёх стенах...
    И ещё если все валится из рук, то лучше забить.... Ну по будет пол грязным на пару дней больше, ну ещё какая-нибудь ерунда подождет... Главное, мир и покой в семье)) особенно сейчас!!! Выше нос
    А я как выходила замуж сразу предупредила ,что готовить не умею и не люблю (хотя конечно готовлю сейчас я но не сложное, но он тоже может) уборка пополам, я не лошадь ковры его пылесосить (пылесос тяжеленный), платит счета он потому что я не умею и не знаю где и как в общем кошу под дурочку до сих пор.. и канает ..Только как забеременела он пока полностью убирает , стирает и вешает шторы и окна моет (я сказала всем своим,что беременным нельзя руки поднимать и в таком положении долго находиться))).
    Последний раз редактировалось Си-Си; 07.11.2015 в 00:34.

17. Вверх #15417
    Чесно, истину не знаю, но....
    был такой слух, что когда-то (не знаю сколько лет назад, не меньше 5...) из роддома(вроде как 7-го) украли ребёнка и вынесли в такой вот сумке.... Дитя, скорее всего нашли, раз знают про сумку...Страсти-мордасти.... Правда или нет, не в курсе...

А вообще, будьте с детками бдительны... Много случаев, когда крадут коляски, вещи из них.... Этим летом в центре города мамочка оставила коляску на улице, а сама зашла в магазинчик маленький продуктовый... А коляску с самым драгоценным увели...((( как закончилось не знаю...
    Но я ни в жизнь не оставляла дитё в коляске без присмотра... И вам советую
    Значит сумка накрывается.....блин...удобная...

А это не та мамаша которая заявила о краже ребенка, а как потом выяснилось сама задушила и выкинула на таирова в альфатер?

18. Вверх #15418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Значит сумка накрывается.....блин...удобная...

А это не та мамаша которая заявила о краже ребенка, а как потом выяснилось сама задушила и выкинула на таирова в альфатер?
    Без понятия.... Знакомая мимо магазина проходила, когда суета началась.... В центре было дело...

Самое фиговое с этими сумками-пакетами, что в палатах не предусмотрены шкафы... В тумбочку масипусенькую мало что влазит..пачка памперсов только на пол тумбочки....а если влазит, то пока хоть что-нибудь найдешь, все вывернуть нужно... Я оставляла один пакет под кроватью, так постоянно приходилось поднимать его, когда полы мыли(((( так что не набирайте много вещей
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 07.11.2015 в 00:56.
    [MOD]

19. Вверх #15419
    Без понятия.... Знакомая мимо магазина проходила, когда суета началась.... В центре было дело...
    на Пушкинской....

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А мы сейчас уже второй день утром с соседкой и собаками ходим гулять в парк, на все про все получается два - два с половиной часа прогулки. Вчера погода вообще шикарная была! Сегодня менее приятно, но все равно себя заставляю, хоть и лень очень протестует выходу в 8 утра (я на работу позже выходила).

Вчера еще с подругой и ее малявкой в парк Победы ездила, как же я его люблю...

А еще, заказала конвертик на выписку у девочки ВК, вот такой, за 415 гривен + доставка

Должны были сегодня отправить, но позвонили и сказали, что есть только с коричневым кружевом, а с белым будет в понедельник. Очень переживали не сильно ли срочно. Я решила подождать до понедельника, т.к. с коричневым показалось сильно темным... Все-таки на выписку понарядней надо. Но в быту конечно более марко)) Он же еще и пледик. Но если что, кружево вообще отпороть можно)
    ой и я задумываюсь про такой конверт- пледик. милый мне кажется, но только в беже. И вообще не могу решить.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 771 из 1258 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя