Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 560 из 2529 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 50562
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Конечно. Он подпишет приказ о вакцинации сомнительной вакциной , он ведь не Украинский министр , какое ему дело до украинских детей. И когда придет время разгребать последствия , спрашивать будет не с кого. Ведь уже инициировали его отставку.
    Да, лучше бы подписал истинный украинский министр, чистокровный хохол и все были бы счастливы
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы давно в ильичевске прививки делали? и полио капали? там не сидит врач в прививочном кабинете.там сидит месестра и делает прививки.ну,последние 7 лет точно))
    в Ильичевске вообще опасно для здоровья ходить в поликлинику!))) тем более ставить прививки)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в Ильичевске вообще опасно для здоровья ходить в поликлинику!))) тем более ставить прививки)
    наверное,мы-везунчики))и все остальные))

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Не заражаются? Не заражают других?!
    Давайте начнем сначала: из вашей теории следует, что человек, только что получивший вакцину ОПВ сам ею не заражается, не заражается мутировавшим вирусом, и не является переносчиком?
    Абсолютно не следует. В момент вакцинации он инфицируется конкретным вакцинным, не мутированным, и в будущем не сможет инфицироватся мутированным(как и диким). И вакцинный ему ничего не сделает, так как перед ОПВ вводили ИПВ
    А как же дети с ВИЧ, которые посещают школы и сады? Произойдет пассивная иммунизация, с выделением опять же мутировавшего вируса. Так?
    Нет, не произойдет. Ещё раз повторю, чтобы был возможный риск, то вакцинный вирус должен начать циркулировать в окружающей среде, накапливая мутации. То есть условно должна произойти опасная мутация (а мутация может произойти такая, которая и не повлияет на опасность) и распространится среди 200 других не привитых, чтобы была вероятность, что у кого-то одного возникнет паралич. Если почти все привиты, то не распространится, а тем более не сможет накапливать мутации.
    То есть ещё раз, низкая иммунизация населения увеличивает вероятность появления цПВВП, высокая - уменьшает. Поэтому сравнивайте именно эти два события, а не берете один и пытаетесь теоретически опасать возможный риск, который явно стремится к нулю(у стакана с водой может выше риск), в отличии от 2х реальных случаев в закарпатье.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.11.2015 в 09:42.

5. Вверх #11185
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Честно, нет времени читать много опусов. Извините, если задам повторный вопрос. Буду весьма признательна услышать ответы родителей уже столкнувшихся с данной проблемой.
    Дочке 4,5 лет. АКДС с полиомиелитом ставили по графику. Т.е. есть 3 шт ИПВ.
    Сейчас дочка после ОРВИ (еще есть остаточный кашель) посещает детский сад. В саду нас направили в ФАП (мы в районе) на вакцинацию ОПВ. Я, как разумная мать, написала отказ по 2-м причинам : мы только после ОРВИ и по причине недоверия этой вакцине. Отказ приняли, в сад написали справку. В саду справку не принимают, потому как там не написано, что ребенок имеет право посещать д/с. Идем в ФАП, просим поставить запись. Нам отказывают в такой записи. Идите к иммунологу и пусть она, если захочет - поставит такую запись. Ответ врача ФАП: "У НАС ЭПИДЕМИЯ ПОЛИО. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СТАВИТЬ ЗАПИСЬ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕЩАТЬ САД".
    Теперь вопрос. Имеет ли право иммунолог мне не поставить такую запись? Имеют ли право в саду не принимать моего ребенка? Какие мои дальнейшие действия?
    Заранее благодарна за ответ.
    ПС я готова привить ребенка ОПВ, но проверенной вакциной. Где можно купить такую?

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кстати, ВОЗ самая коррумпированная, по мнению Европарламента, организация. А расследования независимых экспертов, доказали обратное.
    Ссылку можно?
    Что не ужели ФИФА менее коррумпированая организация? )))

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    нормальны ответственный врач делает это либо лично , либо под его чутким контролем!!!!
    и еще мне тут один педиатр сказал, что эту вакцину можно замораживать размораживать хоть 100 раз))))) вот так то)))))) а мы тут ишь чего удумали....там врачи, а мы так квочки мамашки раскудахтались(шутка)
    На самом деле можно. Проблема в том, что вакцина живая, и при таких процессах просто станет не живой, а значит никакой иммунитет не даст. То есть она скорее будет бесполезной, а вот опасность снизиться, ведь мертвый вирус менее опасен живого, он не размножается, не мутирует )

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы давно в ильичевске прививки делали? и полио капали? там не сидит врач в прививочном кабинете.там сидит месестра и делает прививки.ну,последние 7 лет точно))
    Ну как же, надо 6 лет учится в университете, потом ещё пару лет в интернатуре, чтобы научится давать 2 капли вакцины ))))) Медсестра такое с её образованием не сделает )

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Честно, нет времени читать много опусов. Извините, если задам повторный вопрос. Буду весьма признательна услышать ответы родителей уже столкнувшихся с данной проблемой.
    Сейчас дочка после ОРВИ (еще есть остаточный кашель) посещает детский сад. В саду нас направили в ФАП (мы в районе) на вакцинацию ОПВ. Я, как разумная мать, написала отказ по 2-м причинам : мы только после ОРВИ и по причине недоверия этой вакцине. Отказ приняли, в сад написали справку. В саду справку не принимают, потому как там не написано, что ребенок имеет право посещать д/с. Идем в ФАП, просим поставить запись. Нам отказывают в такой записи. Идите к иммунологу и пусть она, если захочет - поставит такую запись. Ответ врача ФАП: "У НАС ЭПИДЕМИЯ ПОЛИО. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СТАВИТЬ ЗАПИСЬ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕЩАТЬ САД".
    Теперь вопрос. Имеет ли право иммунолог мне не поставить такую запись? Имеют ли право в саду не принимать моего ребенка? Какие мои дальнейшие действия?
    ПС я готова привить ребенка ОПВ, но проверенной вакциной. Где можно купить такую?
    Можете поставить 4ю ИПВ, к ним притензий не было, вы в 18 месяцев ведь не делали(по графику должно быть уже 4ре)?
    Но по идее ничего запрещать не могут и так, эпидемии нет, есть выспышка и проводят тур вакцинации, которая на сегодня абсолютно добровольна.

10. Вверх #11190
    Постоялец форума
    Мозг закипает...
    Добавлю наверное немного паники...
    http://medcontrol.com.ua/vakcina-ot-poliomielita-i-minzdrav-ukrainy-prodolzhenie/

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, лучше бы подписал истинный украинский министр, чистокровный хохол и все были бы счастливы
    речь не в национальной принадлежности, а в том , что его уже практически нет. Т.е . не дай Бог что - то случится по из -за некачественной вакцины, спрашивать будет не с кого. Все разведут руками, покачают головой , но никого не накажут.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Эпидемии в стране нет. В сад не принимать не имеют право.
    Пусть в саду выдадут письменную вказивку , с подписью м/сестры и заведующей , что ребенка не принимают в сад по такой-то причине. Обязательно с фамилиями, подписями, печатями. Иммунолог так же пусть даст обратную справку, что в связи с ЭПИДЕМИЕЙ полиомиелита, не разрешает Вашему ребенку без не принудительной , так сказать добровольной вакцинации , посещать д/сад. Я уверенна, что ни одной справки Вам ни в саду ни иммунолог не дадут, ибо это будет документ, с которым Вы можете их засудить. Лучше сначала к иммунологу, чтобы не конфликтовать с садиком)

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    В соседней теме прочла ещё вчера (вернее , уже позавчера)... в одном из садов проверяют детей на дифтерию, так как выявили болеющего дифтерией. Ребёнок привит.
    Почему и интересно мне было сколько болеющих нужно обнаружить, чтоб эпидемию дифтерии объявить.

Не хочу сеять панику, но мне интересно как они собираются в том саду провести ещё и вакцинацию от полио?

От дифтерии вакцины тоже уже выслали?

Чёт меня повышение коммунальных тарифов волнует меньше и меньше...)))))
    Так может они этого и добиваются? я про коммунальные ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ссылку можно?
    Что не ужели ФИФА менее коррумпированая организация? )))
    Лень копаться. Хочешь поищи - это было, когда раскрылась афера с тамифлю и ложной эпидемией свиного гриппа. Эту аферу Европарламент назвал "аферой века".
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #11195
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Объясните мне мнительной, если мы не привиты от полиомиелита никак, то мне что лучше в сад не ходить, т.к. там почти все согласились на ОПВ?
    Как здесь писали уже, на этот вопрос главный педиатр Одессы говорит, побыть дома от 2-х недель да 30 дней хотя бы.

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    В соседней теме прочла ещё вчера (вернее , уже позавчера)... в одном из садов проверяют детей на дифтерию, так как выявили болеющего дифтерией. Ребёнок привит.
    Почему и интересно мне было сколько болеющих нужно обнаружить, чтоб эпидемию дифтерии объявить.

Не хочу сеять панику, но мне интересно как они собираются в том саду провести ещё и вакцинацию от полио?

От дифтерии вакцины тоже уже выслали?

Чёт меня повышение коммунальных тарифов волнует меньше и меньше...)))))
    Моя доблестная соседка медсестра тоже с паникой в голосе рассказала, что уже 2 случая дифтерии зафиксировано.. Я так думаю, что начнут проводить туровую вакцинацию от дифтерии теперь...и смех и грех.... ну и от грядущего гриппа обязательно что-нибудь вколоть нужно...

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Лень копаться. Хочешь поищи - это было, когда раскрылась афера с тамифлю и ложной эпидемией свиного гриппа. Эту аферу Европарламент назвал "аферой века".
    Я то как раз искал, смотрел о чем писало ВОЗ, оно как раз паники не подымало, рассказывало, что опасность его не отличает от сезонного. Все новости есть на том же сайте ВОЗ за 2009 год вроде, и где-то тут на форуме я даже ссылки давал.
    Вот цитата из одного из их отчета того времени
    Текущие наблюдения показали, что новый вирус остается практически идентичным во всех очагах, так что пока не наблюдается никаких признаков повышения вирулентности или летальности вируса. Симптомы в подавляющем большинстве случаев соответствуют легкой форме гриппа, число осложнений и смертельных исходов у предрасположенных лиц остается малым;
    Чувствуете аферу и коррупцию?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.11.2015 в 11:20.

18. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Как здесь писали уже, на этот вопрос главный педиатр Одессы говорит, побыть дома от 2-х недель да 30 дней хотя бы.
    если б не три раза капали, а один-тогда не так и сложно побыть месяц дома....

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне кажется, что в конкретном вопросе невозможно получить точный ответ, думаете они знают, что на самом деле может быть? и как нужно себя вести в данной ситуации?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #11200
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Моя доблестная соседка медсестра тоже с паникой в голосе рассказала, что уже 2 случая дифтерии зафиксировано.. Я так думаю, что начнут проводить туровую вакцинацию от дифтерии теперь...и смех и грех.... ну и от грядущего гриппа обязательно что-нибудь вколоть нужно...
    мне в 2005 делали от дифтерии - АДС, тогда была тоже эпидемия типа, я смотрю периодически сценарий повторяется. я вообще склонна думать, что они таким образом увеличивают % привитых, никаких вспышек эпидемий нет.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 560 из 2529 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права