| ||
А не спрашивала, может можно изначально без кружавчиков заказать?
Я кстати думала о таком варианте, но решила на выписку все-таки надо хоть символически, но нарядно, а вот потом уже в быту можно и отпороть) Там еще был бирюзовый, я еще думала о нем. Но коричневое вязаное полотно такое красивое и уютное, что решила таки его)
А ты уже его получила? Интересно нормально ли он сделан...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ага) у меня есть обычная яркая ткань на постельное, и взяла именно трикотаж, он дороже, но зато мягенький, мягенький, брала с учетом того, чтоб остатки на пеленки и слюнявчики пойдут, пошью бортики и простнынку на резинке и комплект с обычной ткани. А вообще да, из нее шьют и бодики с человечками. Вот так я заморочилась)))
20.12.2015♐🚼
Я тоже в шоколадный цвет влюбилась)
Неа еще, он стоил 475 грн, я заказала, а потом она акционный альбом сделала и там он дешевле был... Вообщем я обиделась и сказала, что заберу его если она мне вернет деньги разницу (((а то получилось я заказала, оплатила, ждала а она перед отправкой бах и акцию делает, а мне типа по старой отправляет))) ну она извинилась конечно, бла бла... Но задержка вышла вот и жду)))
20.12.2015♐🚼
А я шить не умею ,руки не стоят мои как надо.Буду покупать готовое постельное.Конверт на выписку у нас белоснежный нарядный по наследству еще от старшего.И есть комбинезон трансформер на зиму .Только он у нас синий с красными вставками.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Дык это... ноябрь типа.
А че? Нормальный план, по-моему.
А у меня нет ночнухи... Купить, штоль?.. Блин, я даже не знаю, как они выглядят нынче.
![]()
Закажу в Виктории Сикрет, пойду рожать красивая!
Хм... Воспитываем мужественность смолоду?![]()
Че-то я задумалась... А плакать ему можно будет?.. А то это ж... не по-мужски как-то.![]()
И мне электро понравилась, но мне не надо, есть 2 простых. В новой линии около 1500 стоила с двумя откидными боковушками. Мы взяли полотенцесушитель электро с полочками, малая теперь балдеет, что халатик тепленький.
26.12.2012 ))))
Да, она маленькая, это правда...
Я, честно признаться, тоже особо не страдаю без такой сушилки. Летом все мгновенно само сохнет на обыкновенной сушилке, а зимой батареи так шкварят, что тоже быстро получается.
Просто она меня впечатлила сама по себе. )))))
Не, ну это вообще разное... Одно дело, когда мама не кудахтает, как наседка, над каждым его пуком, и другое, когда ему реально больно и плохо, а ему говорят "не плачь, ты же мужчина"... Мне тогда всегда так жалко делается, и злость сразу берет. )))
Короче, у меня видимо, синдром клиента психоаналитика.
Та я б тоже жила с удовольствием без нее, у меня просто балкона нет, поэтому и вариантов других нет.
Не могу сказать, что я тащусь от этого чуда цивилизации, стоящего в комнате возле дивана. )))))
Во! Нашла! Кормить будет удобно!
И лицо у меня тоже будет такое, полустрадальческое, с черными кругами под глазами...![]()
Социальные закладки