Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 767 из 1258 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 25160
  1. Вверх #15321
    Посетитель Аватар для st@sya
    А я еще вчера под вечер погоду прочувствовала + беременные гормоны меня накрыли, наревелась, читаю малышке сказки, а у самой слезы текут, а она спрашивает: что это, почему капельки на щечках, а меня еще больше...... еле собралась.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе предоброе утро, дамочки...
    А мне НРА туман))) Я бы щас на море погуляла....там такой воооздууух))) Ну хотя бы пол часика там побродить...)))
    ЛЕНЬ- моя подруга, которую я терпеть не могу...Столько работы по дому: уборка, стирка, перестановка, растелить ковры нужно и т.д. Если бы на работу не ездила,
    наверное давно б уже и сделала..На выходных все безумно лень..
    Читаю ваши сообщения о сборах в роддом..аж волнуюсь)))))))

3. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я в этот раз буду пакеты подписывать, вернее вверх список с содержимым положу, а то в прошлый раз у меня в голове все перемешалось, в рд поступать буду лишь с одним, самое необзодимое, остальное пусть в багажнике ждет, а то таскаться с пакетами по рд уже не хочу.

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю забить на все и лечь поспать=)
    хорошая идея))
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Доброе утричко,страна!!!!!
    Погодка просто "супер"...столько планов было,а теперь...горячий чай с лимоном и под одеялко...
    Думала сегодня таки убрать в детской комнате(старшая там обитает) и сделать перестановку для кроватки Пузожителю,но...чаво-то...а ну его....пойду сейчас возьму вязание(ещё 30см детс.пледа довязать нуно) и на кровать и нет меня до 16 часов...))))
    вот.. и мне нужен чай с лимоном - после утренних прогулок горло болит((
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро !Вчера с вечера запланировала столько дел,а утром то ли погода на меня так действует не могу оторвать себя от кровати.Заболел у меня младший ребёнок ,забрала его вчера со школы глазки больные ,нос течёт. Будем лечится сегодня.
    пусть выздоравливает малыш!
    Девочки ещё вопрос по поводу что брать себе в роддом халат и ночнушка или костюм (домашний не спортивный)Что удобней.Я в прошлый раз ночнушкаили брала и халаты.Как у вас?
    В прошлый раз были ночнушки, в этот раз думаю взять спорт. штаны и футболку и пижаму для кормящих мам (штаны и футболку). Ну и халат, конечно. Мне так удобнее. Но это однозначно не вариант для тех, кому делают кесарево - тогда только ночнушки/платья

5. Вверх #15325
    Девочки, вы такие умнички! А мне надо малому шапку довязать, потом себе снуд, и только потом пледик. Хотела простую ему быстренько связать, но пока смотрела модели, он увидел одну, которая запала ему в душу. А там узор такой... трудоемкий. 4-й день мучаюсь) Но вроде сегодня уже должна закончить.
    Покажите схемы пледиков, плиз!!!
    Еще помню, что то ли у летних, то ли у осенних девочек были очаровательные фотки девичьих нарядов на выписку, но я тогда была уверена, что у нас мальчик))) Полюбовалась - и не сохранила. Теперь жалею)

6. Вверх #15326
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие умнички! А мне надо малому шапку довязать, потом себе снуд, и только потом пледик. Хотела простую ему быстренько связать, но пока смотрела модели, он увидел одну, которая запала ему в душу. А там узор такой... трудоемкий. 4-й день мучаюсь) Но вроде сегодня уже должна закончить.
    Покажите схемы пледиков, плиз!!!
    Еще помню, что то ли у летних, то ли у осенних девочек были очаровательные фотки девичьих нарядов на выписку, но я тогда была уверена, что у нас мальчик))) Полюбовалась - и не сохранила. Теперь жалею)
    вооооот...я над этим корплю...http://knitka.ru/2539/detskij-pled-svyazannyj-spicami.html
    но так как у меня руки и отекают,и немеют,то сами понимаете какой из меня вязальщик пледов...месЯц скоро,а я все никак не могу закончить...(((
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

7. Вверх #15327
    красивый - очень нежный!

8. Вверх #15328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот, я так и думала, буду пробовать и так и так пеленки стирать.
    Ткани начинают с Украины от 150грн метр /2м,1.8м....и выше в зависимости от производителя и толщины ткани.
    Капец, цены растут... Два года назад детские ткани на постель брала от 23 Украина до 45 Турция...

Я тоже подумывала брать спортивки и футболку. Но останавливают постоянные осмотры(обход с утра, потом может прийти врач у которого рожала, потом пересменка-тоже могут смотреть). Плюс сходить подмыться проще в ночнушке.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 06.11.2015 в 10:15.
    [MOD]

9. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я застирывала вручную детским хоз мылом и оставляла ненадолго, а потом в стиралку. Если вручную только стирала, ткань грубоватой казалась(((

?
    Всем привет!
    И я так делала) я вообще до 3 мес все вещи мылила хоз мылом и в машинку, сейчас конечно не буду фигней страдать)
    Девочки ещё вопрос по поводу что брать себе в роддом халат и ночнушка или костюм (домашний не спортивный)Что удобней.Я в прошлый раз ночнушкаили брала и халаты.Как у вас?
    В прошлый раз брала ночнушки и халат, удобно было, сейчас также.
    Была утром на БПП, с ребёнком все хорошо, умеренное маловодие, но для моего срока уже делать ничего не нужно, в целом все ок, сказала Ладан) минута делов за 100 грн) потом к гине пошла, замеры норм, назначила афлубин, так как я простужена опять и для поднятия гемоглобина Тардиферон, а то уже упал до 95((( Не помогли гранаты и сок буряковый( к ней через 2 недели, а я надеялась что к ней уже не нужно будет ходить)
    Погода ужасная!!! Планирую с малым поспать и никуда не выходить)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

10. Вверх #15330
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И я так делала) я вообще до 3 мес все вещи мылила хоз мылом и в машинку, сейчас конечно не буду фигней страдать)

В прошлый раз брала ночнушки и халат, удобно было, сейчас также.
    Была утром на БПП, с ребёнком все хорошо, умеренное маловодие, но для моего срока уже делать ничего не нужно, в целом все ок, сказала Ладан) минута делов за 100 грн) потом к гине пошла, замеры норм, назначила афлубин, так как я простужена опять и для поднятия гемоглобина Тардиферон, а то уже упал до 95((( Не помогли гранаты и сок буряковый( к ней через 2 недели, а я надеялась что к ней уже не нужно будет ходить)
    Погода ужасная!!! Планирую с малым поспать и никуда не выходить)

сколько у тебя сейчас? 35 неделек?

11. Вверх #15331
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет)
    А мы сейчас уже второй день утром с соседкой и собаками ходим гулять в парк, на все про все получается два - два с половиной часа прогулки. Вчера погода вообще шикарная была! Сегодня менее приятно, но все равно себя заставляю, хоть и лень очень протестует выходу в 8 утра (я на работу позже выходила).

Вчера еще с подругой и ее малявкой в парк Победы ездила, как же я его люблю...

А еще, заказала конвертик на выписку у девочки ВК, вот такой, за 415 гривен + доставка

Должны были сегодня отправить, но позвонили и сказали, что есть только с коричневым кружевом, а с белым будет в понедельник. Очень переживали не сильно ли срочно. Я решила подождать до понедельника, т.к. с коричневым показалось сильно темным... Все-таки на выписку понарядней надо. Но в быту конечно более марко)) Он же еще и пледик. Но если что, кружево вообще отпороть можно)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #15332
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    сколько у тебя сейчас? 35 неделек?
    36)

♥♥♥

13. Вверх #15333
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем привет)

Погодка конечно не айс ,но терпимо,лучше чем дожди)

Я буду брать халат и 2 рубашки ,одну "бабушкину" в родзал и вторую на бретельках.
    У меня все кто рожал либо КС либо зашивали , в шортах и штанах будет не удобно .При том ,что при КС хоть присесть возможно,а вот если зашивали там, то все стоя и лежа надо делать,и вот как тогда в штанах?

Я вчера ,что-то собиралась собрать вещи ,так и не собралась(Пока кушать приготовила ,пока полы помыла ,стирку затеяла .....Эххх лень добралась и не хочет покидать меня(

Вика,Voluna где ты такую ткань брала?
    Я взяла 1 м при ширине 2,20 за 65 грн беж с белым узором http://cs625617.vk.me/v625617843/49412/PKPy0usaHT0.jpg
    и 60 грн вырви глаз розовую http://cs624022.vk.me/v624022843/47d09/ERrKayuXfis.jpg

ткань кстати абсолютно нормальная,не тонкая бязь

14. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А мы сейчас уже второй день утром с соседкой и собаками ходим гулять в парк, на все про все получается два - два с половиной часа прогулки. Вчера погода вообще шикарная была! Сегодня менее приятно, но все равно себя заставляю, хоть и лень очень протестует выходу в 8 утра (я на работу позже выходила).

А еще, заказала конвертик на выписку у девочки ВК, вот такой, за 415 гривен + доставка

Должны были сегодня отправить, но позвонили и сказали, что есть только с коричневым кружевом, а с белым будет в понедельник. Очень переживали не сильно ли срочно. Я решила подождать до понедельника, т.к. с коричневым показалось сильно темным... Все-таки на выписку понарядней надо. Но в быту конечно более марко)) Он же еще и пледик. Но если что, кружево вообще отпороть можно)
    Очень красивая штука!)

♥♥♥

15. Вверх #15335
    Только у нас не включили отопление? Ладно днём, но ночью такой дубарь в квартире, я ещё бегаю по комнатам когда малый просыпается и мне вообще не комфортно ((( я пускаю по тысячу проклятий в день, но пока не помогает, не хотят включать твари))))

♥♥♥

16. Вверх #15336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Погодка конечно не айс ,но терпимо,лучше чем дожди)

Я буду брать халат и 2 рубашки ,одну "бабушкину" в родзал и вторую на бретельках.
    У меня все кто рожал либо КС либо зашивали , в шортах и штанах будет не удобно .При том ,что при КС хоть присесть возможно,а вот если зашивали там, то все стоя и лежа надо делать,и вот как тогда в штанах?

Я вчера ,что-то собиралась собрать вещи ,так и не собралась(Пока кушать приготовила ,пока полы помыла ,стирку затеяла .....Эххх лень добралась и не хочет покидать меня(

Вика,Voluna где ты такую ткань брала?
    Я взяла 1 м при ширине 2,20 за 65 грн беж с белым узором http://cs625617.vk.me/v625617843/49412/PKPy0usaHT0.jpg
    и 60 грн вырви глаз розовую http://cs624022.vk.me/v624022843/47d09/ERrKayuXfis.jpg

ткань кстати абсолютно нормальная,не тонкая бязь
    Воот... Это уже более адекватные цены на постельное. Может, она брала ткани, которые берут на пошив детской одежды... Они, конечно, дороже...

У меня сумки собраны наполовину... И уже неделю так лежат, руки не доходят... И меня как-то отпустило - был страх, что раньше рожу, сильно прихватывает живот последнее время (толи тонус, толи треники). А сейчас такая апатия... Типа, полно же времени ещё...
    [MOD]

17. Вверх #15337
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Только у нас не включили отопление? Ладно днём, но ночью такой дубарь в квартире, я ещё бегаю по комнатам когда малый просыпается и мне вообще не комфортно ((( я пускаю по тысячу проклятий в день, но пока не помогает, не хотят включать твари))))

Я тоже пускаю по тысячу проклятий но из-за того,что включили)))Они еле живые , ну вот реально еле -еле .НО я должна за это отопление платить 920 грн в месяц!!!!Лучше пусть отключать.
    Воот... Это уже более адекватные цены на постельное. Может, она брала ткани, которые берут на пошив детской одежды... Они, конечно, дороже...

У меня сумки собраны наполовину... И уже неделю так лежат, руки не доходят... И меня как-то отпустило - был страх, что раньше рожу, сильно прихватывает живот последнее время (толи тонус, толи треники). А сейчас такая апатия... Типа, полно же времени ещё...
    я брала на 7-м в рядах где ткани.Выбор конечно не ахти,но есть .Я взяла специально две абсолютно разных расцветки,розовую я брала до того как мы купили обои .Но после того как мы купили и поклеили обои я поняла ,шо сэло не асфальтованэ....... И купила вообще нейтрально бежевую ткань,бортики у меня бежевые есть уже mothercare.
    Балдахины и банты я не люблю .
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 06.11.2015 в 11:36.

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Ооо будем сестрами, я недавно писала про него, и то что заказала себе и хочу только отпороть рюшики, т. к. Муж против для мальчика всяких банков и ажуров))))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #15339

И меня уже попустило, страх, что скоро рожаю прошёл, но сумочки уже готовы, ждут))

♥♥♥

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме

Капец, бедняжки!!! А где живёте?
    У нас очень давно включили.... Такая жарень и духотень. И форточку не откроешь, а то мы простуженные с малой. И с открытой форткой чихать начинаем(((
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 767 из 1258 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя