Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 768 из 1258 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 25160
  1. Вверх #15341
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Капец, бедняки!!! А где живёте?
    У нас очень давно включили.... Такая жарень и духотень. И форточку не откроешь, а то мы простуженные с малой. И с открытой форткой чихать начинаем(((
    На Черемушках. У нас тут 2 пятиэтажки от завода, говорят долг огромный за газ и не включают пока, но думаю немного похолодает и люди с ножами в ЖЭК пойдут))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #15342
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ооо будем сестрами, я недавно писала про него, и то что заказала себе и хочу только отпороть рюшики, т. к. Муж против для мальчика всяких банков и ажуров))))
    А не спрашивала, может можно изначально без кружавчиков заказать?

Я кстати думала о таком варианте, но решила на выписку все-таки надо хоть символически, но нарядно, а вот потом уже в быту можно и отпороть) Там еще был бирюзовый, я еще думала о нем. Но коричневое вязаное полотно такое красивое и уютное, что решила таки его)

А ты уже его получила? Интересно нормально ли он сделан...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Погодка конечно не айс ,но терпимо,лучше чем дожди)

Я буду брать халат и 2 рубашки ,одну "бабушкину" в родзал и вторую на бретельках.
    У меня все кто рожал либо КС либо зашивали , в шортах и штанах будет не удобно .При том ,что при КС хоть присесть возможно,а вот если зашивали там, то все стоя и лежа надо делать,и вот как тогда в штанах?

Я вчера ,что-то собиралась собрать вещи ,так и не собралась(Пока кушать приготовила ,пока полы помыла ,стирку затеяла .....Эххх лень добралась и не хочет покидать меня(

Вика,Voluna где ты такую ткань брала?
    Я взяла 1 м при ширине 2,20 за 65 грн беж с белым узором http://cs625617.vk.me/v625617843/49412/PKPy0usaHT0.jpg
    и 60 грн вырви глаз розовую http://cs624022.vk.me/v624022843/47d09/ERrKayuXfis.jpg

ткань кстати абсолютно нормальная,не тонкая бязь
    Воот... Это уже более адекватные цены на постельное. Может, она брала ткани, которые берут на пошив детской одежды... Они, конечно, дороже...
    Ага) у меня есть обычная яркая ткань на постельное, и взяла именно трикотаж, он дороже, но зато мягенький, мягенький, брала с учетом того, чтоб остатки на пеленки и слюнявчики пойдут, пошью бортики и простнынку на резинке и комплект с обычной ткани. А вообще да, из нее шьют и бодики с человечками. Вот так я заморочилась)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #15344
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ага) у меня есть обычная яркая ткань на постельное, и взяла именно трикотаж, он дороже, но зато мягенький, мягенький, брала с учетом того, чтоб остатки на пеленки и слюнявчики пойдут, пошью бортики и простнынку на резинке и комплект с обычной ткани. А вообще да, из нее шьют и бодики с человечками. Вот так я заморочилась)))
    я бы и не додумалась трикотаж купить для постельной)))))Вот ты мозг)

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А не спрашивала, может можно изначально без кружавчиков заказать?

Я кстати думала о таком варианте, но решила на выписку все-таки надо хоть символически, но нарядно, а вот потом уже в быту можно и отпороть) Там еще был бирюзовый, я еще думала о нем. Но коричневое вязаное полотно такое красивое и уютное, что решила таки его)

А ты уже его получила? Интересно нормально ли он сделан...
    Я тоже в шоколадный цвет влюбилась)
    Неа еще, он стоил 475 грн, я заказала, а потом она акционный альбом сделала и там он дешевле был... Вообщем я обиделась и сказала, что заберу его если она мне вернет деньги разницу (((а то получилось я заказала, оплатила, ждала а она перед отправкой бах и акцию делает, а мне типа по старой отправляет))) ну она извинилась конечно, бла бла... Но задержка вышла вот и жду)))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #15346
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я тоже в шоколадный цвет влюбилась)
    Неа еще, он стоил 475 грн, я заказала, а потом она акционный альбом сделала и там он дешевле был... Вообщем я обиделась и сказала, что заберу его если она мне вернет деньги разницу (((а то получилось я заказала, оплатила, ждала а она перед отправкой бах и акцию делает, а мне типа по старой отправляет))) ну она извинилась конечно, бла бла... Но задержка вышла вот и жду)))
    Я походу там же заказала. И моя медлительность в данном случае была мне на руку) Т.к. я заказала по акции типа... Кстати тут девочки кидали еще группу ВК, в который такой же конверт стоил 500 с лишним...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я походу там же заказала. И моя медлительность в данном случае была мне на руку) Т.к. я заказала по акции типа... Кстати тут девочки кидали еще группу ВК, в который такой же конверт стоил 500 с лишним...
    Ага, ну подождем... Время есть еще)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #15348
    Частый гость Аватар для _spring
    А я шить не умею ,руки не стоят мои как надо.Буду покупать готовое постельное.Конверт на выписку у нас белоснежный нарядный по наследству еще от старшего.И есть комбинезон трансформер на зиму .Только он у нас синий с красными вставками.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #15349
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!))
    Че-то на улице как-то не комильфо.
    Дык это... ноябрь типа.

Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Доброе утричко,страна!!!!!
    Погодка просто "супер"...столько планов было,а теперь...горячий чай с лимоном и под одеялко...
    А че? Нормальный план, по-моему.

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Привет, я брала 2 ночнушки и халат (рожала в своей), на второй же день попросила мужа привезти штаны и футболку, мне так значительно удобнее.
    А у меня нет ночнухи... Купить, штоль?.. Блин, я даже не знаю, как они выглядят нынче.
    Закажу в Виктории Сикрет, пойду рожать красивая!

Ооо будем сестрами, я недавно писала про него, и то что заказала себе и хочу только отпороть рюшики, т. к. Муж против для мальчика всяких банков и ажуров))))
    Хм... Воспитываем мужественность смолоду?
    Че-то я задумалась... А плакать ему можно будет?.. А то это ж... не по-мужски как-то.

10. Вверх #15350
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ещё и сушилка для белья трещит по швам, хочу новую взять попрочнее, бо эту мне уже папа железяками чинил) и белья будет побольше со вторым карапузом. Может посоветуете,какие у вас есть хорошие и де брали??
    В Эпике видела сушилку с подогревом! Офигела от простоты и гениальности!
    Если моя накроется (а она, сволочь, бессмертная, кажется), куплю электрическую!

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, электрическая очень удобная!!!! Зимой и летом красота!!!
    Брали очень давно толи в эпицентре, толи на малине. Но сильно много белья не посушишь. У нас все по батареям, а летом на балконе сохнет.
    [MOD]

12. Вверх #15352
    Посетитель Аватар для st@sya
    И мне электро понравилась, но мне не надо, есть 2 простых. В новой линии около 1500 стоила с двумя откидными боковушками. Мы взяли полотенцесушитель электро с полочками, малая теперь балдеет, что халатик тепленький.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #15353
    Хм... Воспитываем мужественность смолоду?
    Че-то я задумалась... А плакать ему можно будет?.. А то это ж... не по-мужски как-то.
    Ну ты сравнила))))
    Кстати мне очень нравится, когда вижу детеныша, который упал и встает сам, без слез и маминых сюсюканий)))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мне электро понравилась, но мне не надо, есть 2 простых. В новой линии около 1500 стоила с двумя откидными боковушками. Мы взяли полотенцесушитель электро с полочками, малая теперь балдеет, что халатик тепленький.
    Брали очень давно толи в эпицентре, толи на малине. Но сильно много белья не посушишь. У нас все по батареям, а летом на балконе сохнет.
    Я одна тут без сушилки живу и даже не задумывалась или еще есть кто-то отставший от жизни походу?
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #15355
    Посетитель Аватар для armanarr
    Я одна тут без сушилки живу и даже не задумывалась или еще есть кто-то отставший от жизни походу?
    Предлагаю создать клуб староверов - у меня тоже сушилки нет)
    98%

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я тоже обхожусь без этого чуда нашего века!

17. Вверх #15357
    Живет на форуме

Да, она маленькая, это правда...
    Я, честно признаться, тоже особо не страдаю без такой сушилки. Летом все мгновенно само сохнет на обыкновенной сушилке, а зимой батареи так шкварят, что тоже быстро получается.
    Просто она меня впечатлила сама по себе. )))))

Ну ты сравнила))))
    Кстати мне очень нравится, когда вижу детеныша, который упал и встает сам, без слез и маминых сюсюканий)))
    Не, ну это вообще разное... Одно дело, когда мама не кудахтает, как наседка, над каждым его пуком, и другое, когда ему реально больно и плохо, а ему говорят "не плачь, ты же мужчина"... Мне тогда всегда так жалко делается, и злость сразу берет. )))
    Короче, у меня видимо, синдром клиента психоаналитика.

Та я б тоже жила с удовольствием без нее, у меня просто балкона нет, поэтому и вариантов других нет.
    Не могу сказать, что я тащусь от этого чуда цивилизации, стоящего в комнате возле дивана. )))))

18. Вверх #15358
    Живет на форуме

А у меня нет ночнухи... Купить, штоль?.. Блин, я даже не знаю, как они выглядят нынче.
    Закажу в Виктории Сикрет, пойду рожать красивая!
    Во! Нашла! Кормить будет удобно!
    И лицо у меня тоже будет такое, полустрадальческое, с черными кругами под глазами...

19. Вверх #15359
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Во! Нашла! Кормить будет удобно!
    И лицо у меня тоже будет такое, полустрадальческое, с черными кругами под глазами...
    нееее.....ну такая домой, явно не в роддом. Жаба потом задушит, когда испачкаешь в кровушку, а таки испачкаешь...

Всем привет!

20. Вверх #15360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    нееее.....ну такая домой, явно не в роддом. Жаба потом задушит, когда испачкаешь в кровушку, а таки испачкаешь...

Всем привет!
    Ну, кровушка хорошо отстирыватется в холодной воде. Если сразу в горячей, то наверняка пятно остаётся.

А фасончик все таки для дома и для мужа)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 768 из 1258 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя