Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6492 из 7518 ПерваяПервая ... 5492 5992 6392 6442 6482 6490 6491 6492 6493 6494 6502 6542 6592 6992 7492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,821 по 129,840 из 150356
  1. Вверх #129821
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я с утра нюхаю в духовке кургрудинку по рецепту Жемчуг и Елены, в пароварке отварила осенний микс (тыква, брокколи, цветная, морковка) и маму упросила, чтобы она мне с Привоза кусочек медовика прикупила, я раньше по нему так страдала, так старадала.

в общем, еще раз хвалю концепцию интуитивного питания - кушать вдумчиво. Я даже не доела кусочек! Мне было много сметаны, и вообще как-то не очень (лучше я фондан наверну на эти калории)
    Последний раз редактировалось Yael; 06.11.2015 в 08:32.

2. Вверх #129822
    User banned
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    http://prikol.bigmir.net/view/42390/

В Черновцах есть такое))) и это не прикол, сама видела
    У "них" там, "на раёне" своеобразный гумор. Одесситам с первого раза не понять....

3. Вверх #129823
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!!
    Девочки,не готовлю, что дадут то и ем,болею.
    Какой сироп прикупить от кашля?За последние два года меня впервые достала волна заразы,в доме нет ничего.
    Очень больно в верхней части груди,при кашле.

4. Вверх #129824
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я с утра нюхаю в духовке кургрудинку по рецепту Жемчуг и Елены, в пароварке отварила осенний микс (тыква, брокколи, цветная, морковка) и маму упросила, чтобы она мне с Привоза кусочек медовика прикупила, я раньше по нему так страдала, так старадала.

в общем, еще раз хвалю концепцию интуитивного питания - кушать вдумчиво. Я даже не доела кусочек! Мне было много сметаны, и вообще как-то не очень (лучше я фондан наверну на эти калории)
    Ага, мне этот метод питания вчера медвежью услугу услужил ))) Я за весь день слопала почти всю буханку испечённого хлебушка. Утром на завтрак к чаю краюху, в обед аж две краюхи, маме кусочек на пробу отрезала, и остался малюсенький кусочек мякиша. Вот такая интуиция прожорливая))) Сорри!

А вот медовик у нас именно такой и любят все, когда крема много. Но мы и так просто сметану любим кушать, и с творогом намешиваем 50х50.

А если гости намечаются, то крема я меньше кладу.

Доброе утро!

После вчерашней обжираловки - иначе я не могу назвать своё поведение - сижу сегодня на строгой диете )))

Собрала остатки винограда, перемыла, посушила, в морозилку сложила. Зимой будем наслаждаться запахами лета )

5. Вверх #129825
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Какой сироп прикупить от кашля?За последние два года меня впервые достала волна заразы,в доме нет ничего.
    Я предпочитаю пить тёплое молоко с маслом какао и мёдом

6. Вверх #129826
    User banned
    Доброе утро!!
    Это не очень хорошо. Возможно, не совсем простуда. С бронхами связано. Пей много тёплого (не горячего), как тут советовали и амброксол (отечественный аналог лазолвана, только дешевле в разы). На всякий случай, я не доктор, так, порекомендовал из собственного опыта, но лучше всё же уточнить диагноз.

7. Вверх #129827
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю пить тёплое молоко с маслом какао и мёдом
    +1. Эффект лучше, чем от любого сиропа. И дешевые таблетки амбробене делают свою работу.

Доброе утро!
    Болеющим - выздоровления! Скучающим - развеселения.)))))))))))

Я к вам с рекламой )))))))
    Девушка моего сына попросила разместить тему с ее работами. Ищет клиентов. Пока цены у нее низкие, как переберется в салон будет поднимать. Мало ли, а вдруг кто-то из вас захочет себе татушку забабахать ))))) Я, например, уже давно хочу и мы с ней договорились, что она мне сделает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #129828
    Японамать

Вчера забацала вертуту с яблоками. А когда она уже жарилась, нашла в холодильнике кусок песочного теста недельной давности и сделала еще и татэн с карамелью и яблоками. Раз духовка была горячей, поставила в нее прямо замороженную семгу, обмазав специями и сливками. К этому делу сварила пюре с жареным чесноком. Вот такой вкусный и обильный ужин у нас был.))))

Но зато, из-за того, что заняла кучей суеты свой вечер, ничего не приготовила на сегодня на обед, и позавтракав утром пирогом и вертутой, на работу мы все взяли бутерброды.))))

9. Вверх #129829
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    сварила пюре с жареным чесноком. )
    а можно об этом подробнее??)
    спасибо!

10. Вверх #129830
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а можно об этом подробнее??)
    спасибо!
    Я уже писала. В пюре я добавляю жареный чеснок. Можно двумя способами: запечь чеснок прямо в шелухе и потом его пюрировать (это если у тебя что-то в это время печется), или на сливочном масле слегка обжарить раздавленный чеснок, обязательно вынув из него серединку! (она воняет жареным пластиком). И вот это расплавленное чесночное масло я добавляю в пюре. Очень пикантно и ароматно!

11. Вверх #129831
    пессимист форума
    я обожаю печеный чеснок. и пюре из него...

вчера по телеку видела как рейчелл рей готовила пюре ,предварительно сварив чеснок - говорит так быстрее, чем печь... надо попробовать его пожарить )) ну и сварить)

12. Вверх #129832
    Постоялец форума
    Доброе утро!!
    Если из народного молоко( но это если темпы нет)+масло какао+ мед+ на кончике ножа сода+капля йода или сироп черной редьки
    Или просто Лазолван , синекод - в зависимости от характера кашля
    Скорейшего выздоровления!

13. Вверх #129833
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я обожаю печеный чеснок. и пюре из него...

вчера по телеку видела как рейчелл рей готовила пюре ,предварительно сварив чеснок - говорит так быстрее, чем печь... надо попробовать его пожарить )) ну и сварить)
    Я пюре всегда варю с парой зубков чеснока. Но вареный чеснок не дает такого яркого аромата. Жареный, или печеный гораздо ароматнее.

14. Вверх #129834
    Постоялец форума
    +1. Эффект лучше, чем от любого сиропа. И дешевые таблетки амбробене делают свою работу.

Доброе утро!
    Болеющим - выздоровления! Скучающим - развеселения.)))))))))))

Я к вам с рекламой )))))))
    Девушка моего сына попросила разместить тему с ее работами. Ищет клиентов. Пока цены у нее низкие, как переберется в салон будет поднимать. Мало ли, а вдруг кто-то из вас захочет себе татушку забабахать ))))) Я, например, уже давно хочу и мы с ней договорились, что она мне сделает.
    Я тоже давно хочу... Ну как давно))) решила для себя , что когда второго ребенка рожу - сделаю( что символичное- связка с детьми( моими)... Так вот получается 2,5 года и хочу... У мужу есть мастер, который ему набивал, но теперь загвоздка... Не могу придумать, надо же с очень очень глубоким смыслом...)))короче одни отговорки, что уж говорить Я БОЮСЬ))))

15. Вверх #129835
    Японамать

Малый мой сегодня дома. В школе какой-т о кипишь, какая-то то ли олимпиада, то ли ХЗ что, но двум шестым классам сказали, что у них в пятницу выходной. Малый счастлив! Мы тоже, что не надо было вставать в 6 утра. Проснулись в полвосьмого, такой кайф, когда не по будильнику!))))

16. Вверх #129836
    Японамать

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я тоже давно хочу... Ну как давно))) решила для себя , что когда второго ребенка рожу - сделаю( что символичное- связка с детьми( моими)... Так вот получается 2,5 года и хочу... У мужу есть мастер, который ему набивал, но теперь загвоздка... Не могу придумать, надо же с очень очень глубоким смыслом...)))короче одни отговорки, что уж говорить Я БОЮСЬ))))
    Я хочу на затылке под волосами. Чтобы в глаза не бросалось. Мне она придумала очень интересный рисунок. Вот, пока набираюсь смелости )))))))

В теме дерево на затылке, якорь и череп - это мой сын. Он вообще уже весь в тату, но предыдущие делала не она и я их фото не выставляла. У него уже обе руки и обе ноги в тату)))))) Но мне нравится, очень стильно. Он у меня вообще очень ладный парень, правда, лучше был бы умный

17. Вверх #129837
    Постоялец форума
    Я пюре всегда варю с парой зубков чеснока. Но вареный чеснок не дает такого яркого аромата. Жареный, или печеный гораздо ароматнее.

Вот так вот" век живи, век учись")))обязательно попробую... Очень я уважаю чесночок...

18. Вверх #129838
    Постоялец форума
    Я хочу на затылке под волосами. Чтобы в глаза не бросалось. Мне она придумала очень интересный рисунок. Вот, пока набираюсь смелости )))))))

И я там)))просто у меня бывают деловые встречи , где не всегда уместна татушка... А так под волосами можно спрятать... Но в основном хожу с хвостиком, так что кому надо увидят)))

19. Вверх #129839
    пессимист форума

:
    надеюсь ,не штрих-код)))))))
    как-то видела девицу... со штрихкодом на затылке.... жуть.. ассоциации сразу...

20. Вверх #129840
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе осеннее утро!

Замечательной вам пятницы!

Теплого дня, комфорта,уюта, вкусного чая
    и пусть ваш день проходит без спешки и беготни!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 6492 из 7518 ПерваяПервая ... 5492 5992 6392 6442 6482 6490 6491 6492 6493 6494 6502 6542 6592 6992 7492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права