Некоторым людям, больше всё таки женского рода, не помешало бы периодически свои языки чесать об наждачку или в крайнем случае асфальт в помощь, если нет возможности приобрести первое.)))))))
сильно раздражает непунктуальность...буду в 2-приходит в 4...зашла в магазин,встретилась с соседкой,знакомой-языки почесала...и просто бесит неответы на телефонные звонки!!!забыла звук включить,не слышала,телевизор громко работал,была в другой комнате...через три часа звонит-что ты хотел?-да уже ничего,блин!!!а 20 пропущенных это хня?!убил бы нафиг!!!
Вот с пунктуальностью я согласна!бесит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже бывает нечаянные отключения звука,а мне не могут дозвониться!ну это ж не специально!у женщин такое иногда бывает!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь и женятся и живут долго и всё гуд.)))))) Надо мириться с женской неидеальностью в некоторых вопросах, сами не святоши.)))))))
Я часто телефон теряю... Не помню где положила))) один раз полтора месяца найти не могла, на беззвучном был и в итоге батарея села... уже крест на нем поставила, а когда обувь перебирала, нашла его в шкафу в коробке с под обуви...
а если в сумке телефон так его вообще не слышу особенно если в этот момент общаюсь с приятным мне человеком))) какой телефон в этот момент???)))
Социальные закладки