Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1235 из 2989 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    ALX83
    Фамилия известная, но авторитет под вопросом. Был я у неё в 2009 году, нагрузила по самое не хочу.Я вам говорю от куда может быть опыт, если по книжкам и статьям, это считается опыт? Вот когда пропустит несколько сот человек, можно с натяжкой сказать что это опыт. Опыт приобретается годами, а не пару месяцами, вроде это и не трудно понять.
    В Индии и в Египте вы можете купить в аптеках+билеты в оба конца+проживание и харчи в итоге получаем себестоимость вашей закупки. Многие пользуются посредниками, другие через сайты заказывают, третьим привозят. Выбор сейчас есть. Мне привезли, я доволен, Дак прислали, тоже остался доволен и рибы тоже прислали.

А это то, что в аптеках Египта нет продажи Олисио, лекарство поставляется в госпиталя и центры по лечению гепатита. А заднее крыльцо есть, через которое лекарство и можно взять через посредника, есть такой в Египте с ником bizon126 (Олег) вот через него люди и приобретали Олисио. Думаю понятно разъяснил.
    Да и в чем заключается лечение ингибиторами врачом, разве только мониторинг анализов и решением снижать рибы или отказаться от них, но и не все подключают рибы. Какова роль врача, если чел принимает всего лишь одну таблетку в сутки на протяжении 12 недель. Только наблюдать динамику изменений показателей крови. Никому еще не отменяли терапию ингибиторами, я не слышал такого. В этом месяце, Индия то наконец, должна обрадовать.
    Спасибо, Алекс. Я абсолютно согласен, что роль врача стала минимальной, поэтому я не зацикливаюсь на враче. Мне от нее нужно только то что вы сказали - мониторинг и заключение что я прохожу лечение и что есть прогресс. Как мне найти этого бизона? Что вам известно о египетском софе? как я уже говорил, хочу лететь либо в Египет, либо в Индию тк препараты нужны как можно скорее

3. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для Sandros
    Подскажите пожалуйста как связаться с Хинчикашвили Еленой Вахтанговной??? Есть у кого ее контактные телефоны??? Нужно срочно попасть на прием! Напишите пожалуйста в ЛС кто знает! Заранее спасибо!
    Стереотип - убийца мечты

4. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как связаться с Хинчикашвили Еленой Вахтанговной??? Есть у кого ее контактные телефоны??? Нужно срочно попасть на прием! Напишите пожалуйста в ЛС кто знает! Заранее спасибо!
    она записывает на прием только в рабочее время по рабочему телефону - 7285580
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #24684
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    мозговая не очень хороший врач

6. Вверх #24685
    Посетитель
    люди у кого нибудь остался рибавирин ? готов приобрести на 3 месяца

7. Вверх #24686
    Посетитель
    Подскажите, пжл, кто-то вообще получал бланки с 50% скидко в синево или инвитро c 50% скидкой для сдачи анализов по гепатиту?

8. Вверх #24687
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, кто-то вообще получал бланки с 50% скидко в синево или инвитро c 50% скидкой для сдачи анализов по гепатиту?
    Да, я получал, и не один раз (для Синево). У МЫКОЛЫ всё подробно расписано в группе.

9. Вверх #24688
    Постоялец форума
    Я получал у Паши на Филатова 50% неделю назад были.

10. Вверх #24689
    User banned
    Ученые заявляют о создании быстродействующего лекарства от гепатита С

По словам ученых, новый препарат может победить болезнь за три недели

Китайские и американские ученые создали лекарство, позволяющее удалить все следы присутствия вируса гепатита С из организма всего через три недели после начала его приема. Об этом идет речь в статье, опубликованной в журнале Hepatology.

На сегодняшний день применяемые медикаменты против гепатита С действуют не на всех, вызывают побочные эффекты и требуют почти года непрерывного приема и не всегда срабатывают.
    Джордж Лау из Центра печени в Гонконге и его коллеги нашли потенциальное решение этой проблеме, разработав особую смесь из нескольких противогепатитных лекарств, которая очищает организм человека от всех следов вируса всего за три недели.

По словам ученых, каждый из ее компонентов атакует различные белки и элементы "конвейера сборки" вирусных частиц в пораженных клетках печени, мешая вирусу гепатита собирать новые копии самого себя.

Работа этого препарата была проверена на группе из 18 добровольцев, зараженных гепатитом С, все из которых были вылечены от болезни через три недели. А через 12 недель у всех испытуемых следы вируса отсутствовали. По словам ученых, побочные эффекты или полностью отсутствовали, или же были минимальными.

В ближайшее время Лау и его коллеги надеются начать более масштабные клинические испытания лекарства. Если эти опыты будут завершены успешны, то ученые надеются, что новое лекарство позволит на порядки уменьшить затраты на борьбу с гепатитом С, от которого пока невозможно защититься при помощи прививок.

11. Вверх #24690
    Постоялец форума
    Пришли и мне наконец лекарства, почищу немного организм и буду стартовать на три месяца.
    Изображения

12. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

По словам ученых, новый препарат может победить болезнь за три недели

Китайские и американские ученые создали лекарство, позволяющее удалить все следы присутствия вируса гепатита С из организма всего через три недели после начала его приема. Об этом идет речь в статье, опубликованной в журнале Hepatology.

На сегодняшний день применяемые медикаменты против гепатита С действуют не на всех, вызывают побочные эффекты и требуют почти года непрерывного приема и не всегда срабатывают.
    Джордж Лау из Центра печени в Гонконге и его коллеги нашли потенциальное решение этой проблеме, разработав особую смесь из нескольких противогепатитных лекарств, которая очищает организм человека от всех следов вируса всего за три недели.

По словам ученых, каждый из ее компонентов атакует различные белки и элементы "конвейера сборки" вирусных частиц в пораженных клетках печени, мешая вирусу гепатита собирать новые копии самого себя.

Работа этого препарата была проверена на группе из 18 добровольцев, зараженных гепатитом С, все из которых были вылечены от болезни через три недели. А через 12 недель у всех испытуемых следы вируса отсутствовали. По словам ученых, побочные эффекты или полностью отсутствовали, или же были минимальными.

В ближайшее время Лау и его коллеги надеются начать более масштабные клинические испытания лекарства. Если эти опыты будут завершены успешны, то ученые надеются, что новое лекарство позволит на порядки уменьшить затраты на борьбу с гепатитом С, от которого пока невозможно защититься при помощи прививок.
    уже обсуждали... ничего особенного - просто новые, подобные существующим, лекарства рекламируют...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #24692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Lator

Вы уж будьте любезны, как сдадите, поделитесь как и что, да и по деньгам пару сотен можно сэкономить.
    Сдал таки сегодня количественный ПЦР в "Диле". Перед сдачей специально уточнил у лаборантов порог чувствительности анализа. Они конечно не в курсе были, поэтому начали обзванивать свое "руководство". В итоге из киевского филиала получили ответ: "С 01.11.2015г. порог чувствительности количественного ПЦР Гепатита С составляет - 15 МЕ/мл". Так что вся предыдущая информация подтвердилась, и таки да, это - ультра! Анализ обошелся в 1050 грн., что даже дешевле чем в Синево. Остается напряженно ждать результата. Будет примерно через неделю.

14. Вверх #24693
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    уже обсуждали... ничего особенного - просто новые, подобные существующим, лекарства рекламируют...
    жаль. значит супермаркет "фармакология" не меняется. рубят бабло .чем больше болеют - тем лучше для них

скоро в продуктовый будет очередь меньше чем в аптеку

15. Вверх #24694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lator Посмотреть сообщение
    Да, я получал, и не один раз (для Синево). У МЫКОЛЫ всё подробно расписано в группе.
    Прости пжл, я новичок, не могу найти где это расписано, помогите)

16. Вверх #24695
    Новичок
    Прости пжл, я новичок, не могу найти где это расписано, помогите)
    Скидки на анализы

17. Вверх #24696
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ....
    По словам ученых, каждый из ее компонентов атакует различные белки и элементы "конвейера сборки" вирусных частиц в пораженных клетках печени..
    На сегодняшний день при большом желании к экспериментам можно уже самому из Китая/Индии заказать большинство основных ингибиторов для такой "особой смеси" и сделать любой коктейль из них по своему рецепту - а при желании еще симепревир или рибы туда добавить по вкусу. Главное чтобы организм выдержал))
    Блуждающий биоробот.

18. Вверх #24697
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    5.11.15г. получил результаты анализов: ОАК и печёночные пробы. Результаты есть в таблицах (АНАЛИЗЫ на ПВТ-2) на форумах:
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15858
    http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=63139

Тромбоциты - 363 Г/л (180 - 320)
    На ПВТ-1 успешно боролся ореховыми перепонками со снижением тромбоцитов. Сейчас они наоборот повысились. При каком повышении тромбоцитов нужно принимать меры, и какие ???

Протромбиновый индекс - 63% (80 - 100)
    На ПВТ-1 сдавал его 1 раз до терапии (92 %) и больше не здавал. На сколько это плохо (63%) и нужно ли что то делать ???

Лейкоциты - 10 Г/л (4-9)
    На ПВТ-1 Лейкоциты падали (терпимо), а тут растут, но думаю это пока не критично.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

19. Вверх #24698
    Постоялец форума Аватар для дмитруха

тоже вот - вот начинаем!)
    Последний раз редактировалось дмитруха; 06.11.2015 в 09:05.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

20. Вверх #24699
    Частый гость
    дмитруха
    Почем опиум для народа

21. Вверх #24700
    Новичок
    Позвонил в call-центр "Dila" сказали , что порог чувствительности тест-системы у них одинаковый для качественного и количественного анализа 15 МЕ/мл. Кач-во-320 грн. , кол-во -1100 грн. цены для Киева. Так зачем платить больше?

Ответить в теме
Страница 1235 из 2989 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права