Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 561 из 2529 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 50562
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для md__margo__
    эх, мамочки и одессит007)))) читала, думала, даже немного паниковала и пришла к выводу, коим и хочу поделиться. Единственное, чем можно попытаться себя обезопасить - личная гигиена. Я, конечно, пишу для тех, у кого детки или вообще не привиты или отказываются от туровой чудо-вакцины. Куплю большой хирургический антисептик (который и вирус полио тоже убивает), и буду приходя домой руки мыть хоз.мылом ребенку, себе антисептиком .. Мамочкам, у которых детки в младших группах в садиках, конечно, если есть возможность лучше повременить с посещением д/учреждения.. или тоже прикупить персоналу антисептики и убедительно просить соблюдать гигиену..тщательно

2. Вверх #11202
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне в 2005 делали от дифтерии - АДС, тогда была тоже эпидемия типа, я смотрю периодически сценарий повторяется. я вообще склонна думать, что они таким образом увеличивают % привитых, никаких вспышек эпидемий нет.
    абсолютна согласна, в последнее время все больше отказываются прививать деток, соответственно здоровеет нация, а кому это нужно??? и придумали вспышку полио, зная , что это вызовет панику именно у родителей не привитых деток, тк есть возможность инфицироваться орально-фекально, а о гигиене в д/садах тоже всем известно... Вот только никто не вещает, что осложнение от полиомиелита в виде паралича в р-не 1%(или меньше даже, я не помню, а искать сейчас лень) ), это при условии, что и заразиться тоже невелик процент...

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Как здесь писали уже, на этот вопрос главный педиатр Одессы говорит, побыть дома от 2-х недель да 30 дней хотя бы.
    Лично вам говорил?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Как здесь писали уже, на этот вопрос главный педиатр Одессы говорит, побыть дома от 2-х недель да 30 дней хотя бы.
    Я тоже только что говорила с зав. отделением в детской больнице.... она сказала что не привитые могут не боятся заразится от привитых. и сад посещать можно.
    Вот где правда???? Кому верить? У каждого врача разные мнения на этот вопрос((((
    Антисептик купила) Пшикаю и себе руки и малому. Ну и игрушки которые берёт с собой в сад тоже вечером антисептиком обрабатываю....
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

5. Вверх #11205
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Лично вам говорил?
    нет, врать не буду, здесь в теме и номер тел. давали и отписывались, что дозванивались разговаривали несколько человек

6. Вверх #11206
    Создающая уют
    Позвонила я главное педиатру Одессы: это не эпидемия, а предупреждение эпидемии. В моем случае старший вроде как защищен, младшая нет и самое простое соблюдать гигиену.
    Наша медсестра говорит невропатолог не пишет отсрочку, а я пишу отказ и указываю причину: лечение у невролога и период. Что вы по этому поводу думаете?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #11207
    Создающая уют
    Вот очень очень доходчиво описаны сроки вакцинации:
    http://your-baby.com.ua/content/dopo...-v-2015-g.html

Обратите внимание сейчас сократили на 14 дней, а надо минимум месяц между вакцинами. Или как у моего старшего три сделано, и четвертая аж через пол года.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я то как раз искал, смотрел о чем писало ВОЗ, оно как раз паники не подымало, рассказывало, что опасность его не отличает от сезонного. Все новости есть на том же сайте ВОЗ за 2009 год вроде, и где-то тут на форуме я даже ссылки давал.
    Вот цитата из одного из их отчета того времени

Чувствуете аферу и коррупцию?
    Не собираюсь тебе доказывать всем известный факт и громкий скандал, прогремевший на весь мир. Думающие люди сделали выводы. А ты как хочешь))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот очень очень доходчиво описаны сроки вакцинации:
    http://your-baby.com.ua/content/dopo...-v-2015-g.html

Обратите внимание сейчас сократили на 14 дней, а надо минимум месяц между вакцинами. Или как у моего старшего три сделано, и четвертая аж через пол года.
    в этой ссылке чётко сказано- 30 дней.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #11210
    Вот официальная информация при ОВП в Росии в 2009 году.
    "В 2009 году Роспотребнадзор выпустил разъяснительное письмо относительно вакцинации от полиомиелита ( № 17-17/1101 «О реализации СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период» от 07.12.2009 г). Согласно этому внутреннему документу детские сады должны отстранять от посещения непривитых от полиомиелита детей, а также детей, имеющих 1 и 2 прививки на 60 дней."

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Вот официальная информация при ОВП в Росии в 2009 году.
    "В 2009 году Роспотребнадзор выпустил разъяснительное письмо относительно вакцинации от полиомиелита ( № 17-17/1101 «О реализации СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период» от 07.12.2009 г). Согласно этому внутреннему документу детские сады должны отстранять от посещения непривитых от полиомиелита детей, а также детей, имеющих 1 и 2 прививки на 60 дней."
    это видно была мулька для работающих родителей, которые не могли позволить себе сидеть дома. Вот лично я вообще ничему не верю, хоть красным пускай будет написано. Каждый решает сам как ему быть в такой ситуации, но никак не сад и т.п.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #11212
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    в этой ссылке чётко сказано- 30 дней.
    да, но мед. работники нарушают инструкцию, только у нас в теме сколько раз было. Вы ниже почитайте, если уже есть ИПВ и ОПВ какой интервал.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это видно была мулька для работающих родителей, которые не могли позволить себе сидеть дома. Вот лично я вообще ничему не верю, хоть красным пускай будет написано. Каждый решает сам как ему быть в такой ситуации, но никак не сад и т.п.
    Так а как решить???? Если правду никто не говорит(((
    Почему именно в этот раз вокруг полиомилита такая шумиха? Ведь ОВП капали всегда! И всегда были и привитые и нет, но никто не говорил о там что привитые могут заразить не привитых! А в этот раз даже бабки на лавочках говорят об этом((((((((((

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не собираюсь тебе доказывать всем известный факт и громкий скандал, прогремевший на весь мир. Думающие люди сделали выводы. А ты как хочешь))
    Громкий скандал среди антипрививочников ))
    Вот в Википедии даже записали
    Ряд исследователей полагает, что информация о пандемии свиного гриппа была фальшивкой, призванной вызвать ажиотаж вокруг лекарственных препаратов. Поводом для подобных предположений стала ангажированность Всемирной организации здравоохранения, которая нагнетала ситуацию и призывала покупать продукцию определенных производителей (особо рекламировался препарат Тамифлю)[102][нет в источнике]
    То есть есть просто слухи, никаких источников о том, что ВОЗ что-то нагнетала нету. Да, она давала пандемию 6го уровня, но это объективный показатель и он такой практически каждый год для сезонного гриппа. Но кто первый раз такое слышит, ещё имея богатую фантазию, может вообразить, что ВОЗ что-то нагнетает. Вон сколько лет прошло, а люди все ещё верят в чьи-то фантазии.
    Вот ещё в другой статье того времени
    http://russian.people.com.cn/31516/6677217.html
    Представитель ВОЗ заявил, что шестой уровень вовсе не означает степень тяжести этого заболевания, но отражает сферу географического распространения гриппа А/H1N1. Представитель отметил, что согласно исследованиям в настоящее время вирус гриппа А/H1N1 вызывает заболевание в минимальной степени.
    Это июнь (12/06/2009)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.11.2015 в 14:19.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #11215
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка нет ни одной прививки кроме Бцж в роддоме. На данный момент 3.4 года. Решила постепенно делать прививки. Думала начать с кпк, но ввиду сложившейся ситуации поняла, что надо начать лучше с ипв. Вариант введения опв не рассматриваю вообще.
    В данный период отказались от посещения детского коллектива. Скажите сколько нужно сделать прививок ипв ребенку, чтоб он мог впосоедствии посещать детский коллектив без опасений?

16. Вверх #11216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Какой врач? В поликлиниках прививки делают в прививочном кабинете медсестрой после предварительного осмотра ребенка педиатром...
    кто в садах у Вас осматривает ребенка перед прививкой??? Медсестра???

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да, но мед. работники нарушают инструкцию, только у нас в теме сколько раз было. Вы ниже почитайте, если уже есть ИПВ и ОПВ какой интервал.
    Я прочитала. Некий Волянский А. Ю. (хз кто такой) прочитал указания, процитировал их в своей статье, но понял и изложил немного по другому, почему то написав что сроки сократились (высосал из пальца). В чем в итоге виноваты врачи?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    нет, врать не буду, здесь в теме и номер тел. давали и отписывались, что дозванивались разговаривали несколько человек
    Просто я звонила лично и мне такого не говорили
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Просто я звонила лично и мне такого не говорили
    А что Вам сказали?

20. Вверх #11220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кто в садах у Вас осматривает ребенка перед прививкой??? Медсестра???
    конечно осматривает врач - постоянного конечно врача в детсадах нет - но есть приходящий (на несколько садов). Без осмотра врача и Вашего согласия делать прививку никто не будет ... для своего спокойствия можете сделать общий анализ крови и мочи

Ответить в теме
Страница 561 из 2529 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права