Вот как мне в жизни повезло))) У окружающих меня мужчин совершенно другие вкусы на женщин как минимум по двум важнейшим критериям)))
Вот как мне в жизни повезло))) У окружающих меня мужчин совершенно другие вкусы на женщин как минимум по двум важнейшим критериям)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ага, прийдёт нагадит тебе под дверью или разрисует твою машину, пакемона нарисует на капоте)))))
как тебе можно отомстить, если ты на это не бушь вестись? Сплетни про тебя пустить, что ты в подьезде за попку мацал мальчика? Нормальные люди в бредовые сплетни не верят. А если ты бушь вести себя безразлично к действиям человека, то соседям надоест перемывать тебе косточки через пару дней. Ну, а если и помоют, то чище будешь.
Поднимем темку.
Раздражают тетки,не умеющие смотреть дальше собственного носа![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают тётоньки-мамочки-девушки способные человека, чуть отличного от них обосрать с ног до головы: будь -то девушка с малиновыми волосами или парень в лосинах.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Раздражают барышни а-ля невеста Дракулы. Ярко-красная помада, соболиные брови, ну и меха конечно (как же без них с тем-рой +15 за окном).
Так и хочется подойти и сказать : "Алё, хэллоуин уже закончился")
Это Одесса, детка!
Ага)) Мне тоже бывают не нравятся некоторые юные индивидуумы не понятно во что одетые, и если вдруг возникает желание сказать какую-нибудь каку в отношении них, то сразу вспоминаю, что у самой сын-подросток, и не понятно каким будет и что в голову взбредет....так сразу бац....и все желание даже подумать каку отпадает)))) Как говорится: не судите, да....
Меня больше всего бесит, когда приходишь в какую-нибудь компанию, где преимущественно женато-замужние пары и какая-то крАля сперва пока трезвая смотрит на тебя пришедшую одну, с таким взглядом, мол "посмотри...а я то замужем! не то что ты", а потом когда её муженек напьется и начинает шарить по всем своими глазками, то у такой мадам обычно взгляд "только подойди к моему мужу-прибью"... Вот не понимаю я этого...или такие барышни на самом деле думают, что их мужья прям самые охрененные, и тот факт, что женщина пришла сама означает, что ей там....за периметром праздника ненакого "бросаться"?
Выхода минимум 2: 1)НЕ ходить по таким компаниямкогда приходишь в какую-нибудь компанию
2)Ходить, только с мужем - любовником-другом.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки