какой ужас, ультиматумы это нехорошолучше наоборот приготовить его самое любимое бллюдо и во время еды попытаться тактично пообщаться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сильно раздражает фраза сказанная вчера в споре с М-ной "Если бы не мы в какой жо.. вы были "-просто пуп земли и без них мы бы вымерли от бестолковости
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
если это происходит редко, то это еще куда ни шло, но если это учащается, то от человека становится просто противно
противно после ссор и оскорблений ложиться с ним в постель, а он еще и не может понять в чем дело, ведь он же уже отошел от ссоры, а то что ты не отошла об этом он как то и не удосужился задуматься![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не, девочки, извините, но мстить голодом - жестоко и вредно для здоровья. все равно что ребенка наказывать лишением обеда. помню, что меня мама всегда кормила, и только потом уж ругала за все грехи.
бывшая жена у меня тоже пыталась воздействовать через желудок. утром поругаемся, вечером возвращаюсь - есть нечего. разворачивался и ехал ужинать в кафе, возвращался и спать ложился. ну сам хорошо готовить умею, если время есть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не был пару днейтак пролистал для интереса, всё одно и тоже
))) как сериал с хосе игнасио
Принцесска, сегодня в форуме столкнулся с темой моё фото, я в шоке!!!!!!!!!
Someday, someway
Социальные закладки