Сообщение от
Samara_Alex
ALX83
Фамилия известная, но авторитет под вопросом. Был я у неё в 2009 году, нагрузила по самое не хочу.Я вам говорю от куда может быть опыт, если по книжкам и статьям, это считается опыт? Вот когда пропустит несколько сот человек, можно с натяжкой сказать что это опыт. Опыт приобретается годами, а не пару месяцами, вроде это и не трудно понять.
В Индии и в Египте вы можете купить в аптеках+билеты в оба конца+проживание и харчи в итоге получаем себестоимость вашей закупки. Многие пользуются посредниками, другие через сайты заказывают, третьим привозят. Выбор сейчас есть. Мне привезли, я доволен, Дак прислали, тоже остался доволен и рибы тоже прислали.
А это то, что в аптеках Египта нет продажи Олисио, лекарство поставляется в госпиталя и центры по лечению гепатита. А заднее крыльцо есть, через которое лекарство и можно взять через посредника, есть такой в Египте с ником bizon126 (Олег) вот через него люди и приобретали Олисио. Думаю понятно разъяснил.
Да и в чем заключается лечение ингибиторами врачом, разве только мониторинг анализов и решением снижать рибы или отказаться от них, но и не все подключают рибы. Какова роль врача, если чел принимает всего лишь одну таблетку в сутки на протяжении 12 недель. Только наблюдать динамику изменений показателей крови. Никому еще не отменяли терапию ингибиторами, я не слышал такого. В этом месяце, Индия то наконец, должна обрадовать.
Социальные закладки