А я еще вчера под вечер погоду прочувствовала + беременные гормоны меня накрыли, наревелась, читаю малышке сказки, а у самой слезы текут, а она спрашивает: что это, почему капельки на щечках, а меня еще больше...... еле собралась.
| ||
А я еще вчера под вечер погоду прочувствовала + беременные гормоны меня накрыли, наревелась, читаю малышке сказки, а у самой слезы текут, а она спрашивает: что это, почему капельки на щечках, а меня еще больше...... еле собралась.
26.12.2012 ))))
Доброе предоброе утро, дамочки...
А мне НРА туман))) Я бы щас на море погуляла....там такой воооздууух))) Ну хотя бы пол часика там побродить...)))
ЛЕНЬ- моя подруга, которую я терпеть не могу...Столько работы по дому: уборка, стирка, перестановка, растелить ковры нужно и т.д. Если бы на работу не ездила,
наверное давно б уже и сделала..На выходных все безумно лень..
Читаю ваши сообщения о сборах в роддом..аж волнуюсь)))))))
Я в этот раз буду пакеты подписывать, вернее вверх список с содержимым положу, а то в прошлый раз у меня в голове все перемешалось, в рд поступать буду лишь с одним, самое необзодимое, остальное пусть в багажнике ждет, а то таскаться с пакетами по рд уже не хочу.
хорошая идея))
вот.. и мне нужен чай с лимоном - после утренних прогулок горло болит((
пусть выздоравливает малыш!
В прошлый раз были ночнушки, в этот раз думаю взять спорт. штаны и футболку и пижаму для кормящих мам (штаны и футболку). Ну и халат, конечно. Мне так удобнее. Но это однозначно не вариант для тех, кому делают кесарево - тогда только ночнушки/платья
Девочки, вы такие умнички! А мне надо малому шапку довязать, потом себе снуд, и только потом пледик. Хотела простую ему быстренько связать, но пока смотрела модели, он увидел одну, которая запала ему в душу. А там узор такой... трудоемкий. 4-й день мучаюсь) Но вроде сегодня уже должна закончить.
Покажите схемы пледиков, плиз!!!
Еще помню, что то ли у летних, то ли у осенних девочек были очаровательные фотки девичьих нарядов на выписку, но я тогда была уверена, что у нас мальчик))) Полюбовалась - и не сохранила. Теперь жалею)
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
красивый - очень нежный!
Капец, цены растут... Два года назад детские ткани на постель брала от 23 Украина до 45 Турция...
Я тоже подумывала брать спортивки и футболку. Но останавливают постоянные осмотры(обход с утра, потом может прийти врач у которого рожала, потом пересменка-тоже могут смотреть). Плюс сходить подмыться проще в ночнушке.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 06.11.2015 в 10:15.
[MOD]
Всем привет!
И я так делала) я вообще до 3 мес все вещи мылила хоз мылом и в машинку, сейчас конечно не буду фигней страдать)
В прошлый раз брала ночнушки и халат, удобно было, сейчас также.
Была утром на БПП, с ребёнком все хорошо, умеренное маловодие, но для моего срока уже делать ничего не нужно, в целом все ок, сказала Ладан) минута делов за 100 грн) потом к гине пошла, замеры норм, назначила афлубин, так как я простужена опять и для поднятия гемоглобина Тардиферон, а то уже упал до 95((( Не помогли гранаты и сок буряковый( к ней через 2 недели, а я надеялась что к ней уже не нужно будет ходить)
Погода ужасная!!! Планирую с малым поспать и никуда не выходить)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Всем привет)
А мы сейчас уже второй день утром с соседкой и собаками ходим гулять в парк, на все про все получается два - два с половиной часа прогулки. Вчера погода вообще шикарная была! Сегодня менее приятно, но все равно себя заставляю, хоть и лень очень протестует выходу в 8 утра (я на работу позже выходила).
Вчера еще с подругой и ее малявкой в парк Победы ездила, как же я его люблю...
А еще, заказала конвертик на выписку у девочки ВК, вот такой, за 415 гривен + доставка
Должны были сегодня отправить, но позвонили и сказали, что есть только с коричневым кружевом, а с белым будет в понедельник. Очень переживали не сильно ли срочно. Я решила подождать до понедельника, т.к. с коричневым показалось сильно темным... Все-таки на выписку понарядней надо. Но в быту конечно более марко)) Он же еще и пледик. Но если что, кружево вообще отпороть можно)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет)
Погодка конечно не айс ,но терпимо,лучше чем дожди)
Я буду брать халат и 2 рубашки ,одну "бабушкину" в родзал и вторую на бретельках.
У меня все кто рожал либо КС либо зашивали , в шортах и штанах будет не удобно .При том ,что при КС хоть присесть возможно,а вот если зашивали там, то все стоя и лежа надо делать,и вот как тогда в штанах?
Я вчера ,что-то собиралась собрать вещи ,так и не собралась(Пока кушать приготовила ,пока полы помыла ,стирку затеяла .....Эххх лень добралась и не хочет покидать меня(
Вика,Voluna где ты такую ткань брала?
Я взяла 1 м при ширине 2,20 за 65 грн беж с белым узором http://cs625617.vk.me/v625617843/49412/PKPy0usaHT0.jpg
и 60 грн вырви глаз розовую http://cs624022.vk.me/v624022843/47d09/ERrKayuXfis.jpg
ткань кстати абсолютно нормальная,не тонкая бязь
Только у нас не включили отопление? Ладно днём, но ночью такой дубарь в квартире, я ещё бегаю по комнатам когда малый просыпается и мне вообще не комфортно ((( я пускаю по тысячу проклятий в день, но пока не помогает, не хотят включать твари))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Воот... Это уже более адекватные цены на постельное. Может, она брала ткани, которые берут на пошив детской одежды... Они, конечно, дороже...
У меня сумки собраны наполовину... И уже неделю так лежат, руки не доходят... И меня как-то отпустило - был страх, что раньше рожу, сильно прихватывает живот последнее время (толи тонус, толи треники). А сейчас такая апатия... Типа, полно же времени ещё...
[MOD]
Я тоже пускаю по тысячу проклятий но из-за того,что включили)))Они еле живые , ну вот реально еле -еле .НО я должна за это отопление платить 920 грн в месяц!!!!Лучше пусть отключать.
я брала на 7-м в рядах где ткани.Выбор конечно не ахти,но есть .Я взяла специально две абсолютно разных расцветки,розовую я брала до того как мы купили обои .Но после того как мы купили и поклеили обои я поняла ,шо сэло не асфальтованэ....... И купила вообще нейтрально бежевую ткань,бортики у меня бежевые есть уже mothercare.
Балдахины и банты я не люблю .
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 06.11.2015 в 11:36.
Социальные закладки