Даааа, но так иногда хочется вредного - неполезного. Ешь, а потом ненавидишь себя ))))
| ||
Даааа, но так иногда хочется вредного - неполезного. Ешь, а потом ненавидишь себя ))))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Всем доброе утро!Старший с вирусом и при чем с таким, что нет ничего и температура 39, вчера были у врача сказал опять новый вирус, может держаться температура 4 дня высокая, при этом выписал сразу горло обрабатывать, полоскать и противовирусные. Лечимся.
Доброе утро всем) Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Спасибо за плюс к репутации :=)
Здравствуйте, девочки, подскажите ремонт мобильных на поселке (проверенный, чтоб починили, а не доломали) Телефон уронила (главное целый, не разбился), а экран не показывает... Буду очень благодарна...
А у нас состоялся осенний утренник в садике,детки хорошо выступили,но видно,что еще малыши)
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 06.11.2015 в 12:09.
Сынок Максимка 26.10.2011
Оооо,забыла написать вчера,разговариваю с мамой,а малый в комнате,я маме в ответ на что-то сказала "ааааа" и собираюсь уходить,а малый ко мне подходит и говорит "ты чЁ такая дерзкая,аааа" девки-я выпала от смеха,ну знал же куда применить....))))))))) а говорят-они маленькие -ничего не понимают,да конечно-все прекраснопонимают
а еще пару дней назад-начал спрашивать почему мальчики писяют стоя,а девочки сидя)))) и в продолжении всего прибегает ко мне через время и говорит,смотри как пися выросла-я же расту и она растет!)))) ой,не могу каждый день,новый перл)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки