Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 563 из 2529 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 50562
  1. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    никто, в том числе и те 6 которые тоже без прививки?
    То есть один привитой не должен уйти, должны все остальные? Я могу понять когда из группы в 10 человек, один не привитой и ему да стоит уйти. Но в группе из 10 человек только один с прививкой.
    но ведь по сути это неправильно? должно быть как раз наоборот) а в вашем случае вы пытаетесь притянуть за уши неправильное к норме)
    почему если кто-то прививает своих детей он должен интересоваться о том, прививает остальная группа или нет??
    ведь прививая ребенка родители защищают его, а принимая решение не прививать ребенка родители идут на риск и должны понимать всю серьезность и ответственность своего решения.
    тут у вас 10 человек, все на виду..а в садике например из 40 человек что - каждый должен прийти и отчитаться?
    Последний раз редактировалось светляшка; 06.11.2015 в 19:05.

2. Вверх #11242
    Посетитель
    То есть один привитой не должен уйти, должны все остальные? Я могу понять когда из группы в 10 человек, один не привитой и ему да стоит уйти. Но в группе из 10 человек только один с прививкой.
    Но Вы же сами написали что остальным мамам все равно, значит это не устраивает только Вас и только Вы должны думать о своих детях. У нас в группе в садике из 30 человек привились пока только 5 и что они должны подумать за других и не ходить в сад месяц? Это как то глупо
    П.с. ОПВ не капала ( прививки по графику)

3. Вверх #11243
    Создающая уют
    А должны были только 25 думать?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #11244
    Новичок
    Если так серьезно обстоят дела с тем, что непривитые могут заразиться, то почему в частных школах и садах, школах развития и на тренировках никто не интересуется привиты дети или нет. Там есть дети разных возрастов. Там непривитые, с ИПВ, ОПВ - все вместе. Я сегодня говорила с директорами 2 частных садиков, все им плевать. Они не знают прививают сейчас детей их групп или нет. В школах развития тоже самое.

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме
    Ну, Жень, она же ответственная и правильная, а те кто не привил халатные мамаши!

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    блин вы серьезно!??
    конечно вы должны уйти, причем я бы (в случае карантина) еще и оплатила тот месяц карантина, т.к. тренер из-за моих тараканов не должен голодать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я фигею, неь я наверно матное слово тут бы вставила.
    Сын ходит на тренировку, нравится и ему и нам. Группа 10 человек, с этой группы 6 или не полностью вакцинированные или без прививок. Остальные 4 мы не видели. Приходит 7 участник, и вот мы только сделали капельки ОПВ, и я с тренировки уходить не буду мой ребенок не заразный. Остальным мамам все равно! вот в чем проблема нашего общества. Никогда мы не станем высококультурными, когда не поймем что надо о других думать.
    Своего ребенка я забрала, и если остальные уже 3 человека так же по свински будут относится, буду водить штрих пунктиром. Дома у меня не привитый грудничок, зачем мне эти проблемы.

И девочки это не параноя, вот вы знаете что ребенок пусть на какие то мили процентов опасен, а дома не привитой ребенок, вы готовы чтоб например один ребенок стал носителем и заразил того, кто без прививки?
    Я нет, если я понимаю что есть пусть маленькая опасность, я буду стараться сделать все.
    Мамашам таким надо сначала узнать у тренера, но это высшая степень культуры и интерелегентности. Можно спросить вот мы сделали ( а она узнавала о заразности) не будет ли мой ребенок опасен для других.
    А почему другие должны под вас подстраиваться?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #11248

И девочки это не параноя, вот вы знаете что ребенок пусть на какие то мили процентов опасен, а дома не привитой ребенок, вы готовы чтоб например один ребенок стал носителем и заразил того, кто без прививки?
    Я нет, если я понимаю что есть пусть маленькая опасность, я буду стараться сделать все.
    Мамашам таким надо сначала узнать у тренера, но это высшая степень культуры и интерелегентности. Можно спросить вот мы сделали ( а она узнавала о заразности) не будет ли мой ребенок опасен для других.
    враки, если бы вы хотели сделать все- вы бы спрятали детей и прекратили бы всякое общение и кантакты, я не говорю что так нужно сделать!, но в этом случае вы бы могли сказать "я сделала все", а то что вы пишите- это вы хотите чтоб окружающие сделали ВСЕ и вас обезопасили.
    они никому ничего не должны, и они таки сделали все, для СВОЕГО ребенка.

9. Вверх #11249
    Посетитель
    А должны были только 25 думать?
    Ну вот Вы же думаете только о своих детях, почему другие должны думать о них. И неужели если бы Вы были по другую сторону ( сделали ОПВ) то изолировали своего ребенка на месяц ради остальных ( забрали бы из садика, особенно если не с кем оставить, не водили бы на секции и подготовку?)

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    блин вы серьезно!??
    конечно вы должны уйти, причем я бы (в случае карантина) еще и оплатила тот месяц карантина, т.к. тренер из-за моих тараканов не должен голодать.
    Да вы вообще не должны думать об этом! Это проблемы "халатных мамаш" - это их должно заботить.

11. Вверх #11251
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    блин вы серьезно!??
    а что еще она должна сделать..ну и бред вы пишите!!!! сорри просто не сдержалась...короче нам нет выбора...ну да у нас белых ворон никто не любит..будь добр как все и думай о коллективном иммунитете ....Эта прививка как и все остальные дело добровольное...в случае реальной угрозы(не дай Бог)..то наверняка все пойдут и привьются ....а здесь чистой воды афера, за которую никто и никогда не будет нести ответственность)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #11252
    Я фигею, неь я наверно матное слово тут бы вставила.
    Сын ходит на тренировку, нравится и ему и нам. Группа 10 человек, с этой группы 6 или не полностью вакцинированные или без прививок. Остальные 4 мы не видели. Приходит 7 участник, и вот мы только сделали капельки ОПВ, и я с тренировки уходить не буду мой ребенок не заразный. Остальным мамам все равно! вот в чем проблема нашего общества. Никогда мы не станем высококультурными, когда не поймем что надо о других думать.
    Своего ребенка я забрала, и если остальные уже 3 человека так же по свински будут относится, буду водить штрих пунктиром. Дома у меня не привитый грудничок, зачем мне эти проблемы.

Я не понимаю - есть программа вакцинации в связи с опасностью эпидемии полиомиелита. Вы приняли решение об отказе от прививок своих детей по своим соображениям, но это не значит, что вы не несете ответственности за это решение! Тогда всем надо сидеть дома и беречься. Вы не понимаете, что именно из-за тех, кто не привит, возникают эпидемии???

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы же думаете только о своих детях, почему другие должны думать о них. И неужели если бы Вы были по другую сторону ( сделали ОПВ) то изолировали своего ребенка на месяц ради остальных ( забрали бы из садика, особенно если не с кем оставить, не водили бы на секции и подготовку?)
    Это в какой же садик можно ходить без прививок?

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Да вы вообще не должны думать об этом! Это проблемы "халатных мамаш" - это их должно заботить.
    в обществе где прививка есть норма, мои не привитые дети должны быть только моей головной болью, и только я несу ответственность за последствия. а "халатная" я или "пекущаяся" можете сами себе думать, у меня голова сейчас занята другим.

15. Вверх #11255
    Посетитель
    Это в какой же садик можно ходить без прививок?
    Не поняла вопроса? Мы привиты по графику, от ОПВ отказ ( это ведь добровольное дело)

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса? Мы привиты по графику, от ОПВ отказ ( это ведь добровольное дело)
    Вопросов нет в токам случае. Просто вы предлагали мамам привитых встать на место не привитых и ставили под сомнение, забрала ли мамам ребенка из сада в таком случае. Вот мне и стало интересно - в какой сад можно попасть не привитым...

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вопросов нет в токам случае. Просто вы предлагали мамам привитых встать на место не привитых и ставили под сомнение, забрала ли мамам ребенка из сада в таком случае. Вот мне и стало интересно - в какой сад можно попасть не привитым...
    в любой...при большом желании)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а что еще она должна сделать..ну и бред вы пишите!!!! сорри просто не сдержалась...короче нам нет выбора...ну да у нас белых ворон никто не любит..будь добр как все и думай о коллективном иммунитете ....Эта прививка как и все остальные дело добровольное...в случае реальной угрозы(не дай Бог)..то наверняка все пойдут и привьются ....а здесь чистой воды афера, за которую никто и никогда не будет нести ответственность)
    я пишу не о "НЕЙ", я написала как бы сделала Я.
    я не забираю детей ни с секций, ни с сада, просто отвечаю сама за свои действия (антипрививочные). Не привиться- это не только написать оказ в пол-ке, это еще и принимать сложные решения, и отвечать за последствия. вобщем все как у прививочников, только наоборот).

19. Вверх #11259
    Посетитель
    Просто здесь встал вопрос о том что привитых ребенок должен был перестать посещать секцию чтоб случайно не заразить ее ребенка и я спросила у мамы, а если бы она была мамой привитого ребенка, то она бы подумала о других детях, изолировала бы своего ?

20. Вверх #11260
    Создающая уют
    Я не понимаю - есть программа вакцинации в связи с опасностью эпидемии полиомиелита. Вы приняли решение об отказе от прививок своих детей по своим соображениям, но это не значит, что вы не несете ответственности за это решение! Тогда всем надо сидеть дома и беречься. Вы не понимаете, что именно из-за тех, кто не привит, возникают эпидемии???
    ага, именно но нам нельзя. Вы знаете такое слово НЕЛЬЗЯ!
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 563 из 2529 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права